论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。
原先在“基督版面”和基督徒们的辩论:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D4
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

致基督教批判者的公开信:没有信仰的中国将走向何方?
链接:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1  

请所有有良知的朋友们好好读一读这一封信,想一想“为批判而批判,为反对而反对”的口水战对国、对民有什么意义吗?
相信你有你自己的判断(是与非,善与恶、廉与耻)和选择(批与不批,信与不信)。
千万不要被误导而跟随个别极端分子,倒行逆施、背道而驰,做祸国殃民、让“亲者痛、仇者快”的傻事(这仇者是指魔鬼撒旦)。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-20 13:53
致基督教批判者的公开信:没有信仰的中国将走向何方?
链接:
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewth ...

的确,中国目前有很多问题。但是基督教是一个绝对错误的药方。

基督教的本质是邪恶的,这是可以很简单地论证清楚的。

比如说,你自己的人性就被基督教强烈地扭曲了。你敢摸着良心(如果你还有良心的话)回答下面的问题吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺信基督前,人性已经扭曲得不能再扭曲了, 信了基督,再扭三把,有什么问题呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-29 23:09
回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺信基督前,人性已经扭曲得不能再扭曲了, 信了基督,再扭三把,有什么问题呢?

你信基督教之后,人性更扭曲了,连良心和理智都丧失了。你就是一个活着的悲剧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

嗨呀,喀嚓,你说到俺心里去了哎. 良心俺还有点,理智要那玩意干什么哟?杯具就杯具吧.问一句: 你有过伤心的杯具吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-29 23:55
回复 嘁哩喀喳 的帖子

嗨呀,喀嚓,你说到俺心里去了哎. 良心俺还有点,理智要那玩意干什么哟?杯具就杯具吧.问 ...

哈哈哈!别逗了!你还有良心?你敢摸着良心(如果你还有良心的话)回答下面的问题吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

回复 鲜花 鸡蛋

如果你有过什么伤心事,我向你表示同情。

不管你有过什么样的伤心事,都不应该自欺欺人用基督教这种精神鸦片来麻醉自己。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

嘿,你看俺的头像,象是心慈手软的家伙吗? 俺的座右铭: 横刀立马入东京!
如果这个到处是婴儿和妇女的城市在日本, 上帝一声令下, 某会第一个杀进去.
不为别的,就为了中国人的良心.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺的伤心事太多,不过,这回问的是你. 你有过伤心事吗? 网上的伤心事?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-30 00:32
回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺的伤心事太多,不过,这回问的是你. 你有过伤心事吗? 网上的伤心事?

我没时间也没兴趣和你聊这些。真的。你不要浪费时间了。

我的兴趣在于:帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。

请你不要绕圈子。回答问题吧:你敢摸着良心(如果你还有良心的话)回答下面的问题吗?

回复 鲜花 鸡蛋

俺已经说过了:如果那城市是东京, 俺会杀进去. 杀完了,有可能想起来说: 赞美主!
回复 鲜花 鸡蛋

俺想说:俺是个坦诚的家伙,可你不是.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-30 00:51
俺已经说过了:如果那城市是东京, 俺会杀进去. 杀完了,有可能想起来说: 赞美主!

呵呵呵,做人,坦荡一点好不好好?我说的是“圣经”里描写的那些情节,不是你的“如果”。
回复 鲜花 鸡蛋

别地方? 什么地方? 俄魔拉? 比日本强? 上帝叫灭了, 一把天火解决问题. 不比日本大地震强?那不赞美神还赞美佛祖么?非要俺说这么清楚吗?用下比喻都不行?
你可是屯子里的知名高手呀.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-30 01:06
别地方? 什么地方? 俄魔拉? 比日本强? 上帝叫灭了, 一把天火解决问题. 不比日本大地震强?那不赞美神还赞美佛 ...

哈哈哈!做人,要诚实一点,不要太耶稣了!。是不是比喻,上下文清清楚楚。

请你说说,下面这些经文“比喻”什么了?

“圣经”选读:耶和华***使***人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文的“圣经”都十分清楚明白,耶和华***使***人们吃自己儿女的肉!就算人们有“罪”好了,什么样的“罪”应该用“使犯罪的人吃自己儿女的肉”来作为惩罚呢?

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

Read more: 扫盲:掀开基督教的“神”耶和华的面纱 - 其它信仰 - 贝壳村 -
回复 鲜花 鸡蛋

对啊,赞美主,上帝这不是处理得很好吗?"我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。"
俺一看见这一节,就会想起南京大屠杀. 如果俺是飞虎队的轰炸机驾驶员, 会念着这一节投弹的.
回复 鲜花 鸡蛋

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

如果把亚玛力人和以色列人改换成纳粹和犹太人, "抵挡"翻译成"种族清洗",你就好理解了.
回复 鲜花 鸡蛋