楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

回复 在美一方 的帖子

有那么几次,俺是直接听到耶酥大哥的声音的,是关心,是教导,不是命令.俺问过教会的王有港大哥,他说这种情况有,不多.他开了句玩笑:"主已经等你等得不耐烦了". 哈.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 18:20
回复 嘁哩喀喳 的帖子

放心了啦,在大开杀戒之前,俺会祷告地,俺有主的带领,只管开步走就OK了. 担心的,到是你 ...

这还不简单?面对小鬼子的刺刀,我当然会杀。但是,我不会去杀日本人的婴儿,更不会去逼迫日本人吃自己儿女的肉-----只有像耶和华/耶稣这样的畜牲才能干出这样的事情。

请你痛痛快快地回答:当年日本人犯下的罪行,你真的能怪罪到日本婴儿们的身上么?你能做得出逼迫日本人吃自己儿女的肉这样的事情么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 18:25
回复 在美一方 的帖子

有那么几次,俺是直接听到耶酥大哥的声音的,是关心,是教导,不是命令.俺问过教会的王有 ...

你家主子跟你讲中文/英文/希腊文还是希伯来文?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你家主子跟你讲中文/英文/希腊文还是希伯来文?-----
喀嚓,这种级别的问题,不该你问的,太低了. 俺在构思一篇文章,专门发给你的,给俺点时间,包你满意啦.
另外, 别再问日本鬼子的傻问题了, 只要是个爷们,不用等主发话也该知道怎么做. 俺一看你就是一美女,因为心态不同,别唬俺了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

再次提醒你:少说废话。

再次请问:当年日本人犯下的罪行,你真的能怪罪到日本婴儿们的身上么?你能做得出逼迫日本人吃自己儿女的肉这样的事情么?
回复 鲜花 鸡蛋

喀嚓,I 服了 YOU.怎么女人都会缠人大法哩? 俺不想逼迫日本人吃人肉,那太恶心.你就先说:不扔原子弹赢不了日本,救不了你父母和孩子的话,你,扔不扔?
不回答这个俺们可没法接着聊啊.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 19:17
喀嚓,I 服了 YOU.怎么女人都会缠人大法哩? 俺不想逼迫日本人吃人肉,那太恶心.你就先说:不扔原子弹赢不了日本 ...

很简单:美军不是全知全能的。美军即使只想杀军人不想伤害到无辜的的百姓,美军也做不到。为了战略的利益,美军扔原子弹是可以理解的。

但是,你家号称“全知全能”的主子能不能不伤及无辜呢?

更何况,按照“圣经”的描写,你家主子完全是有意地主动地屠杀婴儿的。你家主子也是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉的。

看出区别来了吗?

请你回答问题吧。

醒醒吧,不要自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,有些问题是需要历史地看待的: 小孩会长大是吗? 带着父母的遗毒怎么办?为了报仇,过来杀你的子孙怎么办? 过去又不象现在有这么先进的教育制度?现在连战地救护都有了(建立在基督文化的平等博爱基础上),双方伤兵,同等救治.
我们怎么能用现在的条件看历史问题哩?是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 19:37
回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,有些问题是需要历史地看待的: 小孩会长大是吗? 带着父母的遗毒怎么办?为了报仇 ...

小孩会长大,你家“全知全能”的主子没办法教育吗?

就算你要斩草除根,像你家主子一样,连还在吃奶的婴儿都不放过,能不能稍微人道一点,不要逼迫人们吃自己儿女的肉啊?
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学,你拿美军扔原子弹来说事儿,你的说法不成立,我已经把你驳倒了,你承认吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你看我的文章吧,但愿你能醒悟你在说什么.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 21:02
回复 嘁哩喀喳 的帖子

你看我的文章吧,但愿你能醒悟你在说什么.

请你不要回避问题。请你回答问题。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,回答问题?
你的说法不成立,我已经把你驳倒了,你承认吗?

你能把俺驳倒???俺说实话,俺在基督徒里,属于垃圾.可是你去看看俺的文章,俺是什么样人带出来的?呵呵,你都不知道你在说什么哟,喀嚓.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 21:41
嘿嘿,回答问题?
你能把俺驳倒???俺说实话,俺在基督徒里,属于垃圾.可是你去看看俺的文章,俺是什么样人带出来 ...

请你少说废话。

你那美军扔原子弹来说事儿,我的反驳你看懂了吗?如果你还认为你有理的话,那就反驳我的反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

哦,你让俺们老大保佑,原子弹只炸日军?不炸妇女和儿童?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 21:52
回复 嘁哩喀喳 的帖子

哦,你让俺们老大保佑,原子弹只炸日军?不炸妇女和儿童?

你这样装疯卖傻插科打诨有什么意思呢?

美军的原子弹伤及无辜我们可以理解,你家“全知全能”的主子屠杀还在吃奶的婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉!你拿美军的扔原子弹的事来为你家主子辩解,但是你忘记了美军不是“全知全能”的,而你家主子号称是“全知全能”的。所以,你不能用美军扔原子弹的事来为你家主子辩护。

重点是你家主子“全知全能”的主子屠杀还在吃奶的婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,你看一下我的回帖:你误读经文了.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-2 22:10
回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,你看一下我的回帖:你误读经文了.

哈哈哈!怎么“误读”了?请你拿出上下文出来给大家剖析一下嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

怎么说呢? 你要有些属灵的经历才能读懂我下面的话了:我找一下撒姆尔记,等我一下.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

撒 母 耳 记 下
11:2    一 日 , 太 阳 平 西 , 大 卫 从 床 上 起 来 , 在 王 宫 的 平 顶 上 游 行 , 看 见 一 个 妇 人 沐 浴 , 容 貌 甚 美 ,  
11:3    大 卫 就 差 人 打 听 那 妇 人 是 谁 。 有 人 说 , 她 是 以 连 的 女 儿 , 赫 人 乌 利 亚 的 妻 拔 示 巴 。  
11:4    大 卫 差 人 去 , 将 妇 人 接 来 。 那 时 她 的 月 经 才 得 洁 净 。 她 来 了 , 大 卫 与 她 同 房 , 她 就 回 家 去 了 。  
11:5    于 是 她 怀 了 孕 , 打 发 人 去 告 诉 大 卫 说 , 我 怀 了 孕 。
回复 鲜花 鸡蛋