楼主: Cobra

[灌水] 05/06/2010 白天灌水

火... [复制链接]

for fun...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 143# superxy
胆也忒大点,现在敢买TNA?
回复 鲜花 鸡蛋

co- ask. by the way, is it good to buy some oil ETF today?
kitten3 发表于 2010-5-6 10:10

Technically no buy dip and no oil. If you want to bet your luck, sure.
回复 鲜花 鸡蛋

I guess nobody DT long now
6 points, 4 is gone..
回复 鲜花 鸡蛋

Yesterday once more.
回复 鲜花 鸡蛋

只有SP500跌到Fib.38.2%,Dow跟RUT都离得很远,

我不建议抄底...

回复 鲜花 鸡蛋

晕倒,这10分钟GBPUSD已经跌了100pips...
X!nG 发表于 2010-5-6 10:12

星大我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。
上周听你的话空油空铜,俺就空了uso,昨天收盘前听你说空英镑,俺昨晚在空英镑上加了仓。
真是听人劝,吃饱饭啊。
空铜没有太好的工具,现在就只有星大提到黄金,俺还没空,今天俺立马买gld的put去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

忙了一早上,空欢喜一场。看看MM有多么无赖!

开盘前看到会低开,我就挂了一特大单BUY TO OPEN AAPL MAY 260 CALL在$3.30,开盘时最低价到$3.20,把我的单子FILLED了。几分钟后反弹到$6.00左右,我一看乐开怀了,赶紧在$5.90左右卖掉了(SELL TO CLOSE)。可是过几分钟后,MM派了两个REP见二连三打电话给我,说是刚才是ERROR,那个单子不算了,把我的买单CANCELLED了。这下子我惨了,我刚才的卖单变成了裸卖空,现价已经涨到了$6.45了(最高到$6.60)。MM要求我赶紧以市价(BUY TO CLOSE),因为我的帐户是RRSP,不允许裸卖空的。跟MM理论了老半天,也没用。最后妥协让我今天之内平仓。我急S了,不想亏损平仓,所以为防万一,就买了另一只股票的CALL做对冲。好容易在$5.3左右把AAPL的CALL平仓了(BUY TO CLOSE),现在用来对冲的另一只股票的CALL却水下了。

我分析今天我的遭遇之原因是MM预计还会跌,所以就写AAPL CALL给我了,没想到股市反弹补空,我盈利离场了。MM没套住我,觉得吃亏了,所以耍赖。筒子们,看来还会跌,别忙着抄底。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

GOOG这两天坚挺
回复 鲜花 鸡蛋

星大我对你的敬仰犹如 ...
draguide 发表于 2010-5-6 10:30

我卖金子是用来对冲欧元卖单的,你有SPY就不必了。
回复 鲜花 鸡蛋

跌的我都不敢抄底了
AGA7d 发表于 2010-5-6 10:13

我还是那句话,除非出现一次强有力的反弹,然后再次下跌,否则别想着抄底。
底还far far away呢。
回复 鲜花 鸡蛋

只有SP500跌到Fib.38.2%,Dow跟RUT都离得很远,

我不建议抄底...
X!nG 发表于 2010-5-6 10:29

这次可能回到1120,极端点到1040的2月低点再拉起,那样有可能做右肩
回复 鲜花 鸡蛋

测试Channel下沿。很多短期indicator都oversold了,如果就这么收盘的话。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 166# X!nG

同意你 ,这里抄底风险太高。
俺上午买的那只股基本是用以前赚他的利润在玩。
回复 鲜花 鸡蛋

我卖金子是用来对冲欧元卖单的,你有SPY就不必了。
X!nG 发表于 2010-5-6 10:35

回复 鲜花 鸡蛋

这里反弹,能否冲回上面的三角,很重要。如果能冲回去,那说明impulse wave结束了,至少有2 leg反弹,如果冲不回去,又继续跌,那还是不知道哪里可以反弹。

回复 鲜花 鸡蛋

if it can break out upside...
may test the low again..

回复 鲜花 鸡蛋

回复 147# ypm968

niu, 我没short,木鸡了三天,今天还没动手,是不是可以抄底了?
回复 鲜花 鸡蛋

喀。。这几天哗哗直落,吓得没敢朝底。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

too fast

almost test the low..
回复 鲜花 鸡蛋