楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

回复 嘁哩喀喳 的帖子

遇见你,很高兴.高手过招, 痛快. 晚安.
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,版主碰到邪魔派基督徒,小心应付啊
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-30 01:34
如果把亚玛力人和以色列人改换成纳粹和犹太人, "抵挡"翻译成"种族清洗",你就好理解了.

不理解。

种族清洗什么的,希特勒没有宣称热爱犹太人。

作为对比,你家主子一边高喊着“爱”人类,一边屠杀妇女儿童,屠杀还在吃奶的婴儿,甚至还主动地有意地使人们吃自己儿女的肉。这是什么“公义”?我理解不了。

就算你痛恨日本人,你能做得出逼迫日本人吃自己儿女的肉这种邪恶到极点的事情吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

就算你痛恨日本人,你能做得出逼迫日本人吃自己儿女的肉这种邪恶到极点的事情吗?----
回喀嚓, 凭良心说,尽管主教育俺们:"爱你的仇敌",可是俺做不来.俺爷爷,爸爸,都跟日本人有仇,至今小日本还占着咱们钓鱼岛不肯还.只要一想起南京大屠杀,俺就怒不可遏. 俺的座右铭是:万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京!...
可是真的杀进了东京,俺估计,屠杀妇女儿童,以及逼迫日本人吃自己儿女的肉这种事情,俺也下不了手.因为现在的俺,杀只狗的活都干不了了. 原来的俺不是这样,因为仇恨可以把俺变为机器.现在,俺的内心已经变了,变软了. 不是想起来主有什么教导,而是俺的人已经变了.如果俺做了和日本禽兽同样的事情,俺里面的圣灵会哭泣.
但是,依然不影响俺杀日本兵!
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 18:02
可是真的杀进了东京,俺估计,屠杀妇女儿童,以及逼迫日本人吃自己儿女的肉这种事情,俺也下不了手

呵呵!你做不了,你家主子做了!按照“圣经”,你家主子屠杀还在吃奶的婴儿,你家主子甚至主动地有意地使人们吃自己儿女的肉,你认为你家主子的行径是“公义”的吗?你赞美你家主子的这些行径吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓,道理很简单: 日本兵是孩子他妈养大的. 二战中,日本妇女曾经争当慰安妇.日本女间谍也曾经让俺们20万国军将士变成受屠宰的羔羊....如果神有令,让俺灭了这帮女畜生和小畜生, 俺会照做.笑谈渴饮匈奴血,又有什么问题呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 18:29
回复 嘁哩喀喳 的帖子

“如果神有令,让俺灭了这帮女畜生和小畜生, 俺会照做.”.

能否问问你如何知道你家神给你下令“灭了这帮女畜生和小畜生”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

很简单啊,只要把俺带到70年前的东京,去看看她们干的事情就够了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

谁把你带去?你的神么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 18:29
如果神有令,让俺灭了这帮女畜生和小畜生, 俺会照做.笑谈渴饮匈奴血,又有什么问题呢?

我没问题了。基督徒们的“良心”是什么,相信大家已经看清楚的。
回复 鲜花 鸡蛋

对啊,这么小的一点事,能难住俺耶酥老大吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哦,也就是说,你要是能坐时光穿梭机回到70年前目睹日本鬼子的暴行,你就明白那是你家神叫你杀日本女人和孩子了,是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 18:55
很简单啊,只要把俺带到70年前的东京,去看看她们干的事情就够了.

就算70年前“她们”干了很多坏事,“她们”的婴儿你也要杀,你是这个意思吧?
回复 鲜花 鸡蛋

中国有句话:斩草除根. ,“她们”的婴儿身上带着仇恨的种子.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

哦,也就是说,你要是能坐时光穿梭机回到70年前目睹日本鬼子的暴行,你就明白那是你家神叫你杀日本女人和孩子了,是吗?

是地,那时候,神会直接对俺说话. 电脑快死机了,要不俺把(神带俺老大到圣殿顶上,后来撒旦又给俺老大看世界的光景...)这一节找给你, 有这个能力的,不只是神.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:24
中国有句话:斩草除根. ,“她们”的婴儿身上带着仇恨的种子.

好吧!就算你的心不是肉做的,你要杀“她们”的婴儿,能不能人道一点?能不能不要做逼迫人们吃自己儿女的肉这种邪恶的令人发指的事情?
回复 鲜花 鸡蛋

俺真的不知道了,到时候再说了啦. 尽管看过日本鬼子把咱们中国女孩子的子宫生生挖出来,烤熟,吃掉...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哦,也就是说,神对你的命令是直接对你说的,你能听见的,是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 20:13
俺真的不知道了,到时候再说了啦. 尽管看过日本鬼子把咱们中国女孩子的子宫生生挖出来,烤熟,吃掉...

当你感到迷惑的时候,请你倾听你的良心的声音。

是的,当年日本人在中国犯下了滔天罪行,这一点我完全同意。但是,当年日本人犯下的罪行,你真的能怪罪到日本婴儿们的身上么?你能做得出逼迫日本人吃自己儿女的肉这样的事情么?

再次请你倾听你的良心的声音。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

放心了啦,在大开杀戒之前,俺会祷告地,俺有主的带领,只管开步走就OK了. 担心的,到是你,面对小鬼子的刺刀,你准备怎么办?可以坦诚点告诉大家么?
回复 鲜花 鸡蛋