有人做梦和鬼作斗争吗?

我前几年有过两次,周围的看上去是人,但我在梦里知道他们是鬼,然后就是告诫自己一定要挺住,好像还记得手里拿了本新概念英语,晕。 当时心里很害怕,跑去和我爸说,结果我爸说,没做亏心事,不怕鬼敲门。 他好像也没觉得有啥大不了的。 后来啥也没发生。不知道大家有类似的经历没有。
大活人俺都不怕,更别说鬼了:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

俺有一次梦见鬼。晚上,在崎岖的山路上,迎面来了一个鬼,看看也躲不过了,就正气凛然的往前走,那鬼也似没看见我一样,擦肩而过,忽然那鬼回过头来跟我说话,我也轻松的回了几句,忘了说啥了,然后鬼就走了。
回复 鲜花 鸡蛋

没做过鬼的梦。
回复 鲜花 鸡蛋

我当时在梦里,心中默念口诀,告诫自己坚持到底。赫赫。
回复 鲜花 鸡蛋

做过几次鬼梦。鬼想靠近我,他的量能让我难受和恐惧,于是有一丝清醒的意识,我知道我只要一动梦魇和鬼就会消失。可是我就是动不了,即使是睁开眼睛和喊叫出声音都不行,全瘫痪了。如果不能保持那一丝清醒的话,又会再坠入梦魇,直到终于拼尽全力动了一下,梦魇消失鬼才没掉,醒了! 有没人也有这样的鬼梦?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 cat 于 2008-5-6 11:33 发表 做过几次鬼梦。鬼想靠近我,他的量能让我难受和恐惧,于是有一丝清醒的意识,我知道我只要一动梦魇和鬼就会消失。可是我就是动不了,即使是睁开眼睛和喊叫出声音都不行,全瘫痪了。如果不能保持那一丝清醒的话,又会 ...
经常做类似的梦。结果也和你一样。努力使自己醒过来。
回复 鲜花 鸡蛋

其实只你要能放下那丝恐惧,他们就奈何你不得. 因你害怕,所以他吓你,这也是他唯一能做的.
回复 鲜花 鸡蛋

我以前常在梦中不小心就滑进另一度空间.常以旁观者的身份看周围,梦中不怕,醒来不舒服. 也有梦中在人家的空间里,他知我在我知他在; 有时也会碰上厉害的... 总之不是什么好事,后来跟我师父学习,又做做功课,这种事也不再发生了.
回复 鲜花 鸡蛋

俺做梦的时候,鬼来追我,一念金刚上师的名号,背后大佛金光闪闪,我把小鬼收到手心,就捏的烟消云散. 可威风了.
回复 鲜花 鸡蛋

我梦见杀鬼的
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋