[分享见证] 见证系列(1)--信,就得着

今年一月份的某一天,我心血来潮地想,小时候常常光脚行走,现在也可以试试。于是我光着脚在跑步机上走了一个小时。结束后,发现右脚晃动时有纤维撕裂般的疼痛,不影响走路。左脚没事。从那时开始,我就养成了习惯,只要坐着,就摇动双脚,来感觉这种纤维撕裂感,希望能慢慢好起来。我没有去看医生,自己觉得象这种情况,医生又能怎么样呢?   这个症状一直延续到上周六。
4月16日星期六晚上的聚会上,教授给我们介绍一个在非洲办孤儿院的牧师在非洲贫困百姓中传福音的情况,传扬福音,不是去定别人的罪,而是把神的爱传给他们,替生病的人祷告,病人得医治的情况是非常常见的事。 这个时候我想:我也曾经经历了很多神迹奇事,哪一天当我有足够的信心,我也一定能亲眼见到这样的事。前面说了,我有一个习惯动作,就是坐下时就不断摇动双脚去感觉那种纤维撕裂般的疼痛。我突然冒出了一个想法,求神医治我的脚,拿走我的痛,很快,我的痛就消失了。我不敢相信这是真的,使劲摆动双脚,都没有感觉。 等教授结束分享,我迫不及待地告诉了大家这个情况。现在已经2天过去了,那个疼痛再也没有过。
为什么我平时没有祷告求神呢? 因为这个痛不影响走路,就没有太重视。
四福音书中每次病人得医治,耶稣都说,是你的信救了你。 信,就得着。

评分

我这一生中总共有两次祷告立即得医治的经历,上一次发生在 1997年六月份,明天接着讲。 我有很好的见证,就是文笔不好。大家读的时候耐心一点哈。

荣神益人!  发表于 2011-4-18 11:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

不错
等明天的

我不喜欢看医生,基本都靠神医治的说

回复 鲜花 鸡蛋