初哥的option问题

各位老大,大家好。
我好像没太理解option是怎么回事.......
如果我以38欧买入100手某个股票。然后在option里面找到了一个三个月后到期的PUT,目标股价45,option的当前价格是0.71(这个价格是对应一股的吧?对应100股就是71欧?),
如果我同时买100手这个PUT,是不是就可以保证3个月后雷打不动的赚到(45-0.71-38)*100=629欧?

另外,买这个PUT的话,必须保证手里有对应的股票吗?
还是没有股票也可以,到时候如果股价低于45,就会直接得到那个差价?

还有,在到期日,如果有我在期权上面有盈利,会被自动执行?还是需要我当天手动执行?还是提前一天手动执行?

谢谢!
$38 买入 100股的XXX股票。
$71 买入一张XXX $45 三月后的put。
一直持有3个月, 如果XXX涨超过$45, put价值变0, 100股XXX赚钱, >$629
如果XXX横盘或跌, 可以行使put在$45卖掉XXX, 赚$629
如果XXX大跌, put会赚钱对冲股票的损失, 当然也可以选择行使选择权在$45卖掉
买put不需要手里有对应的股票

现在的XXX价格是$45吗? options还有时间价值, 跟$VIX 也有关系, 拿着option每等一天都会损失time value. 如果XXX跌得不多, 等三个月的时间损失会亏很多

期权跟股票一样可以买卖, 不需要等到期, 有盈利随时都可以卖掉期权.
行使期权需要手动执行, 我没行使过...不清楚 =_=|||
回复 鲜花 鸡蛋

Dont' understand your question
but if the current price is 38, the price of $45 put that expires 3 months later will be higher than $7 - most likely $8-10.
It will be a different story if you bought the stock at 38, and the current price of the stock is >$44.29, and the put is $0.71.
回复 鲜花 鸡蛋

同学,没有这种好事的。股票38,45的put只要0.71。我估计你看的是45call的价钱。
回复 鲜花 鸡蛋

唉,看不懂啊,各位老大帮我看看我哪里看错了
回复 鲜花 鸡蛋

唉,看不懂啊,各位老大帮我看看我哪里看错了
面瓜 发表于 2010-12-20 16:58

瓜, 现在明白了吗? 给咱把这张图解释下....
回复 鲜花 鸡蛋

说实话,还是没看懂,不明白Hebel和Bezugsverhaeltnis还有6.2的差价/0.72的价格四者之间是个什么关系,
怎么做成法都凑不上.....
回复 鲜花 鸡蛋