楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

任大先生 发表于 2011-5-3 19:30
各位同学,这是我做的最大的努力了,真心希望你们能正确理解利未记的经文.

太可笑了!你这些东拉西扯啰里啰唆的东西,能说明什么?我前面的发言你看不懂么?

有人犯罪,这不是分歧!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

“使人们吃自己儿女的肉”-----
唉......利未记的这句话只是一个比喻.比喻的内容,我已经告诉你这么多了.相信这个比喻的目的,是为了警告广大基督徒,如果你们继续犯罪,将来是一定会报应在自己身上的.
这句话与谁身上的肉,一点关系也没有. 我给你的答案,不是哪个牧师告诉我的,也不是哪本书上看来的.这是我的属灵经历. 实话告诉你,我犯过类似的罪,得到过这样的报应. 我就是那大卫, 罪无可恕. 但愿你能明白.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-3 19:48
回复 嘁哩喀喳 的帖子

“使人们吃自己儿女的肉”-----

“利未记”?真搞不懂你的基眼是怎么长的。请你睁大基眼再看一看:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

利未記26:29 並且你們要吃兒子的肉, 也要吃女兒的肉。---

意思一样,我要写文章了,不能再重复说明了,不好意思哦.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-3 20:08
回复 嘁哩喀喳 的帖子

利未記26:29 並且你們要吃兒子的肉, 也要吃女兒的肉。---

不一样。

我引用的经文,清清楚楚,明明白白,没有一丝一毫含糊的地方:按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!对不对?请你诚实地回答一下。

好了,新文章写完了,你能帮我发到隔壁去吗?  发表于 2011-5-3 08:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

好了,新文章写完了,你能帮我发到隔壁去吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-3 21:13
好了,新文章写完了,你能帮我发到隔壁去吗?

别说废话!请你回答问题。

我引用的经文,清清楚楚,明明白白,没有一丝一毫含糊的地方:按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!对不对?请你诚实地回答一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

完全不对. 简直是风马牛不相及. 俺问你:鱼肉乡里的'鱼肉",什么意思? 骨肉相残的"骨肉",什么意思?人为砧板,我为鱼肉,又是什么意思? 这里有一点点吃人的地方吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,我把你的问题归纳一下,是不是这个: 我或者我的主会不会逼迫别国的人民群众吃自己儿女的肉?
还有别的问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-3 21:23
回复 嘁哩喀喳 的帖子

完全不对. 简直是风马牛不相及. 俺问你:鱼肉乡里的'鱼肉",什么意思? 骨肉相残的"骨 ...

怎么不对?你倒是给大家解释一下啊!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!

“鱼肉乡里”“骨肉相残”什么的,大家都知道。这和我们引用的经文完全不一样。

再次忠告:你说话,废话太多,令人厌恶。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

很多别的问题在别的帖子里等候你继续辩论。
回复 鲜花 鸡蛋

俺再提醒喀嚓一句:圣经不是本普通的书,和你的教科书,工具书不一样.你是电机学博士,对吗? 俺是电工, 在俺们的ELECTRICAL CODE里,1+1永远等于2. 可是圣经是神默示的,俺告诉你一句话,希望你不要吃惊:这本书是活的.
俺带着灵,读了5遍了.5遍给俺的启示都不一样! 神是向前的啊.
再次嘱咐你: 你不信基督,他不会怪你. 可是,你要是敢不信我,我会扁你.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-3 21:52
俺再提醒喀嚓一句:圣经不是本普通的书,和你的教科书,工具书不一样.你是电机学博士,对吗? 俺是电工, 在俺们的 ...

你能不能少说几句废话?

请你回答问题!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

QLKC 真是XX
偶有些受不了
这样都不懂,怎样才能懂
有认知障碍?!
任大流氓解释的好!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 老黄 的帖子

哈哈!我理解不了,能不能麻烦你帮忙解释清楚一点?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 18:19
回复 老黄 的帖子

一个非基督徒都比你有智慧。你真的应该去看医生,你真的不正常(好心劝你)。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-10 16:18
一个非基督徒都比你有智慧。你真的应该去看医生,你真的不正常(好心劝你)。

老七很正常,你们这些原教旨基才应该去看医生,你们真的不正常。
为了子虚乌有的永生,脑子里的筋搭错了。
还是脑子里的筋搭错了,就信子虚乌有的永生。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 老黄 的帖子

回复 鲜花 鸡蛋