楼主: Cobra

新成立 历史与自然科学 以及 基督教批判 版块

sunning 发表于 2011-4-17 16:44
面瓜 发表于 2011-4-17 14:21 "屎的探索"
--------------------------------------------------------
...

经你一说,我仔细看了赫人的帖子。我查了hittites的后期地图,我个人认为可能这个morning要求太严了,hittites也算是跟巴勒斯坦比较近了,但是说morning歪曲事实,这我不能接受。从这里看,http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Hittites,早期hittites确实离巴勒斯坦很远。

我没有时间跟你讨论这个问题,我只是说,morning至少没有歪曲什么。你如果觉得不对,你可以和morning他们讨论,不过,请你不要把圣经大段的copy出来,象你通常的做法一样,用圣经来证明圣经本身,这个,我个人觉得是说不过去的,你应该要有第三方资料证明morning说的考古范围是恶意误导的,赫人生活在巴勒斯坦一带。

老蛇,佩服啊。你可真是博古通今,学问渊博啊。这,这,HITTITES 是个啥东东啊。  发表于 2011-4-18 12:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-17 16:44
面瓜说那新发起的“史地探索”是又一个“屎的探索”版块。那岂不是一群什么在那里啊?他太丢老蛇面子了。
注意“屎的探索”版块版主是反基丼蝇狡猾的morning和 revolver。

老蛇说“史地探索”跟信仰无关【Cobra 发表于 2011-4-17 15:16 历史版跟信仰无关哈,不要把战斗带到历史版来哈。】,然而,morning又让老蛇失望了:我冒险发现morning首发的两个帖子就明目张胆地歪曲历史、歪曲圣经、敌视基督信仰。 【[转贴] 汉奸发生学,morning备注说:篡改历史倒是容易分辨的,像基督徒这样明目张胆的改】,【morning[原创] 先谈一些历史上的旧账,对圣经提到的“赫人”又是恶意指手画脚】

建议基督徒和朋友们抵制“史地探索”版块,就像抵制"基督教批判'板块一样。少去或不去,更不要在那里发帖、回帖。如有必要,可以在【基督信仰】板块发帖澄清或反驳。

大家看着办吧,反正我是不喜欢去那样的臭地方。
...

很多人都知道这个故事:

苏东坡问佛印,你看我是什么?佛印说,我看你是一尊佛。佛印复问苏东坡,你看我是什么,苏东坡说,我看你是一堆屎。后来,苏东坡自以为占了便宜,回家告诉了苏小妹,苏小妹说,哥哥你输了,佛印说你是佛,证明他心中有佛,你说他像陀屎,证明你心中都是屎。

显然你是假冒的“公义 ”啊。面瓜说的“屎的探索”白纸黑字,难道你看面瓜说的“屎”是饭不成?那你自己请便吧。  发表于 2011-4-17 10:00 PM
Excellent!  发表于 2011-4-17 07:23 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Support!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-17 17:59
经你一说,我仔细看了赫人的帖子。我查了hittites的后期地图,我个人认为可能这个morning要求太严了,hit ...

老大,要求真的不严了,差了5,6百年以上,两个清朝了。

这个就是关公战秦琼的中东版
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-4-17 22:15
老大,要求真的不严了,差了5,6百年以上,两个清朝了。

这个就是关公战秦琼的中东版

老蛇也会说反话?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我早就说过,老蛇是唯恐天下不乱
回复 鲜花 鸡蛋

公义 发表于 2011-4-17 18:08
很多人都知道这个故事:

苏东坡问佛印,你看我是什么?佛印说,我看你是一尊佛。佛印复问苏东坡,你 ...

显然你是假冒的“公义 ”啊。
面瓜说的“屎的探索”白纸黑字,难道你看面瓜说的“屎”是饭不成?
那你自己请便吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-17 17:59
我没有时间跟你讨论这个问题,我只是说,morning至少没有歪曲什么。你如果觉得不对,你可以和morning他们讨论,不过,请你不要把圣经大段的copy出来,象你通常的做法一样,用圣经来证明圣经本身,这个,我个人觉得是说不过去的,你应该要有第三方资料证明morning说的考古范围是恶意误导的,赫人生活在巴勒斯坦一带。

是啊是啊!这么简单道理,基们就是不明白。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持  
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~大大
回复 鲜花 鸡蛋

热闹了, 这回.
回复 鲜花 鸡蛋

搬个看热闹
回复 鲜花 鸡蛋

凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。
哥林多前书第十章23

一直想说这个意思的话。结果圣经的话最贴切。。。不过可惜非基们不一定看的懂  发表于 2011-4-18 12:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋