[灌水] 真牛! - "Oil jumps on U.S. economic optimism, stocks rise"

"Oil jumped more than 3 percent to over $116 a barrel and U.S. stocks mostly rose on Friday as U.S. jobs data that was much better than economists' weak predictions eased fears the United States was sliding into a deep recession."

油涨,股市也长;USO在涨,DUG跌的却不多。是不是传说中的疯牛啊?
昨天看到英格兰银行说equity很便宜,而投资者低估了它们的价值。。。

是不是多数股市上涨都是通货膨胀推动的?本来股市涨不上去了,因为通货膨胀,股票变得很便宜,然后就可以卖得更贵,然后股市大涨? [ 本帖最后由 又忘了密码 于 2008-5-2 16:57 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xiaobailong 于 2008-5-2 18:21 发表

回复 鲜花 鸡蛋

我只是无话可说而已。这些人也真想得出来,做得出来。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xiaobailong 于 2008-5-2 18:42 发表 我只是无话可说而已。这些人也真想得出来,做得出来。。。。。。

人家说的也有道理,我觉得我是得好好反省一下了,我有一种逆势操作的习惯,比如赌小概率,抢反弹,抄底,抓顶,等等,错了拼命保护,对了又拿不住,好累好累
回复 鲜花 鸡蛋