楼主: QsOption

[灌水] 大盘涨到何时为止??

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

本周牛熊酣战 200 日线,各不相让.周五时,熊劲甚大,进攻甚欢,  牛牛皆后退三里地,思杀熊大计. 吾观图良久, 终觅良策,欲杀熊,须暴力,唯有跳空占领200 日线一途尚可.
众妞妞闻之,皆然. 我牛军焉能不占领200 日线高地,现在只是诱熊深入........ 欢度周末, 下周再战...

| QsOption 市场感悟随笔 - 1
5. Vision, Vision. 唯有Vision 才能让我们傲视市场。

回复 鲜花 鸡蛋

周一跳高400点开盘
回复 鲜花 鸡蛋

看到costco加油站的队越来越长, 我心里隐隐约约有一种不安感!!!!

为了选举,所有的数据不是夸大其辞,就是隐而不报,事实上,经济在衰退,表面上还歌舞升平。。。

这种大涨大跌都是一种预警!!!   还是小心谨慎为妙!!!

回复 鲜花 鸡蛋

一周又过去了, NAZ 不但没有突破200日线,反而下破50日线以及以前的 双底,那么,NAZ 是否已涨到头了?
答案是否定的. 革命形势虽然严峻,但是, NAZ向上突破200 日线,形成黄金交叉,挺进2800 是 不容置疑的.
图上圈出来的地方,就是一典型的熊套,唯有套住不知死活的熊熊,清掉不坚定的牛牛,大盘才能进一步上升,波澜壮阔地!!
NAZ 一定会带动 道指和SP500 的,而不是反之.所以,上升行情继续延续.
上周预测,NAZ会以暴力向上跳空的方式突破 200日线,今天是第一个,夺回了50日线.200日线的突破方式,请大家
拭目以待.

| QsOption 市场感悟随笔
6. 抓大行情是不容易的,需要忽略小波小浪,需要高瞻远瞩,气定神闲.

回复 鲜花 鸡蛋

老trader: The troops are leading and the generals are following. What kind of army is that.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 jeeplover 于 2008-6-13 13:15 发表  老trader: The troops are leading and the generals are following. What kind of army is that.
:(228): :(228): :(228):
回复 鲜花 鸡蛋

熊军总司令叛变了?

想想而已。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

本周牛熊交战甚欢,牛牛退到了50MA之下,形势严峻。
不过牛牛不必担心,下周要看我牛军能否守住图上箭头所指的地方。
若在此,形成双底态势,必将跳空占领200MA。
现在胜负未分,牛牛莫慌。
市场真正确定突破方向以前,往往会有假突破。

回复 鲜花 鸡蛋

牛眼看牛.谢谢.
回复 鲜花 鸡蛋

熊眼看熊.
回复 鲜花 鸡蛋

本周NAZ走的很难看,上周末预期的双底处,被跳空击穿(图上黑线处). 图上黄线被击穿,还不足以令我们牛牛害怕,但是黑线处被击穿,令人担忧.
除非近期牛牛能夺回黑线,黄线,并重返50MA,200MA之上, 否则不乐观.

我想我的这个连环贴,使命也到头了(蛇老大,请MARK 此帖使命结束), 毕竟黑线的击穿,标志了三月份以来的这波上涨已到一个阶段. 当然,这并不表明我转熊了......比如,今天NAZ的突然爆量,很可能预示着一波上涨即将来临.

在适当的时机我会再开一连环贴.谢谢观看.

周末愉快.
回复 鲜花 鸡蛋

我想我的这个连环贴,使命也到头了(蛇老大,请MARK 此帖使命结束)

赞, 其实我上周就想多嘴说,大盘涨到此为止!

不过老大自己说出来,佩服佩服!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 CoolMax 于 2008-6-27 17:24 发表 赞, 其实我上周就想多嘴说,大盘涨到此为止! 不过老大自己说出来,佩服佩服!

呵呵,黄线处是预警,黑线处可是俺牛军的生命线,不过,熊熊也别太高兴了.我想熊熊不大可能如此轻而易举的获胜,黑线处还会有激烈的争夺战....
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 QsOption 于 2008-6-27 17:35 发表 呵呵,黄线处是预警,黑线处可是俺牛军的生命线,不过,熊熊也别太高兴了.我想熊熊不大可能如此轻而易举的获胜,黑线处还会有激烈的争夺战....

另外,老大最后这一段让关贴的让俺佩服!

回复 鲜花 鸡蛋

别关,改个标题,大盘跌到何时为止
回复 鲜花 鸡蛋