嘁哩喀喳,请闭嘴

先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,如果他是那么正义和悲天悯人的话,我觉得他应该把精力和智慧用在反共产党和反毛泽东身上对中国更有意义和帮助。从三反五反,所谓的三年自然灾害,到文化大革命,天安门屠杀,毛和他的同志对中国人们和中华民族造成的伤害罄竹难书,基督教有对中国造成这样的伤害吗?我认识的一对基督教夫妇卖了他们的车和房子,带着半岁的孩子去柬埔寨帮助那些被爱滋病感染的贫民;另外一对60多岁的老夫妇30年前就义务去非洲教学,一呆就是10多年,孩子都是在那出生长大的,嘁哩喀喳你有什么资格在那里说三道四,满嘴喷粪的。
先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,如果他是 ...
ltbyun 发表于 2011-3-1 09:01

据他自己说,是为了贞理。 谁能早上告诉他贞理,他晚上就可以自宫。
回复 鲜花 鸡蛋

他可不能闭嘴,他要是闭了,那世界就是漆黑一片,没有贞理,没有光明了,他就是反鸡的灯塔阿。
回复 鲜花 鸡蛋

反共产党和反毛泽东对中国更有意义和帮助
回复 鲜花 鸡蛋

先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,如果他是 ...
ltbyun 发表于 2011-3-1 09:01

共产党干过的坏事,貌似大家都看得很清楚了,用不着我了。

而基督教的邪恶本质,绝大多数人并没有认识到。这就是区别。

为什么要反对基督教?请参考严肃认真的思考:

为什么我们大家都应该反对基督教?
http://truth-truth.blog.sohu.com/10407178.html
回复 鲜花 鸡蛋

共产党干过的坏事,貌似大家都看得很清楚了,用不着我了。

而基督教的邪恶本质,绝大多数人并没有 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 12:39

直接看这里:

http://godoor.net/jidianlinks/jdj/qlkc.htm
回复 鲜花 鸡蛋

直接看这里:
shoujie 发表于 2011-3-1 14:34

我早就看过了。你看过了吗?我提出的质疑,你觉得那些“解释”能驳倒我的那一个质疑?欢迎你列出来。
回复 鲜花 鸡蛋

我早就看过了。你看过了吗?我提出的质疑,你觉得那些“解释”能驳倒我的那一个质疑?欢迎你列出来。 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 15:20

喀喳同學, 你還沒有回答:

為什麼你的文章,上不了別的網站??

WHY, WHY, WHY ????
回复 鲜花 鸡蛋

我早就看过了。你看过了吗?我提出的质疑,你觉得那些“解释”能驳倒我的那一个质疑?欢迎你列出来。 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 15:20

一个创世纪的关于“女人的后裔”的预言应验都HANDLE不了,还枉谈起他百来个预言了。。。你加把劲吧认真读罢。。。不过估计你读了也读不懂。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

elaine 发表于 2011-3-7 01:10

是真的,去翻翻贴子,他搞不清楚为什么耶稣是人类历史上,唯一的女人的后裔。所以旁观者将其和fuRong姐姐比较。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳虽然言辞比较激烈,但他说的是真话。大部分的宗教口头劝人为善,确实是一派谎言。
回复 鲜花 鸡蛋

是真的,去翻翻贴子,他搞不清楚为什么耶稣是人类历史上,唯一的女人的后裔。所以旁观者将其和fuRo ...
shoujie 发表于 2011-3-7 02:17

给自己留点面子吧,这块和皇帝新装一样的遮羞布就不要拿出来抖了。

即使不是遮羞布,耶稣不是神的儿子吗? 神是女人?  自相矛盾, 逻辑混乱! 牵强附会 !!!!
回复 鲜花 鸡蛋

给自己留点面子吧,这块和皇帝新装一样的遮羞布就不要拿出来抖了。

即使不是遮羞布,耶稣不 ...
explorer 发表于 2011-3-7 09:36

回复 鲜花 鸡蛋

回复 13# explorer

回复 鲜花 鸡蛋