[放炮] 一地鸡毛,漏个股,呵呵

总是盯盘有时真的无聊,看着一些自己选的股平静如水,虽然拒绝向下,但也不往上走,止损不值,可以接受全损。
call指数感觉还没到位,卖出的股票由于近期长得多,今天都有回荡。
欢迎大家把关注点股票贴出来,我用火眼金睛给你看看,感觉帮了人的感觉挺爽,不过,决策权不在我,我只管看图说话。

评分

大家都没讲话估计都在观望哪
回复 鲜花 鸡蛋

大家都没讲话估计都在观望哪
suanc2008 发表于 2011-2-24 12:58

年初大家多数都观望,我毅然加仓至满,炒股犹豫失去机会虽然账户不受损,但是心灵却感觉被mm强奸了,不爽。
回复 鲜花 鸡蛋

我想call cisco, put apple,
普大给看看,多谢多谢
回复 鲜花 鸡蛋

我想call cisco, put apple,
普大给看看,多谢多谢
面瓜 发表于 2011-2-24 14:06

美股我不做,没有概念,我只做德国股
回复 鲜花 鸡蛋

想买Wacker Chemie, Daimler 和Lufthansa.
普大给看看,多谢
回复 鲜花 鸡蛋

SMA   e.on   想卖
SIEMENS      想买
回复 鲜花 鸡蛋

师傅是江苏的吗?那请老乡帮我分析一下AIXTRON、Singulus、Lanxess、BASF和Daimler。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我的是CELESIO,有同路么?
回复 鲜花 鸡蛋

想买Wacker Chemie, Daimler 和Lufthansa.
普大给看看,多谢
yxyz 发表于 2011-2-24 14:33

lufthansa现在不是买入的时机,可能头部已经形成,当然如果dax上8000的话,现在只是大洗盘,13,8x可以刀口舔血。
Daimler受油和中国的影响,不确定性更大,看着现在正在做头的尾巴,短线可入。
Wacker Chemie是百元大股,我不做。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我的是CELESIO,有同路么?
银子 发表于 2011-2-25 04:23

好股,如果已经买入,坚决持有,第一目标22欧。现在可以逢低买入。
回复 鲜花 鸡蛋

师傅是江苏的吗?那请老乡帮我分析一下AIXTRON、Singulus、Lanxess、BASF和Daimler。谢谢!
沉默是金 发表于 2011-2-24 17:50

AIXTRON是实力非常强大的庄股,但是这类股有个特点,洗盘非常凶,庄家的目标价或许在40一线,但可能到之前,先洗到25.神经细的朋友不建议参与。
Singulus我比较熟悉,多次参与,从没空手出来,庄家仍在。逢低买入吧,一个能让人赚钱的好股。
Lanxess考验50的强支撑,撑住可以买,跌破可以空。
BASF很可能双头不介入
D已经说过了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

SMA   e.on   想卖
SIEMENS      想买
爱的力量 发表于 2011-2-24 15:14

sma逢高建议卖出,100欧已是长期的大顶,黄鹤一去不复返了。不过可能有时会急涨百分之十以上,不用存幻想,立即了解仓位。
siemens的目标或许就是100,食之无味哦
e.on如果有利润,逢高卖掉,图形看向下跳空的威力,会至少持续一周。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 10# 江苏索普

普大给看看,多谢
yxyz 发表于 2011-2-24 14:33

lufthansa现在不是买入的时机,可能头部已经形成,当然如果dax上8000的话,现在只是大洗盘,13,8x可以刀口舔血。
Daimler受油和中国的影响,不确定性更大,看着现在正在做头的尾巴,短线可入。
Wacker Chemie是百元大股,我不做。

不知普大如何看Dax的,我是上看8000,所以普大看头的,都被我看成洗盘了 .
回复 鲜花 鸡蛋

索普兄帮忙看一眼qiagen呗。

上个月没有利空的情况下急跌到强支撑后反弹,之前的上升感觉应该是个一浪的延伸浪,急跌是调整的a浪,如果目前的升势能保持在15欧之上,利润最丰厚的三浪应该指日可待,如果15欧站不住,杀人的c浪就来了。

基本面上,生物制药最近不温不火,qiagen受美国经济影响业绩下滑,但也算中规中矩。

瞎说一气,索普兄见笑了。给点指点吧。
回复 鲜花 鸡蛋

volkswagen咋样?
回复 鲜花 鸡蛋

索普兄真是热心肠呀
回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-2-24 17:50

我是江苏的,沉默是江苏哪儿的?
回复 鲜花 鸡蛋

总是盯盘有时真的无聊,看着一些自己选的股平静如水,虽然拒绝向下,但也不往上走,止损不值,可以接受全损 ...
江苏索普 发表于 2011-2-24 12:51

索普兄,你可以开个学习贴,教教大家看盘的技巧
回复 鲜花 鸡蛋

volkswagen咋样?
mosqito9 发表于 2011-2-25 10:27

百元大股我不做。
回复 鲜花 鸡蛋