让子弹飞制片助理一夜成名

《让子弹飞》令赵铭一夜成名 性感生活照曝光
让子弹飞制片助理 赵铭露点照 赵铭生活照 一部让子弹飞不仅红了姜文,也红了赵铭,相对于让子弹飞剧情的火热,让子弹飞赵铭的爆红确是源于赵铭那艳压群芳的巨乳,以及让子弹飞赵铭那无厘头的“还没好透”!一时间网友搜索让子弹飞赵铭照片资料的铺天盖地,小编对让子弹飞赵铭照片资料整理了一下,公布让子弹飞赵铭照片未删减片段露点镜头,让网友们自己揣摩一下!
赵铭是让子弹飞的制片助理,虽然只是个客串,却因为露点受到许多网友追捧。伴随赵铭走红的那句让子弹飞经典台词:还好没透!还好没透是什么意思不重要,重要的是这句话一定会成为网络流行语,而提到这句话想到的人绝对是让子弹飞的制片助理赵铭。让子弹飞成就了赵铭,赵铭成就了让子弹飞经典台词。
32970464_12275365.gif 1292976914_0.jpg 1292976914_1.jpg 1292976914_2.jpg 162.jpg

赵铭照片资料  赵铭,(女)2010姜文大片《让子弹飞》制片人助理。  
在让子弹飞剧中客串一个角色,饰演民女,被强奸,其中有较大尺度,因身材较好,演出传神,被广大网友追捧。

让子弹飞经典台词:  
1.我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。  
2.美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。  
3.葛优(老汤):你是要睡我呢,还是要杀我呢?姜文(张牧之):当然要先睡后杀。葛优(老汤)一甩齐耳头发:那你还是杀了我吧。

4.江湖本无路,走的人多了,也便成了路。  

5.如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。  

6.她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。  
7.连小凤仙是谁都不知道还当妓 女?那是誉满全城的鸡!  

8.比恶是吗?我他妈比你还恶!  

9.命都不拼,还算麻匪吗!  

10.师爷:你叫张麻子?可你脸上没麻子啊!张麻子:黄四郎脸上有四吗。  
11.还好没透!  
网友评论让子弹飞赵铭:  
赵铭也算是2010年最后一个艳星了~比起非诚的窑姐 兽兽 赵铭却是光明正大的脱~  

最可怜的是兽兽 那么激情还被骂 ** 不得不出来道歉~
最有剧情的是非诚勿扰的女嘉宾们 排着队发照片--小娇小婉 薛璐 ...
这片子不错,各方面尺度都挺大
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

will it be released in bluray?

non-bluray is unwatchable.
回复 鲜花 鸡蛋

will it be released in bluray?

non-bluray is unwatchable.
ppteam 发表于 2011-1-10 15:59

check it out, you can get some high quality ones here,

http://www.6park.com/cgi-bin/search/search.cgi
回复 鲜花 鸡蛋