[操作技巧] 新手问在flatex中的option

新手发问, 问题初级, 莫笑

请问各位用flatex的大侠, 在flatex中如何做option? 我找了一圈, 也看了看帮助信息, 始终不得其法.

评分

买一个试验一下,
5.9欧而已。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵, 是不知道怎么买. 刚才试了试, 好像就是像买正常股票一样, 输入option的号码, 像PC买的DE000BN3FJC1, 就可以buy (call)和sell (put)了, 是吧?

然后option的信息, 从其它处得到(如striking price, hebel, limit, 不知大侠们用何处的信息?).

理解的对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

option我也是新手, 帮你顶下,
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵, 是不知道怎么买. 刚才试了试, 好像就是像买正常股票一样, 输入option的号码, 像PC买的DE000BN3FJC1,  ...
slovoed 发表于 2011-1-16 18:12

我一般到这里看:

http://knock-outs.finanztreff.de ... FJC1&exitPoint=
回复 鲜花 鸡蛋

多谢PC. 再问一下, 你买的option是DBK发售的, 也就是说这个option已经指定好了到期日, striking price, 杠杆了, 你只是购买而已.

自己能够设定自己理想的option( striking price, 杠杆等), 然后按照银行给定的premium购买吗?

必须购买现成的option? 就和购买银行的理财产品一样?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢PC. 再问一下, 你买的option是DBK发售的, 也就是说这个option已经指定好了到期日, striking price, 杠杆 ...
slovoed 发表于 2011-1-17 07:06

这里可以根据需要找到合适的OS:

http://knock-outs.finanztreff.de ... derlying=514000.ETR
回复 鲜花 鸡蛋

多谢PC. 再问一下, 你买的option是DBK发售的, 也就是说这个option已经指定好了到期日, striking price, 杠杆 ...
slovoed 发表于 2011-1-17 07:06

PC买的是Option的标的物是德意志银行的股票,不是德意志银行发行的option
回复 鲜花 鸡蛋

PC买的是Option的标的物是德意志银行的股票,不是德意志银行发行的option
southware 发表于 2011-1-17 10:09

那么 issuer是谁?
回复 鲜花 鸡蛋

那么 issuer是谁?
slovoed 发表于 2011-1-17 11:52

你是说Emittent吧,有很多家。
回复 鲜花 鸡蛋