[讨论] 新来的,问问在德国如何进入股市

人在德国,想进入股市赚点小钱。就是觉得赚的钱比不过通货膨胀的消耗。每个月能弄出3,4百块欧不到来炒股,做个小屁股民。
但是俺的德语很差,也不懂进入门路和规矩,问问各位大侠,给一点指引,谢谢!作揖!

评分

问的我都不知道该怎么回答了, 你是想问如何开户??

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不好意思!俺的水平比较低,就是感觉不知道如何下手。开户有几种的,在哪里开户呢?谢谢答复。
回复 鲜花 鸡蛋

我看挺多用这家的, 费用也比较便宜
http://www.flatex.de/
https://www.cortalconsors.de/euroWebDe/-
回复 鲜花 鸡蛋

费用便宜, 抱怨的也不少, 有时候登陆不上,初学者我想够了吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

用这个软件就能炒股了吗?还是说要先在哪里办个手续,开个户什么的?
是不是安装了就可以在家里面炒股了呢?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

不是软件,是证券商的网页。 在那里登记开户,户开好后从你的银行往里转钱,钱到位就可以买卖了
回复 鲜花 鸡蛋

看上去有点怕怕的!各位是如何大胆跳进去的,我看到没赚钱,先就丢了钱了,不好意思,露了怯了。
回复 鲜花 鸡蛋

友情提示下, 股市里人人都想赚钱,但事实上是大部分人配钱的。 建议你在我给你的两个证券商的模拟户头先模拟下,找几本书,边学边模拟。
回复 鲜花 鸡蛋

这个公司的合作银行都在奥地利,可是奥地利的银行的信用给我的感觉不是很好。看到去年最大的信用诈骗,好像就是奥地利的银行。很多德国人都吃了亏。有直接用德国的账号来作交易账户的吗?

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

哦!谢谢!有相关的比较通俗易懂的书看看吗?能给介绍一下吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我不知道你说的是什么? 这些证券商是受到监管的, 而且在一定额度内是100%保险的,我每听说过, 那两家只是证券商,不是银行
回复 鲜花 鸡蛋

我说的是flatex的给出的合作银行,是biw Bank Investments und Wertpapier AG. 好像是必须在这家银行存款才能在flatex上面进行资金调动吧?还是说德国的银行也行呢?看到他们的收费标准让人觉得心里的血一滴一滴地在往外流,汗在一滴一滴地往下流。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

我现在有点明白你的意思了, 你是说用德国银行的账户来炒股是吗? 理论上是行的。但他们太不专业了, 不建议你用银行的户头来抄股。如果你有顾虑可以找家德国的证券商, 我用的是http://www.comdirect.de/, 各方面都很好, 就是贵。 我见过用sparkasse来抄股的。 一家公司换名, 弄了很长时间卖不掉。专业的证券上,晚上闭市,第二天就可以交易了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我们这有好几个是flatex的, 你可以问问他们, 具体的我还真不清楚, flatex 可能算最便宜的了, 你再流血我真的没办法了, 看了我的comdirect, 你还不得心悸哽塞啊
回复 鲜花 鸡蛋

撤了, 该天聊了,
回复 鲜花 鸡蛋

嗯!谢谢指导,我去试试。是不是只要没有交易就没有费用。算了我现在一头雾水,先消化消化今天的知识,然后再来提问。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的我建议你多翻翻旧帖子,这里我不知道有没有,萍聚是挺多的。还挺管用的,起码基本的知识都是有的。另外我觉得你的心态太差了。。。想好了再入市吧。
回复 鲜花 鸡蛋

酸大真耐心、乐于助人。我们选你当居委主任。  

回复 鲜花 鸡蛋

回复 云狩四方 的帖子

欢迎新邻居!                                                                            
回复 鲜花 鸡蛋