[其他] 冰茶,酷大,麻烦你们整理一下这里,谢谢!

冰茶,酷大,麻烦你们整理一下这里,可能一些你们觉得不应该放在基督信仰的帖子,请转到QLKC的反基论坛去。他那里怎么也是需要点新贴的,就算是基督板给反基督版的礼物吧。

你们可以去反基那里宣传,反基也可以在你们这里宣传,不过,请你们双方(包括QLKC)订好规矩,以后按规矩办事吧。此事,也麻烦你们给办一下,我这里忙得要死,可能也顾不过来。谢谢啦。
等等,刚刚看到这些变化。

蛇大,请给本坛的同学们两天时间讨论好不好?在作出决定之前,双方不在对方地盘反贴。俺不在乎辩论,也不相信谁能够辩得过俺。只是基督徒要说造就人的话。所以一直以来本版基督徒都是十分谦让,不象反基督人士具有的攻击和无赖漫骂,其本身已经说明有基督信仰之人士与他们不同。所以,肯请多给两天至周一晚或周二早。
回复 鲜花 鸡蛋

注意是转贴啊,就是“移动”不是删贴啊,别弄错了,把矛盾弄大了。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-16 14:37
等等,刚刚看到这些变化。

蛇大,请给本坛的同学们两天时间讨论好不好?在作出决定之前,双方不在对方地 ...

收到,这个,你们定,我急着要干别的事情,希望这里先安定下来吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我刚在【基督教批判】坛子的“可以说是方舟子打破了我的基督梦”帖子下面转发了“回舟子「可詛咒的教義」 ”。但随即有一个感觉,就是我们基督徒最好不要去【基督教批判】坛子蹚浑水、凑热闹。

偶尔去看看戏,如果我们觉得有什么需要反驳或澄清的,不要在那里理会它们,我们可以在我们自己的【基督信仰】论坛发帖。在胡同有心追求真理、渴慕真道的朋友,他们会常来【基督信仰】论坛的。

乱七八糟的地方,由它自生自灭去吧。

估计【基督教批判】坛子里那些“精英”们最反对我这个建议.

这个建议如有得罪胡同老蛇的地方,请老蛇包涵。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-16 14:50
我刚在【基督教批判】坛子的“可以说是方舟子打破了我的基督梦”帖子下面转发了“回舟子「可詛咒的教義」 ” ...

周末时间各位都在教会里面忙。俺也是忙里偷闲用手机回帖。估计酷马他们也是一样。

首先,俺从来都不爱去似是而非的地方,所以对俺来说俺根本不在意反基的人在干什么。
第二,不是真理的东西都是暂时的,不会长久的。所以让他们折腾去吧。明年这个时候再回来看就知道了。
第三,打扫屋子之后,个人自己灵修、安静一段时间。俺以为不去回应也不失为一个办法。

具体的发短信讨论吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-16 15:47
周末时间各位都在教会里面忙。俺也是忙里偷闲用手机回帖。估计酷马他们也是一样。

首先,俺从来都不爱 ...

我觉得其实只要说明,有权把所有无关宣传基督信仰的话题转走就行了。只要反基那里接受这个,就行了。啥叫基督信仰?怀疑基督的就不是信仰,是批判,对吧?那么可以转走,就这么简单。
回复 鲜花 鸡蛋