热烈欢迎各位同学光临本论坛,兼谈版规

人活着是为了什么?人生为什么有苦难?人应该如何面对人生的苦难呢?人们怎样才能获得快乐呢?。。。。。。

这些问题,人们一般在青少年的时候就会思考。然后,人们一般会暂时把这些问题放在一边。因为人生似乎有了更重要的事情要做:上大学,工作,结婚,养孩子,等等。等到了四十来岁,在经历了人生的起起伏伏,经历了富贵或者贫穷,甚至经历生离死别之后,这些问题又会慢慢在人们脑子里重新浮现。

于是,人们开始关注宗教信仰的问题。人们试图在宗教信仰中找到这些问题的答案。

虽然本版叫做“基督教批判”,但是本版欢迎大家探讨上面提到的这些问题。

我希望这是一个自由的论坛。本版的版规很简单:

++++++++++++++++++++++++++
删帖规则:

1)违反国家法律的帖子,删除。
2)没有内容的无理的谩骂,空洞重复的祷告,删除。
3)(在美加一条,以前已经说过,今天正式加在这里)与本版主旨无关或者相距N光年远的主贴/回帖,删除(网友间相互认可的玩笑不在此列)。

封禁规则:

如果有网友的行为不妥当(暂无标准),首先公开警告。如果再犯,再次警告。第三次犯,实施封禁。
++++++++++++++++++++++++++

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=110545&extra=page%3D1  发表于 2011-4-19 04:20 PM
真相: http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1  发表于 2011-4-19 04:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

建议对那些自以为聪明,骂人不带脏字的帖子坚决删除并予以警告,严重者坚决赶出本版。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-4-16 18:31
建议对那些自以为聪明,骂人不带脏字的帖子坚决删除并予以警告,严重者坚决赶出本版。

骂人骂得很过份的肯定是要处理的。

不过,我也建议大家不要和基督徒们一般见识。和基督徒们计较一些语言上的问题,没必要。他们都变成基督徒了,思维和大家不一样,他们骂骂人我觉得是正常的。基嘛!

你也可以这么想:如果一条狗咬了你一口,难道你会去咬那条狗一口?

我们不要噢把自己的层次降低到和基督徒们一样的层次上去。

看来来这个版块,得备好狂犬疫苗。  发表于 2011-4-19 02:28 AM
回复 鲜花 鸡蛋

希望新版主度量大些,脸皮厚些,别动不动就删封。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

就事论事,有理讲理,抵制人身攻击。
回复 鲜花 鸡蛋

对不骂人者,不刷屏者,不要删帖。以理服人,真理不怕辩论。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-4-16 22:12
对不骂人者,不刷屏者,不要删帖。以理服人,真理不怕辩论。

啥叫不刷屏?
回复 鲜花 鸡蛋

顶顶顶!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大家的建议很好。

我一贯认为:以理服人才是王道。删帖/封禁这些手段只能是偶尔不得已而为之。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-17 02:14
大家的建议很好。

我一贯认为:以理服人才是王道。删帖/封禁这些手段只能是偶尔不得已而为之。

老大,明人不做暗事,下面是我回答某基督人士的PM的原话,赠给你,你是任重而道远啊,因为我实在看不出来,当一开始的新鲜劲儿过去后,你是否还有毅力去进行你的事业,一个完全吃力不讨好的事业,真心祝你好运,也愿你最终能够把这个事业进行到底啦:

QLKC是真心反基还是闹着玩儿,看他怎么经营他的板块就知道了,如果不用心的话,大家以后都犯不着为他浪费时间了。如果用心搞得有声有色的话,至少是个可尊重的对手,有对手好啊,竞争才能发展。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-17 14:44
老大,明人不做暗事,下面是我回答某基督人士的PM的原话,赠给你,你是任重而道远啊,因为我实在看不出来 ...

首先说明一下:我说的“以理服人才是王道”这句话不是真对你说的。这是我一贯的理想。

是不是真心反基,和是否善于经营这块根据地是两回事。

我花了大量的时间和精力揭露基督教的邪恶本质,对我自己一点好处都没有。支撑我这么做的,就是我的良知和社会责任感。从一开始在文学成的“信仰家园”(现在已关闭)反基,到现在已经好多个年头了。我也感觉很累。但是,我实在不忍心看到好好的人们堕落成为基督徒的人间悲剧。有些徘徊在信和不信的网友读了我的帖子并且自己深入思考之后,避免了堕落成为基督徒的悲剧。他们有些人给我发来了感谢信。这些感谢信让我认识到:我的努力没有白费。所以我还能坚持。

支撑你这么做的,其实是撒旦(SD)。只是你不敢承认。  发表于 2011-4-19 02:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-17 17:03
首先说明一下:我说的“以理服人才是王道”这句话不是真对你说的。这是我一贯的理想。

是不是真心反基 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋