再次反馈老亥

今天晚上刚刚得到消息:确实如先生所测那份金融工作没成。无论如何我已经进了最大的努力。据说是面试我的人中有人认为我overqualified and researchy.他们担心我会很快跳槽。(I have a Ph.D.,sometimes I feel it really kills me). 不过下周我还有一个电话面试,是一所高校的assistant professor. 至少他们不会再认为我overqualified.希望能有一个好的结果吧。我会及时再反馈的。
希望坚持和努力。一切困境会成为昨日的夕阳,来日更需要坚持和一点耐心
回复 鲜花 鸡蛋

多谢亥先生了。
回复 鲜花 鸡蛋

要是Ph.D老是kills你的话,以后找工作就别说Ph.D.了呗。我有朋友找工作都深藏不露,不说自己Ph.D的。一样找到高薪好工作。

Good Luck! 

回复 鲜花 鸡蛋

Good luck!!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 candycheeks 于 2008-5-5 13:53 发表 要是Ph.D老是kills你的话,以后找工作就别说Ph.D.了呗。我有朋友找工作都深藏不露,不说自己Ph.D的。一样找到高薪好工作。   Good Luck! 

Very valid point, sometimes, it's better to show your PH.D a little later, as long as they are happy with your performance, they could always adjust your wage.

回复 鲜花 鸡蛋

The problem is that I do not have Master degree in U.S. If I have a master degree, it might be a lot simpler.   
回复 鲜花 鸡蛋

祝你下个面试成功!祝找到心仪的工作
回复 鲜花 鸡蛋

天生我材必有用。会有好工作的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# baget72 的帖子

祝福LZ
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家

刚刚从德州面试回来。赶快到这里向大家问好。谢谢朋友们的支持和鼓励。
回复 鲜花 鸡蛋