请老亥

想请老亥看看我最近的人际关系周围的朋友什么的,

2,3,9
测下人际关系,最近一切事情是不是顺利,比如工作什么的.
动念时间,2008年4月21日0.42am 英国伯明翰
生辰八字,1981年12月24日上午11点多,湖北十堰

谢谢老亥了!

老亥。。。
回复 鲜花 鸡蛋

上去
回复 鲜花 鸡蛋

dingla
回复 鲜花 鸡蛋

人际关系还需要预测?
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,老亥,想知道自己最近顺不顺
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 4月 21日 1时
阴历: 戊子年 三月月 十六日 丑时

干支: 戊子 丙辰 辛卯 己丑
空亡:(午未 子丑 午未 午未)
月将  酉

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁8局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  死门 庚│  惊门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 乙│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│ 丁伤门 辛│  生门 己│  休门 癸│
│ 禽天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

老板或者上司会找你茬!

回复 鲜花 鸡蛋

反馈给老亥

我也不知道,我只是有着这种感觉,老板找我茬.最近在打一份part time的工作,中国人开的外卖店打工,老板在做厨房,我和其他两个同事一个是厨房的,一个是司机关系很好,私下也在一起逛超市买东西啊,吃饭啊,看电影什么.很好,老板好像不是很开心,找了个理由说不忙现在,就让我休息了.那两个同事都是女生,有问题吗,唉,打工的时候要注意这个吗,不要让老板知道和同事关系很好吗? 但是我就是很苯,觉得好像不对,但是还是不能肯定,后知后觉型的人.所以想看看自己是不是最近不大顺. 谢谢老亥了,不知道之后的工作找得顺不顺利.
回复 鲜花 鸡蛋

1. 切记,在餐馆打工,不要和伙计们打成一片。而是要独立,而且只能和老板关系好处理好。

2.你是来赚钱的,这是第一要务。

3.餐馆的人,背景十分复杂,需要小心。
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝你,老亥,我知道餐館的人很復雜 所以都沒有和人家有太多聯絡,這次的兩個女生都是學生,和我一樣做part time的,只是其中一個是老板的同學,老板還在讀書,還有一個是和我一個學校的,關系很好,我以為這樣的沒問題,沒想到還是不大好.老板是不是覺得我搶了她的好朋友之類的啊
回复 鲜花 鸡蛋

猜测是餐馆小本经营。伙计们关系太近老板会有不安全感?
回复 鲜花 鸡蛋