楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

11:6    大 卫 差 人 到 约 押 那 里 , 说 , 你 打 发 赫 人 乌 利 亚 到 我 这 里 来 。 约 押 就 打 发 乌 利 亚 去 见 大 卫 。  
11:7    乌 利 亚 来 了 , 大 卫 问 约 押 好 , 也 问 兵 好 , 又 问 争 战 的 事 怎 样 。  
11:8    大 卫 对 乌 利 亚 说 , 你 回 家 去 , 洗 洗 脚 吧 。 乌 利 亚 出 了 王 宫 , 随 后 王 送 他 一 分 食 物 。  
11:9    乌 利 亚 却 和 他 主 人 的 仆 人 一 同 睡 在 宫 门 外 , 没 有 回 家 去 。  
11:10    有 人 告 诉 大 卫 说 , 乌 利 亚 没 有 回 家 去 。 大 卫 就 问 乌 利 亚 说 , 你 从 远 路 上 来 , 为 什 么 不 回 家 去 呢 ?  
11:11    乌 利 亚 对 大 卫 说 , 约 柜 和 以 色 列 与 犹 大 兵 都 住 在 棚 里 , 我 主 约 押 和 我 主 ( 或 作 王 ) 的 仆 人 都 在 田 野 安 营 , 我 岂 可 回 家 吃 喝 , 与 妻 子 同 寝 呢 ? 我 敢 在 王 面 前 起 誓 ( 原 文 作 我 指 着 王 和 王 的 性 命 起 誓 ) , 我 决 不 行 这 事 。  
回复 鲜花 鸡蛋

(看见没有,他奸淫了一个忠实部下的妻子)
回复 鲜花 鸡蛋

11:14    次 日 早 晨 , 大 卫 写 信 与 约 押 , 交 乌 利 亚 随 手 带 去 。  
11:15    信 内 写 着 说 , 要 派 乌 利 亚 前 进 , 到 阵 势 极 险 之 处 , 你 们 便 退 后 , 使 他 被 杀 。  
11:16    约 押 围 城 的 时 候 , 知 道 敌 人 那 里 有 勇 士 , 便 将 乌 利 亚 派 在 那 里 。  
11:17    城 里 的 人 出 来 和 约 押 打 仗 。 大 卫 的 仆 人 中 有 几 个 被 杀 的 , 赫 人 乌 利 亚 也 死 了 。

(大卫丧心病狂地暗害了这个部下,并霸占了他的妻子)  
回复 鲜花 鸡蛋

(我们来看看神怎么说吧?)

耶 和 华 以 色 列 的 神 如 此 说 , 我 膏 你 作 以 色 列 的 王 , 救 你 脱 离 扫 罗 的 手 。  
12:8    我 将 你 主 人 的 家 业 赐 给 你 , 将 你 主 人 的 妻 交 在 你 怀 里 , 又 将 以 色 列 和 犹 大 家 赐 给 你 。 你 若 还 以 为 不 足 , 我 早 就 加 倍 地 赐 给 你 。  
12:9    你 为 什 么 藐 视 耶 和 华 的 命 令 , 行 他 眼 中 看 为 恶 的 事 呢 ? 你 借 亚 扪 人 的 刀 杀 害 赫 人 乌 利 亚 , 又 娶 了 他 的 妻 为 妻 。  
12:10    你 既 藐 视 我 , 娶 了 赫 人 乌 利 亚 的 妻 为 妻 , 所 以 刀 剑 必 永 不 离 开 你 的 家 。  
12:11    耶 和 华 如 此 说 , 我 必 从 你 家 中 兴 起 祸 患 攻 击 你 。 我 必 在 你 眼 前 把 你 的 妃 嫔 赐 给 别 人 , 他 在 日 光 之 下 就 与 她 们 同 寝 。  
12:12    你 在 暗 中 行 这 事 , 我 却 要 在 以 色 列 众 人 面 前 , 日 光 之 下 , 报 应 你 。  
回复 鲜花 鸡蛋

大卫是怎么得到报应的?喀嚓,你找一下,大卫的儿子是怎么追杀大卫,最终被大卫所杀的?
你冰雪聪明,也许能理解什么叫"父母食儿女之肉"了.总之,别在发那样的傻帖子了.
回复 鲜花 鸡蛋

你想说什么请一次说清楚。

有人犯罪,那就应该直接惩罚犯罪的人,是不是?屠杀人家的婴儿算什么?

如果你犯罪了,法官判处你的婴儿死刑,你认为这公平吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我无语了, 你还是没看懂.
回复 鲜花 鸡蛋

启发你一句话试试:父母就是孩子的榜样,孩子是父母的遗传,看看他儿子押 沙 龙做了什么吧?
回复 鲜花 鸡蛋

明天再找你了,我必须睡,每天早上3:50起来上班,晚安,顽强的喀嚓.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 22:42
我无语了, 你还是没看懂.

哈哈哈!很简单的问题,请你说清楚一点嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

撒母耳记下(13章)

1 大卫的儿子押沙龙有一个美貌的妹子,名叫他玛。大卫的儿子暗嫩爱她。  
2 暗嫩为他妹子他玛忧急成病。他玛还是处女,暗嫩以为难向她行事。  
3 暗嫩有一个朋友,名叫约拿达,是大卫长兄示米亚的儿子。这约拿达为人极其狡猾。  
4 他问暗嫩说,王的儿子阿,为何一天比一天瘦弱呢?请你告诉我。暗嫩回答说,我爱我兄弟押沙龙的妹子他玛。  
5 约拿达说,你不如躺在床上装病。你父亲来看你,就对他说,求父叫我妹子他玛来,在我眼前预备食物,递给我吃,使我看见,好从她手里接过来吃。  
6 于是暗嫩躺卧装病。王来看他,他对王说,求父叫我妹子他玛来,在我眼前为我作两个饼,我好从她手里接过来吃。  
7 大卫就打发人到宫里,对他玛说,你往你哥哥暗嫩的屋里去,为他预备食物。  
8 他玛就到她哥哥暗嫩的屋里。暗嫩正躺卧。他玛抟面,在他眼前作饼,且烤熟了,  
9 在他面前将饼从锅里倒出来,他却不肯吃,便说,众人离开我出去吧。众人就都离开他,出去了。  
10 暗嫩对他玛说,你把食物拿进卧房,我好从你手里接过来吃。他玛就把所作的饼拿进卧房,到她哥哥暗嫩那里,  
11 拿着饼上前给他吃,他便拉住他玛,说,我妹妹,你来与我同寝。  
12 他玛说,我哥哥,不要玷辱我。以色列人中不当这样行,你不要作这丑事。  
13 你玷辱了我,我何以掩盖我的羞耻呢?你在以色列中也成了愚妄人。你可以求王,他必不禁止我归你。  
14 但暗嫩不肯听她的话,因比她力大,就玷辱她,与她同寝。  
15 随后,暗嫩极其恨她,那恨她的心比先前爱她的心更甚,对她说,你起来,去吧。  
16 他玛说,不要这样。你赶出我去的这罪比你才行的更重。但暗嫩不肯听她的话,  
17 就叫伺候自己的仆人来,说,将这个女子赶出去。她一出去,你就关门,上闩。  
18 那时他玛穿着彩衣,因为没有出嫁的公主都是这样穿。暗嫩的仆人就把她赶出去,关门上闩。  
19 他玛把灰尘撒在头上,撕裂所穿的彩衣,以手抱头,一面行走,一面哭喊。

(请大家注意:以下大卫所有儿子的品德,皆由大卫处继承而来.....大卫有个禽兽不如的儿子,叫暗嫩. 欺骗了父亲, 并强奸了自己的亲妹妹. 过后厌恶她, 把她赶出门外去. 狼心狗肺之行径,令人发指.  这是大卫遭到的第一个报应: 儿子食女儿之肉.)
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学,你的废话真的太多了!

你说的这些和我们讨论的问题有什么关系啊?

按照“圣经”,耶和华/耶稣主动地有意地使人们吃自己儿女的肉,对不对?
回复 鲜花 鸡蛋

20 她胞兄押沙龙问她说,莫非你哥哥暗嫩与你亲近了吗?我妹妹,暂且不要作声,他是你的哥哥,不要将这事放在心上。他玛就孤孤单单地住在她胞兄押沙龙家里。  
21 大卫王听见这事,就甚发怒。  
22 押沙龙并不和他哥哥暗嫩说好说歹。因为暗嫩玷辱他妹妹他玛,所以押沙龙恨恶他。  
23 过了二年,在靠近以法莲的巴力夏琐有人为押沙龙剪羊毛。押沙龙请王的众子与他同去。  
24 押沙龙来见王,说,现在有人为仆人剪羊毛,请王和王的臣仆与仆人同去。  
25 王对押沙龙说,我儿,我们不必都去,恐怕使你耗费太多。押沙龙再三请王,王仍是不肯去,只为他祝福。  
26 押沙龙说,王若不去,求王许我哥哥暗嫩同去。王说,何必要他去呢?  
27 押沙龙再三求王,王就许暗嫩和王的众子与他同去。  
28 押沙龙吩咐仆人说,你们注意,看暗嫩饮酒畅快的时候,我对你们说杀暗嫩,你们便杀他,不要惧怕。这不是我吩咐你们的吗?你们只管壮胆奋勇。  
29 押沙龙的仆人就照押沙龙所吩咐的,向暗嫩行了。王的众子都起来,各人骑上骡子,逃跑了。  
30 他们还在路上,有风声传到大卫那里,说,押沙龙将王的众子都杀了,没有留下一个。  
31 王就起来,撕裂衣服,躺在地上。王的臣仆也都撕裂衣服,站在旁边。  
32 大卫的长兄,示米亚的儿子约拿达说,我主,不要以为王的众子少年人都杀了,只有暗嫩一个人死了。自从暗嫩玷辱押沙龙妹子他玛的那日,押沙龙就定意杀暗嫩了。  
33 现在,我主我王,不要把这事放在心上,以为王的众子都死了,只有暗嫩一个人死了。

(押沙龙含恨忍辱两年, 为了给妹妹报仇,杀了自己的哥哥暗嫩----大卫的第二个报应,儿子食儿子之肉)
回复 鲜花 鸡蛋

叹口气。

基督徒们真的令人鄙视。东拉西扯,啰里啰唆,有意思吗?

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

回复 鲜花 鸡蛋

(15章)

10 押沙龙打发探子走遍以色列各支派,说,你们一听见角声就说,押沙龙在希伯仑作王了。  
11 押沙龙在耶路撒冷请了二百人与他同去,都是诚诚实实去的,并不知道其中的真情。  
12 押沙龙献祭的时候,打发人去将大卫的谋士,基罗人亚希多弗从他本城请了来。于是叛逆的势派甚大。因为随从押沙龙的人民,日渐增多。  
13 有人报告大卫说,以色列人的心都归向押沙龙了。  
14 大卫就对耶路撒冷跟随他的臣仆说,我们要起来逃走,不然都不能躲避押沙龙了。要速速地去,恐怕他忽然来到,加害于我们,用刀杀尽合城的人。

(押沙龙发动政变,刀锋所指--生父大卫以及忠于大卫的臣民. 大卫的第三个报应, 儿子食父母之肉)
回复 鲜花 鸡蛋

不得不再次提醒“任大”同学:

根据“圣经”的描写,有人犯了“罪”,这个我们知道,这个不是分歧!!!!!!请你不要啰里啰唆说一堆废话。

我们的分歧是:你家主子耶和华/耶稣用“使人们吃自己儿女的肉”这种邪恶到极点的方法来惩罚人,是不是说明了你家主子也是极其邪恶的?
回复 鲜花 鸡蛋

15 王的臣仆对王说,我主我王所定的,仆人都愿遵行。  
16 于是王带着全家的人出去了,但留下十个妃嫔看守宫殿。
.....
  37 于是,大卫的朋友户筛进了城。押沙龙也进了耶路撒冷。

(16章)
押沙龙和以色列众人来到耶路撒冷。亚希多弗也与他同来。  
16 大卫的朋友亚基人户筛去见押沙龙,对他说,愿王万岁。愿王万岁。  
17 押沙龙问户筛说,这是你恩待朋友吗?为什么不与你的朋友同去呢?  
18 户筛对押沙龙说,不然,耶和华和这民,并以色列众人所拣选的,我必归顺他,与他同住。  
19 再者,我当服事谁呢?岂不是前王的儿子吗?我怎样服事你父亲,也必照样服事你。  
20 押沙龙对亚希多弗说,你们出个主意,我们怎样行才好。  
21 亚希多弗对押沙龙说,你父所留下看守宫殿的妃嫔,你可以与她们亲近。以色列众人听见你父亲憎恶你,凡归顺你人的手就更坚强。  
22 于是人为押沙龙在宫殿的平顶上支搭帐棚。押沙龙在以色列众人眼前,与他父的妃嫔亲近。

(同样禽兽不如的押沙龙,光天化日之下, 与自己的后母们乱伦. 大卫的第四个报应: 后裔和内院污秽不堪,颜面无存,自己在暗处做的事,被自己儿子在白天行)

回复 鲜花 鸡蛋

第一次正式警告“任大”同学:请你不要啰里啰唆一堆废话!

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

(18章)

1 大卫数点跟随他的人,立千夫长,百夫长率领他们。  
2 大卫打发军兵出战,分为三队,一队在约押手下,一队在洗鲁雅的儿子,约押兄弟亚比筛手下,一队在迦特人以太手下。大卫对军兵说,我必与你们一同出战。  
3 军兵却说,你不可出战。若是我们逃跑,敌人必不介意。我们阵亡一半,敌人也不介意。因为你一人强似我们万人,你不如在城里预备帮助我们。  
4 王向他们说,你们以为怎样好,我就怎样行。于是王站在城门旁,军兵或百或千地挨次出去了。  
5 王嘱咐约押,亚比筛,以太说,你们要为我的缘故宽待那少年人押沙龙。王为押沙龙嘱咐众将的话,兵都听见了。  
6 兵就出到田野迎着以色列人,在以法莲树林里交战。  
7 以色列人败在大卫的仆人面前。那日阵亡的甚多,共有二万人。  
8 因为在那里四面打仗,死于树林的比死于刀剑的更多。  
9 押沙龙偶然遇见大卫的仆人。押沙龙骑着骡子,从大橡树密枝底下经过,他的头发被树枝绕住,就悬挂起来,所骑的骡子便离他去了。  
10 有个人看见,就告诉约押说,我看见押沙龙挂在橡树上了。  
11 约押对报信的人说,你既看见他,为什么不将他打死落在地上呢?你若打死他,我就赏你十舍客勒银子,一条带子。  
12 那人对约押说,我就是得你一千舍客勒银子,我也不敢伸手害王的儿子。因为我们听见王嘱咐你和亚比筛并以太说,你们要谨慎,不可害那少年人押沙龙。  
13 我若妄为害了他的性命,就是你自己也必与我为敌。原来无论何事都瞒不过王。  
14 约押说,我不能与你留连。约押手拿三杆短枪,趁押沙龙在橡树上还活着,就刺透他的心。  
15 给约押拿兵器的十个少年人围绕押沙龙,将他杀死。  
16 约押吹角,拦阻众人,他们就回来,不再追赶以色列人。
(大卫被迫反攻, 儿子不敌,大卫的部下杀了自己的儿子. 当大卫听到押沙龙的死讯后,痛不欲生. 大卫的第五个报应--父母食儿女之肉)
回复 鲜花 鸡蛋

各位同学,这是我做的最大的努力了,真心希望你们能正确理解利未记的经文.
回复 鲜花 鸡蛋