楼主: QuickHand

我认为油价快到顶的几个理由

thanks, USO only for DT, no long time

原帖由 revolver 于 2008-6-6 20:36 发表 油是空不得的,135不是顶,140也不是顶。伊朗战争一旦开打,油价就再也看不到135了。
回复 鲜花 鸡蛋

实事求是,标题错了
回复 鲜花 鸡蛋

认输顶错了, 老大愿意就delete 了吧.

原帖由 ybgx 于 2008-6-6 20:51 发表 实事求是,标题错了
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 QuickHand 于 2008-6-6 21:20 发表

这个贴很好啊,干啥删了。

回复 鲜花 鸡蛋

不如改成: 我认为油价到顶的几个理由

135 不如删了

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 ybgx 于 2008-6-6 22:52 发表 不如改成: 我认为油价到顶的几个理由 135 不如删了

改好了
回复 鲜花 鸡蛋

G-8 to fight oil prices with efficiency, tech- AP

The world's top industrialized nations and leading oil consumers pledged Sunday to fight skyrocketing energy prices by increasing efficiency and accelerating investment in new technologies, while urging producers to expand production.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

发信人: freecarp (freecarp), 信区: Military
标 题: 美国部分机构拟实行四天工作制 节省电费和汽油
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jun 9 07:09:20 2008)

中新网6月9日电 能源价格节节攀升,促使美国越来越多地方政府和公司,计划实行每
周工作四天的制度,协助雇主
和员工节省高昂电费和汽油开销。工作时间由每周五天每天八小时,改为每周四天每天
十小时。

据联合早报网报道,从下个月1日起,亚拉巴马州伯明翰市地方政府的2400名职员
,将开始每周工作四天;接
下来,当地约1000名警员和消防员也将开始新的工作制。

市长办公室通讯部署长奥多姆估计,新工作安排可为员工每年节省50万美元至100万美
元的汽油费。

他说:“我们最大的动力就是要为雇员减轻因油价高涨所造成的负担。另外,家长
也有多一天时间陪伴孩子,省
下日间托管的费用。”

事实上,美国政府早几年前已推行缩短工作周,现在,有更多地方政府也考虑这么
做。

一些学校也打算实行四天制

除了地方政府和私人企业外,一些学校也计划实行四天制,减少职员和学生的交通
开支。位于明尼苏达州梅纳
德的一个校区,便准备在来年新学期开始实行四天制,将每年的上学日从原本的172天
减少至149天,不过,每天
的上课时间将延长65分钟,此举估计可为该校区节省1%的预算费。

该校区主管施密特指出,每周五天和每周四天上学日的交通估价,差别为5万5000
美元。

由于国际原油价格不断上涨,同一年前相比,美国油价已上涨了30%,每加仑现在
近4美元。为了减低交通开
销,美国企业除了推行每周工作四天制外,也鼓励雇员共乘汽车或允许员工通过电子通
勤的方式,利用电脑从家里
办公。

去年,人力资源管理协会的调查显示,目前已有38%的公司提供缩短工作周的灵活
安排。另外,美国咨询公司
Challenger,Gray&Christmas的调查也发现,四天工作制最受多数雇主欢迎,有23%的公
司开始推行四天制。该公
司的执行总裁说,雇主现在更注重员工的表现,而不是他们工作的时间长短;另一方面
,雇员也想方设法节省开
销,提高工作效率。

上个月,人力资源顾问公司发表的调查也显示,44%受访的工作人士坦言,高油价
改变了他们的工作方式,更
多人选择共乘汽车、使用更高燃油效率的汽车上班、或是在家办公,另有26%的人说,
他们减少工作日来节省开
支。

回复 鲜花 鸡蛋

油价这每天玩的就是心跳啊 估计没多少散户受得了了 美元大幅走强,油价还涨,这哪是个头哦 不如大家都4天工作制好了,那油价上200我也认了
回复 鲜花 鸡蛋

NND, 想当初, 我的135顶呀...

怀念"还在发呆"兄...
回复 鲜花 鸡蛋

NND, 96拉,翻出来, 出出气.

回复 鲜花 鸡蛋

NND, 94 啦

回复 鲜花 鸡蛋

NND, brent oil 48.* la, ha ha ha,

I said it will be 50 before end of 2008, now only Nov. next target 30 before next summer...: (63):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你看, 大P的理论在OIL CYCLE中的验证.

回复 鲜花 鸡蛋