[新闻] 重新回归,推荐几个股

炒期指2010年亏空前,做股票粗略计算盈利了大概百分之四十,呵呵,跟过上升段的singulus,jenoptik,短线做过conergy,qcell,海德堡印刷,skydeutschland,vivacon。

如今回来,有了资金,看看自己还是新股民,唉,荐股的分量轻不说,看贴还受限,望版主和各位朋友多给加分,这样我也愿意跟大家就dax和个股发表自己的看法。

先推荐一股,此股是我09年及10年上半年坚决抵制的,因为它经历了破产警告到申请破产保护,如今既然不下市,就可以炒作了。它就是arcandor,介入原因:从上次0.120见双底后,展开过几次较大行情,并与2010年底前再次瞬间巨量钢针见底0.120,之后恢复性上涨至0.160关键位,周五减量回调第二天至0.151,消息面metro传出有意要接手karstadt。加上近期primacom和vivacon的半死回生,0.15以内可以介入,如果赚,很可能翻番,无论个人资金大小,仓位不要超过20000股,否则进出受影响,呵呵。

欢迎大家踊跃荐股,请大家大力给荐股人加分,这样我们才能看到更多的股票。

评分

欢迎索普兄回归。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎lz踊跃发贴。
很疑惑地问句,
karstadt已经被美国的investor Nicolas Berggruen 收购了吧。
metro正是要卖出旗下的kaufhof,没什么可能还会买karstadt.
现在arcandor是在破产重组的过程中,不断卖出资产。不知以后以什么样的geschaeft来存在呢?
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎索普归来,挺想念你的
回复 鲜花 鸡蛋

索普是选股高手呀,索普还在做A股吗
回复 鲜花 鸡蛋

众人拾柴火焰高阿,欢迎回归。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

欢迎回归!!
回复 鲜花 鸡蛋

能推荐几个不是垃圾的股票吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我的胆子很小,不敢碰垃圾股
回复 鲜花 鸡蛋

我的胆子很小,不敢碰垃圾股
tenonamo 发表于 2011-1-9 06:29

再荐一个可以大仓位持有的个股,dax30里的commerzbank,理由:股性一直很活跃,10万欧以内的仓位可以自由进出,止损止盈都很容易,目前在5,5欧的最重要临界点附近,这一底部是一年多非常非常多资金累积出来的,相当可靠,消息面上周三刚出来一个小利空,周线上一个底部的发射之星非常清晰,如果没有巨大的利空,该股下周应该转身向上,短中长期持有都行,大中小仓位持有不限,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

commerzbank推荐得非常棒,赞一个。但是arcandor这种垃圾股大家最好不要碰,抄它和买lotto性质差不多,现在有太多有潜力的股票了,实在是嫌涨的太慢可以买个杠杆在3左右的OS,比做arcandor这类股票的风险小多了,收益却不比它差,仅仅是个人意见。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

再荐一个可以大仓位持有的个股,dax30里的commerzbank,理由:股性一直很活跃,10万欧以内的仓位可以自由 ...
江苏索普 发表于 2011-1-9 14:34

谢谢推荐!该股今天创了一年新低,日线形态是光头(几乎)光脚大阴线,似乎还有跌的可能?现在建仓真的合适吗?
回复 鲜花 鸡蛋

尾盘重仓介入了,呵呵
抢尾盘大阴线绝对需要勇气,明天如果不高开说明判断错了,走人。
回复 鲜花 鸡蛋

LZ 也推荐A股吗?
回复 鲜花 鸡蛋

LZ 也推荐A股吗?
爱的力量 发表于 2011-1-10 15:39

n年前炒A股,如今只做德国的了,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

n年前炒A股,如今只做德国的了,哈哈
江苏索普 发表于 2011-1-10 16:20

A股热点转换太快,我目前也是只看德国股了
回复 鲜花 鸡蛋

尾盘重仓介入了,呵呵
抢尾盘大阴线绝对需要勇气,明天如果不高开说明判断错了,走人。
江苏索普 发表于 2011-1-10 13:38

没高开, 要跑吗?
回复 鲜花 鸡蛋

被mm扒了层皮,止损了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

不能走领导前面阿,领导会生气地,
回复 鲜花 鸡蛋