楼主: Cobra

[灌水] 03/17/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

涨吧,涨吧,还是涨上去让大家都安心!
回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘MOMENTUM很强,估计可以收MAD, HOD。
回复 鲜花 鸡蛋

看着都不错。

我想买点儿便宜货放着,这两个跑得有点儿远了。

C 还有人有兴趣没有?谁给说说。。
yaobooyao 发表于 2011-3-17 11:22

On daily chart, the momentum (your term) is still down. Kiss MA(200) at 4.28 very likely.
How much business do they have in Japan ?  Their recovery,  at least half year away.
回复 鲜花 鸡蛋

涨吧,涨吧,还是涨上去让大家都安心!
plmt 发表于 2011-3-17 12:29

只有老大的报告说 LOWER LOW 警报解除,才真的安心。。。
回复 鲜花 鸡蛋

On daily chart, the momentum (your term) is still down. Kiss MA(200) at 4.28 very likely.
How ...
RedCedar 发表于 2011-3-17 12:31

刚听了Atrader 的建议,买了一点儿C Dec 5.00 Call。

先放着, 还有9个月呢。

C 这里看已经接近200日均线,和4.00 的整数位 (11月29日低点在4.08),下跌空间有限。

C 不算是momentum stock,  价低,量太大,上下都算是比较规律的。 我说Momentum是最近这两天以来大盘的整体表现,也就是news driven up and down。
回复 鲜花 鸡蛋

从一个明显的拐点开始,标出后续的拐点,累计volume,然后用程式反复优化。我已经给你SPY的结果了,你 ...
ddd 发表于 2011-3-17 11:18

TriD LoaDa has deep pocket in trading skill and knowledge ! Thanks!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

NND,call和put我都有,随便MM去哪里。
回复 鲜花 鸡蛋

who knows tomorrow SPY dividend amount will be?  0.6x-0.7x?

remind anyone who has deep ITM SPY March call, sell call or exercise the call before EOD.
回复 鲜花 鸡蛋

c3456 发表于 2011-3-17 12:54

回复 鲜花 鸡蛋

昨天COBRA说下午涨太快, 不象是庄稼吸筹.
那么今天的墨迹走法, 是不是庄稼吸筹码呢?
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2011-3-17 13:00

这是和班长学的,以前没想过,怎么会同时有矛盾的仓位,后来发现如果操作好了,很有道理的。感觉还没升够,但MM就是不拉,难道要等明天?
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2011-3-17 13:02

No. 大户真想吸筹,没有比这再好的机会了,连跌三天,跌的所有抄底的晚上都睡不着,割肉,然后吸筹,起不是很便宜?为什么不这么做,再没比这更好的机会了,对吧?现在就拉起来,放弃那么好的吓唬人的机会,呵呵,现在的大户可是真好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2011-3-17 13:02

明天就OE了,MM 不到收盘前不会有真动作的。

今天只要不跌回来,明天很有可能继续上。操纵了消息面,只要大家不惊慌,就不会有人卖,稍微在买盘上使劲儿,大盘就会上不少。所以,我的看法是周五可能市场会被操纵着低量上冲。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 153# Cobra

Cobra, you mean 大户Do NOt 想吸筹,.why?
回复 鲜花 鸡蛋

刚听了Atrader 的建议,买了一点儿C Dec 5.00 Call。

先放着, 还有9个月呢。

C 这里看已经接近2 ...
yaobooyao 发表于 2011-3-17 12:36

赢了是你的,输了别怪我。
回复 鲜花 鸡蛋

atrader 发表于 2011-3-17 13:19

兄台,别晕倒啊!

俺做错了?

别怕,俺就买了10个call,才270大元。俺对你有信心,不会亏的。

你在晃,我也。。
回复 鲜花 鸡蛋

兄台,别晕倒啊!

俺做错了?

你在晃,我也。。
yaobooyao 发表于 2011-3-17 13:20

刚才看CNBC,有个鬼说他在SHROT C。
回复 鲜花 鸡蛋

c3456 发表于 2011-3-17 12:54

+ 1 - 1 = 0   ?!
回复 鲜花 鸡蛋

刚才看CNBC,有个鬼说他在SHROT C。
atrader 发表于 2011-3-17 13:22

不怕,C 将来上涨就靠他了。

你想啊,Citi 在日本的业务,将来会成为他的优势的。海啸又没有把大城市毁了,Citi 的营业部你就不用担心被毁掉。 灾后重建,日本基本上100% 靠进口,Citi 在日本经营的商业信贷业务肯定有生意。这应该是利好啊!
回复 鲜花 鸡蛋