楼主: 嘁哩喀喳

热烈欢迎各位同学光临本论坛,兼谈版规

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-17 17:03
首先说明一下:我说的“以理服人才是王道”这句话不是真对你说的。这是我一贯的理想。

是不是真心反基 ...

收到。先说明,你多虑了,我从来也没觉得你说我。我是很直接了当的人,如果我不高兴你的某个做法,我会很直接让你知道的,所以不要多想。

想解释一下经营的问题:

你可能当初没有仔细想,分开两个版后会是啥结果。如果我是一个潜在的信徒,跑到胡同来,看到双方的版块。假如你这里稀稀落落,满是陈旧的骂街文章(我不是说你现在有骂街的文章哈,我只是打个比方),且显得很久已经没有人来了,也没有人打理的样子,而相反,基督版那里,热情高涨,内容丰富,你说,我会做啥选择?

老大,事到如今,你已经没有回头路可走了。就看你能否坚持了。我相信一个潜在的信徒,会视你的版面的衰弱为基督徒的胜利,就这么简单。当然,用胜利这个词,可能是对信仰或者不信仰这样的自由的亵渎,但我可以告诉你,你放弃的后果,这个基督教批判的版块会孤零零的挂在那里,很长时间。

所以,我可能用经营这个词,用错了,这个我道歉,我的本意应该是说看你能否坚持下去,赢得大家的尊重。
回复 鲜花 鸡蛋

难怪这么久见不到七叔了,原来跑到胡同战斗来了。

问好嘁叔。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-16 17:37
人活着是为了什么?人生为什么有苦难?人应该如何面对人生的苦难呢?人们怎样才能获得快乐呢?。。。。。。 ...

对了,你有啥要求,需要我帮忙,请说,我尽力而为。比如,你想给板块加入分类的功能,你想找个版主帮忙,你想建立些子板块啥的。反正,来日方长,你随时提,我随时给你改,好吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-16 17:37
人活着是为了什么?人生为什么有苦难?人应该如何面对人生的苦难呢?人们怎样才能获得快乐呢?。。。。。。 ...

还有,你有空,可以试试发起辩论,发起投票这样的特殊贴,这里跟文学城不一样,功能应该强大很多。

关于怎么贴图,在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

怎么发视频,在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

cobra的话句句中肯在理,新版块要想经营的好,要走的路还很长。很多东西需要摸索。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-17 18:18
收到。先说明,你多虑了,我从来也没觉得你说我。我是很直接了当的人,如果我不高兴你的某个做法,我会 ...

首先感谢领导的关怀。

我当然希望把这个版面的影响力做大。不过,能不能做到我不知道。只能尽力而为。

至于你说的“没有退路”“赢得大家的尊重”什么的,我知道你是好心,对我来说,我不太在意别人是否尊重我。我比较认真,认一个“理”字。嘿嘿。坚持下去应该没问题,都坚持这么多年了。

领导这么好说话,需要帮助的时候我不会客气的。

你不在意别人是否尊重你,因为你只在意SD器重你。  发表于 2011-4-19 02:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇在点火哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请问国家法律指的是哪国法律?中国,加拿大,美国,德国,墨西割还是联合国?
回复 鲜花 鸡蛋

ByStander 发表于 2011-4-19 20:03
请问国家法律指的是哪国法律?中国,加拿大,美国,德国,墨西割还是联合国?

哈哈哈!我不是律师,不懂那么多法律。先留下这么一条,万一以后又用呢?

讨论宗教/文华/信仰,应该不至于有违反法律的帖子吧?

反正版规暂时就这么定了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ByStander 发表于 2011-4-19 20:03

就是管你那个州
包括你老婆给你划的条条框框
回复 鲜花 鸡蛋

我是版规的终极破坏者,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

世上本无事,庸人自扰之----为什么非要版规不可呢?
回复 鲜花 鸡蛋

PF!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋