楼主: oldpigwang

这个热门版块应该取消

点评:sunning  叹百年后无他乡,枉被后人笑痴狂
-----------------------------
大笑:这才是“黑狗身上白,白狗身上肿”

打油无版权,再送你一首: 

六出九天雪飘飘,

恰似玉女下琼瑶。

有朝一日天睛了,

使扫帚的使扫帚,

使锹的使锹。

=_=||| 前三句意境美得很...后面变成扫帚和锹了...  发表于 2011-4-25 05:14 PM
回复 鲜花 鸡蛋

人来疯,越跟越来劲,某些人就怕不热闹。
就这几位,全都是嘴皮子功夫,每一个赶出头的。
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-4-25 16:51
不知道我算哪派的?
不过不跟好像不合适,不然,怎么能跟出“懵‘批判’之名,行‘攻击’之实”和“‘批 ...

也对..........
回复 鲜花 鸡蛋

点评:jamesmith  =_=||| 前三句意境美得很...后面变成扫帚和锹了...
---------------------------------

只有用扫帚和锹,才能打扫干净呀
回复 鲜花 鸡蛋

扫帚和锹都是用来铲除隔壁那满天飞的基督徒谣言的。
回复 鲜花 鸡蛋

实在好笑,sunning自己在基坛喊叫广大基徒们不要来本坛,还置了顶。结果只有他自己一天到晚在本坛攻击捣乱,有病啊?

老兄没事,我前几天还被那边的版主恐吓过:要对我不客气等等。 我开始还以为他们是福清帮呢。  发表于 2011-4-26 10:51 AM
revolver: 你放尊重一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-4-26 09:51 AM
派我作代表,来给你们这角落送点阳光。  发表于 2011-4-25 09:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

前三句意境美得很...后面幻想到冬天过去鸟~~ 美女不穿大衣不戴大帽子鸟~~ 秀出美丽的容颜或身材鸟~~ 谁知道最后竟然变成了扫雪... =_=||| 现实是残酷D~~
回复 鲜花 鸡蛋

老猪王既然你自己都说不是基徒,起个P劲啊?既有基坛又有批基坛,这才充分保障了双方的自由嘛。

至于说为什么有这么多人批基,这是被基逼的。应为不信基你就要下地狱,对你也是如此,这是不是人身攻击?
回复 鲜花 鸡蛋

反基反的不光是某些人的思想,有思想就有行动,
这个世界上,中性的事情很少,你做的只要不是好事,一般来说就是坏事,坏小怀大而已,
比如,
消耗有限的社会资源盖教堂,
要是把全世界盖教堂的钱都拿来搞技术,可控核聚变和载人火星,至少也已经成功了一样了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

就只许你开基督教版块,不许别人开"基督教批判"版块,你的就是合理应该的,别人的就是非法应关闭的,真是笑死人了。 还动不动就想搬出法律的大斧来挥舞两下子。马克思把资本主义骂得狗血喷头,不照样好活好死?「 资本论」 就摆在书店里,随便你买,随便你读。

回复 鲜花 鸡蛋

楼上讲的对,保护宗教自由不等于说就不能批判,况且基督徒成天骚牢他人,别人不信就说你们要下地狱,下火湖,希望有一天找到证据,让他们被天下人耻笑!
回复 鲜花 鸡蛋

同意楼主,我不是基督徒,但是感觉这帮职业反基者非常讨厌。动不动就人身攻击,满屏幕的“卑鄙”“虚伪”“弱智”“出卖良知”。还有一大帮吹鼓手,一个个脸红脖子粗,要么作伟人姿态动不动就“不允许人民”如何如何,要么就把某人奉为人类的指路明灯,号称“在历史写下浓重的一笔”。看了这些表演真让人恶心。

基督徒的言论如何我不作评论,至少人家是在自己的板块里,没有四处出击,到处乱咬。

老蛇想扩大影响追求点击率的心情是可以理解的,但是请来这帮对股票一点兴趣没有的反基者把这里弄成乱糟糟的菜市场对胡同的声誉有什么好处?一个专业的股票论坛跟搞文革一样互贴大字报,划阵营,屁股决定脑袋的拉帮结派。以前可以心平气和谈论政经形势研究股市的股友因为立场不同彼此仇视。这样的效果是老蛇追求的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 chuanhua 的帖子

只问你一句话,你是否希望你的下一代成为基督徒?
如果是随便,当我没说;
如果是不,你最好知道,这个世界上基督徒越多,你越控制不了你的下一代去信;

他到你家去传教,你自然可以翻脸赶他出去。他没招惹你,你又何必去拎着猪头跑到庙门里去骂贼秃。至于我的下一代信什么,我想他有自己的选择。  发表于 2011-4-26 09:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 chuanhua 的帖子

职业反基者????
====================

别跟基督徒一样撒谎不打草稿

何必对号入座。  发表于 2011-4-26 10:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

这是属于最弱智的一种,号称自己不是基督徒,也讲不出任何逻辑和道理,只不过与某些阵营的某些个别人有些旧隙,就疯狂地恶咬整个阵营。

以前和你谈过政经,你不这样啊,怎么反了基之后人变成这样。我疯狂的咬你们阵营?你太高看自己了。  发表于 2011-4-26 10:03 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 revolver 的帖子

也不一定就有旧隙,很多时候只是被触碰了某根矫情的而又不自知的神经,产生了梁山好汉式的冲动。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

旧隙加矫情,梁山好汉算不上,最多是阎婆惜。

老兄只是实话实说,讲真话在某些人眼里就是骂人了。  发表于 2011-4-26 10:54 AM
呵呵,看来我以前不定哪句话把你伤了。让你记仇成这样,连骂人都不知道骂什么好了。  发表于 2011-4-26 10:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chuanhua 发表于 2011-4-26 01:15
同意楼主,我不是基督徒,但是感觉这帮职业反基者非常讨厌。动不动就人身攻击,满屏幕的“卑鄙”“虚伪”“ ...

你没弄清楚我开坛子的目的,不打算挣钱,不代表我没有目标。这就跟当初开花花公子版一样,不是所有人都喜欢,我要是为了所有人都喜欢,恐怕这坛子就不存在了。

老大..这个问题要解决....虽然非基督徒同学在这里...但是为什么他们要被反基的人身攻击? 反基的一再违反人权宪章.... 不说别的什么大的 TROUBLE , 往小了说也影响HT.. 反基出现以前大家都和平共处...股版也火热...现  发表于 2011-4-26 12:17 PM
看看前面那位手枪,不合他意便骂人弱智。据说你是反对人身攻击的。这算不算人身攻击?是你要的效果?  发表于 2011-4-26 10:07 AM
你为了点击。太师:以后我每天就点一次,不再进进出出。满意了吧? 为了‘这坛子存在’走歪着?有你后悔的一天。  发表于 2011-4-26 09:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇是有点理想主义的好青(?)年。
据我观察,似乎1982年是个分水岭,后面出生的人,普遍比较缺乏理想主义情怀。
回复 鲜花 鸡蛋

各位:最开始,看了一眼咔嚓骂街的帖,觉得很恶心,就一直没再看过。所以我算个‘旁观者’,‘过路人’吧。那天看了老蛇要和谁拼命的一贴,才过来看看热闹。
对以上所有回帖,一并作个回复吧,以后不打算再花任何时间在这个烂咔嚓上:
胡同走到今天,很,很, 很不容易。过去胡同有过多少歪风,比如借用胡同开收费班,带徒弟,花了钱的叫苦不迭。那也是经过了一番苦斗,才还了胡同一片净土。容易吗?
树欲静而风不止,歪风肆虐,胡同要咔嚓一下倒下去,却是可能的。希望胡同主掂量:保持胡同的英雄本色,还是把胡同这个‘天之骄子’让‘花花公子’;‘攻击宗教’的败类沾污了。十字路口啊!
事情弄到‘旁观者’,‘过路人’都要拔刀相助时,老蛇:你考虑考虑。
有本事,把这个咔嚓/这个热点送到周围教会去,很简单,不就是一个点击吗,就送出去了,看看下场如何。
咔嚓们再闹,再攻击,再发邪,我去请。许妄者放火,就得许百姓点灯。
为了胡同这片来之不易的净土。

这位老兄脾气够暴,千万不要打老鼠把花瓶也砸了。  发表于 2011-4-26 10:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋