上年货啦!---决定解密一些老熊私帖或悄悄话,都是马前或马上炮,看看准不准。。。

老熊今年第一讲, 不说股市讲故事,还是个鬼故事............

版主们新年好!

被股市弄得六神无主了吧?

老熊今年第一讲,不说股市讲故事,还是个鬼故事,是留着在半夜三更时讲给PLMM听的,看MM能否被吓唬得投怀送抱的,顺水推舟的来个熊抱的顺便揩揩油。。。。。。

其实啊,是个当年打鬼子的真实经历。

八路侦察员经常发现,当鬼子兵力空虚时就在兵营外放多一倍的固定和流动哨兵,当齐兵满员的安营扎寨时就只有一个把门的哨兵。

土八路于是就在鬼子哨兵多的时候找机会主动进攻的大胆出击,在鬼子只放一个把门哨兵的时候玩打一枪换一个地方的骚扰着鬼子让其不得安宁。

你说你现在是想当鬼子呢还是想当八路?

要想好了啊,别以为当八路的最后肯定有钱途,没准你会牺牲在革命成功前最黑暗的前夜,并且会被活捉再被拷打得死去活来然后就叛变投敌了,宁死不屈的甚至死得很惨。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

八路=bear
回复 鲜花 鸡蛋

鬼子一定是要失败的,然后那些当汉奸的绝对被清算;

不过当八路可能更惨:鬼子走后还有反动派,反动派败了后还有反右和文革,都熬过来后发现退休金啥也买不起了。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不懂!能在讲明白点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 金牛银熊

回复 鲜花 鸡蛋

老熊打的是神马雅蜜?
回复 鲜花 鸡蛋

我猜老熊的意思:鬼子是mm,八路是烧的熊熊。所以er不太好的股票只能一只接一只的被搞,让mm不得安生,但是整个市场却可能还没有什么大动静。
总结:现在市场空虚,很有可能下跌(因为现在空仓,所以有bearish的wishful thinking)

我猜的对的话能不能给加分?不对再指点指点?

多一倍的兵力是指fed印的钱?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

妹妹你太聪明了!

我猜老熊的意思:鬼子是mm,八路是烧的熊熊。所以er不太好的股票只能一只接一只的被搞,让mm不得安生,但是 ...
littlevivi 发表于 2011-1-29 00:36
回复 鲜花 鸡蛋

熊老啊,谢谢你先啦!不过俺现在看到的绝对是马后炮啦。今天都跌得不成样子啦, 下一次能不能提前给俺一些马前跑短消息呢?俺帮你在鞍前马后跑跑作为回报。

老熊今年第一讲, 不说股市讲故事,还是个鬼故事............

金牛银熊 发表于 2011-1-28 19:05
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I guess 金牛银熊  laoda trying to hint:
when market looks strong outside,  it is really weak. when market looks weak outside,  it is really strong.
So do you think the market looks strong or weak?
right now it looks weak to me,  so i guess the market is really strong,  i longed a little after Friday close  SPY 127.45
回复 鲜花 鸡蛋

我是双面间谍,我怕谁
回复 鲜花 鸡蛋

I don't get it....
回复 鲜花 鸡蛋

我是双面间谍,我怕谁
bokchoy888 发表于 2011-1-29 13:10

哪里哪里,当然啦,不但你是个两面人,你老很可能还是个两性人。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋