本站定于3月25日晚升级,届时网站将暂时关闭,敬请注意!

本站定于3月25日(周五)晚升级,届时网站将暂时关闭一段时间(多半不会超过1小时,当然不顺利的话可能会久些),敬请注意。

有兴趣的同学可以帮忙去www.hutong9.com测试一下升级后的功能,如果有问题,请通知我,谢谢!

请注意,博客并没有在hutong9.com升级,所以如果你发现没有博客功能,这是正常的。此外,为防止大家混淆hutong9.net,因此试验用的hutong.com关闭了用户注册,也请注意。

升级后的网站对博客部份变动很大,好处是增加了博客的曝光率,但是因为变动很大,为防止有问题起见,请各位博客作者做好自己的备份,有不便之处,还请原谅。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# Cobra

why the background color becomes white? a little bit too shining...
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

why the background color becomes white? a little bit too shining...
lite1067 发表于 2011-3-20 22:25

到时候再改吧。这是default。
回复 鲜花 鸡蛋

还有啊,可不可能把几个热点版的link放在首页的最上面。随便的建议啊,和升级无关。
回复 鲜花 鸡蛋

还有啊,可不可能把几个热点版的link放在首页的最上面。随便的建议啊,和升级无关。
lite1067 发表于 2011-3-20 22:32

这首页可以随便设计,我随便放了几个在那里,怎么样比较好,我本周会仔细想。
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2011-3-20 22:32

你看主页和论坛分开的设计是不是更好点儿?这是default。http://www.hutong9.com/portal.php
回复 鲜花 鸡蛋

这首页可以随便设计,我随便放了几个在那里,怎么样比较好,我本周会仔细想。
Cobra 发表于 2011-3-20 22:37

老大辛苦了!

蛇大你也太多面手了。真是不好意思,总是能者多劳。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-3-20 22:37

扫了一眼, 觉得功能似乎有提高,比如搜索,版面设计貌似更专业一些,个人几个小建议:

aa 背景最好暗一些,深灰色,铁灰色 比较好,对视力有利;

bb. 首页看上去尽量一幕了然,在黄金位置显示胡同的热门题目和论坛,突出大标题,小标题不必显示

cc. 没有文字的闪图不必占据最佳位置和版面

dd. 9号胡同的logo别忘了加在突出位置。
回复 鲜花 鸡蛋

《广角镜》里的高清大图都转换成固定尺寸了?
回复 鲜花 鸡蛋

《广角镜》里的高清大图都转换成固定尺寸了?
源济 发表于 2011-3-20 23:14

点击看大图。
回复 鲜花 鸡蛋

点击看大图。
Cobra 发表于 2011-3-20 23:19

收到。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感谢老蛇的无私贡献。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

3/25 我也换房子。