楼主: Cobra

[灌水] 08/13/2010 白天灌水

火... [复制链接]

what 好机会 are you waiting for? if market goes up and close green ST BUY will be triggered r ...
zleyre22 发表于 2010-8-13 10:42

Right。
回复 鲜花 鸡蛋

是啊只能用option,但是option风险高太多了。
polygoncell 发表于 2010-8-13 10:41

不是。option控制仓位比较重要。如果原来你全仓入etf的钱全部买option,风险当然大
回复 鲜花 鸡蛋

当然有效。
Cobra 发表于 2010-8-13 10:41

回复 鲜花 鸡蛋

赞。ultra-short term 也是吗
氢氧化钠 发表于 2010-8-13 10:41

当然。不过每个setup,都有缺陷,不是有一个就能包打天下的。所以都得跟。
回复 鲜花 鸡蛋

Option也是一个办法。一般我不喜欢,因为又增加了一层不定因素 - IV。当然你说,你可以买deep de ...
Cobra 发表于 2010-8-13 10:44

估计玩option的没人喜欢deep ITM, 交易量小
回复 鲜花 鸡蛋

Paper just sold some more
回复 鲜花 鸡蛋

德国应该有SPX的ETF吧?那就行了啊。德国应该也能做ES,并且有欧元版的ES。

不过用ES的坏处有两个 ...
Cobra 发表于 2010-8-13 10:39

谢班长,这样做起来风险也不小啊。
回复 鲜花 鸡蛋

corba 老大,给喽一眼CAGC?
lqiantobe 发表于 2010-8-13 10:44

目前没问题。support在13.90ish。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2010-8-13 10:48

那就用其他方式呗。其实呢,option有很多strategy, 风险是可以控制的
回复 鲜花 鸡蛋

德国应该有SPX的ETF吧?那就行了啊。德国应该也能做ES,并且有欧元版的ES。

不过用ES的坏处有两个 ...
Cobra 发表于 2010-8-13 10:39

语录、语录,小本本记下来,留着复习用。。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2010-8-13 10:48

所以我不喜欢ES。我情愿买个,比如说1000股BGZ,这样可以分很多次出货,问题是你买ES,如果只有1个,你咋出货?一般的共识都是要至少分两次出货,一个是到了你的心理预期,你就出,另一个,你要hold,说不定有extra惊喜。所以trading ES,一般至少要2个,这样风险就很大了(DT除外)。
回复 鲜花 鸡蛋

Swiss bank selling
回复 鲜花 鸡蛋

这个下蹲有点大了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

USD.JPY surge, any one explain?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 159# Cobra

报告班长,option不是新生事物啊,deep deep ITM 不失为一个办法让俺们小散也能参与象goog这样的高价股
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

报告班长,option不是新生事物啊,deep deep ITM 不失为一个办法让俺们小散也能参与象goog ...
胡同儿串子 发表于 2010-8-13 10:52

嗯,问题是玩option的,谁看得上deep deep ITM?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, intermediate term, your RSP:$cpce gave sell signal. also bullish percent index confirmed sell signal. I remember last time, when RSP:$cpce gave sell signal, your non-stop model changed to sell. But this time, it's still buy. confused.
回复 鲜花 鸡蛋

Chi Corp comes in buying
回复 鲜花 鸡蛋

11点了才九楼。。。。多灌点水。。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, intermediate term, your RSP:$cpce gave sell signal. also bullish percent index confirmed sell ...
like2swing 发表于 2010-8-13 10:55

这个要等两天,以防是whipsaw。
回复 鲜花 鸡蛋