楼主: 九天

[讨论] 你相信炒股资金年增值 1000倍吗。

九天 发表于 2013-4-19 12:35 PM
一个软件工程师在美国的平价年薪9,6万美元,扣税,车房,消费,养小孩,一年能剩2万美元就是会过日子。
开是老蛇的游艇6个亿,得30000年才能够买下来,
你说怎么办。

诱饵下了,您上不上钩呢?
老蛇可能绝对没有想到, 他的游艇帖子,竟会成为“请君入瓮”计划开始的借口和诱饵。。。大家还是独立思考,用用自己的最起码的判断能力吧。。。
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-18 04:40 PM
    同时我想改变目前80%的人炒股输钱这个残酷现实...
    而我九天要做的,就是给天下所有炒股输钱的胡同居民,研究稳定赚钱的方法,并且公开。大家都赚钱了,
    肯定心情好....

不管您的动机如何好, 花多少努力,您的所谓目标就和物理学上要制造所谓“永动机”一样, 是一个永远也不可能实现的目标。
而且永动机是并不违反热力学第一定律, 即能量守恒定律的。永动机只是违反了热力学第二定律,即熵增加原理。而您的目标甚至是违反了热力学第一定律,比永动机还要荒谬。。。
请原谅我的直截了当。。。
Please Stop! Thanks!

Copied from a discussion yesterday, here:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &authorid=15971

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“九天  只不过想讨论有没有炒股1000倍的,怎么成了广告,真的比窦娥都冤枉。 我不认识他们,那里来的广告。  发表于 2013-4-18 05:12 PM”

至于我说九天为那些所谓年挣1000倍的人做广告的话,那不是指商业广告,而是为他们做宣传的意思。这在英文里是极其常用的。举个非常普通的例子: ”I am advertising this idea (...whatever...) to my students all the time .” 而且广告这个词在汉语中我认为也是可以这么用的。

造成误会,很抱歉!
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-18 06:16 PM
    各位老大,
    只要你们给我 找到Level 2编程条件,就是买家和卖方直接交易的那种,不要STP,

您认为您可以违反大自然基本定律? 我说您已经走火入魔了。。。您不是上帝,您不可能做上帝也做不到的事。。。您永远也不可能让多数人赚钱,哪怕只是在HT,period!
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 11:35 AM
一个软件工程师在美国的平价年薪9,6万美元,扣税,车房,消费,养小孩,一年能剩2万美元就是会过日子 ...

那就先换个简单点的,一年先挣个25%再说。然后要做的就是每年都省2万,每年都挣个25%。假设现在30岁,不到70岁就可以买下6亿美元的游艇。到那时医学发达,人均寿命100岁,还可以驾着游艇兜30年风。

另外一个办法也比一年1000倍要容易,保住工作然后每年加薪,最好两口子工作,一年省个6万。这样一年不要多,只需要挣20%就可以了,到70岁可以一样驾着6亿的豪华游艇周游世界三十年。

还有个办法,买乐透,这种1次投资增值1亿倍的事情实实在在的发生着而且大家也都相信不是假的。一次买个6块钱的,天天买,从30岁买到70岁有1万5千天,哪一天中了,就可以开着6亿的游艇兜风了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“一年先挣个25%再说” beat almost 90% mutual fund managers,close to warran buffet?
"另外一个办法也比一年1000倍要容易": not easy

Inflation needs to be considered.

"这种1次投资增值1亿倍的事情实实在在的发生着": you must know how small the probability is, even it is NOT zero.

回复 鲜花 鸡蛋

想想 Boston and West, TX 最近的事, 还是请记住老祖宗的教导: 平安是福
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 11:06 AM
我怎么知道Larry William 蹲监的事呢,这和我学习炒股有点关系。数年前,我打算开始学习炒股了,正好回国, ...

太好玩啦。希望本贴突破点击次数3000。
怎么样,说明大家对炒股发大财有兴趣,这没有任何错误,炒股是一场竞技活动。

Wsjboy到书店买了一大堆翻译成中文的经典炒股书,其中包括Larry William‘s book,
所以我们也有权利买Larry William十大炒股经典著作。

Wsjboy特别对他赢了一个期货比赛冠军,一年挣了114倍,创该比赛历史最高纪录特感兴趣。
所以我们也有权利对Larry William一年挣了114倍,创该比赛历史最高纪录特感兴趣。

Wsjboy到书店买了一大堆翻译成中文的经典炒股书,其中包括Larry William‘s book,
所以我们也有权利认真学习Larry William十大炒股经典著作。

虽然我不能说懂了Larry William十大炒股经典著作,但是我挺喜欢他的交易思想和策略。

努力学习Larry William的炒股智慧。
努力学习Larry William炒股一年挣了114倍的技术。当然,咱们没有他的天分,希望300分之一。

同时,坚决反对Larry William违法逃税。

妙极了,正愁没有灵感给胡同原创区舞文弄墨,这下可好了,
预告,周末写个
美国专家Larry William炒股技术的研究。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 12:03 PM
九天 发表于 2013-4-18 06:16 PM
    各位老大,
    只要你们给我 找到Level 2编程条件,就是买家和 ...

我只是业余炒股,娱乐为主,
可以这么说,没有见过你Wsjboy来胡同原创区开个贴子,而我在原创区,主要是舞文弄墨,可以说去年我都没有什么兴趣炒股。

不怕不识货,就怕货比货,
咱们兄弟俩比一比嘛,谁炒股走火入魔。

胡同的父老乡亲, 兄弟姐妹们,大家评比可得讲良心啊。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 02:41 PM
太好玩啦。希望本贴突破点击次数3000。
怎么样,说明大家对炒股发大财有兴趣,这没有任何错误,炒股是 ...

写文章,很好,坚决支持!

不过我怎么觉得您的逻辑很混乱呢,您学习,崇拜谁,读谁的书,是你的权利,和我做什么有什么逻辑关系吗?

您号称理工科的,但是怎么缺乏最起码的形式逻辑,数理逻辑能力呢?连炒股(Speculation,NOT investment)是负和游戏这个基本数学常识都不知道,还要使HT大多数人赚钱(多么美丽的神话啊?可是钱从哪里来呢?)?
大概古书读太多了,小说写得太多了。。。变成理科文科生了。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 02:55 PM
我只是业余炒股,娱乐为主,
可以这么说,没有见过你Wsjboy来胡同原创区开个贴子,而我在原创区,主要 ...

又是逻辑混乱。懒得再评论了

HT 父老乡亲, 兄弟姐妹们,您们大家都赶快来支持九天吧。我给九天击鼓助威!!!!!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 01:58 PM
写文章,很好,坚决支持!

不过我怎么觉得您的逻辑很混乱呢,您学习,崇拜谁,读谁的书,是你的权利 ...

股市二八定律,就是80%的人炒股输钱,20% 的人炒股赢钱。

我可是第一个在胡同原创过,

教育程度和炒股盈利的关系
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

所以,我相信这个股市二八定律。

全世界60亿人,美国可能30%的人炒股,有的国家没有人炒股。假定全世界平价15%的人炒股。
于是,全世界有9亿人炒股。
按照股市二八定律,全世界应该有1,8亿人炒股赚钱。

因此,目前胡同居民1万多人,都幸福地进入炒股赢钱行列,也不过万分之一,对股市不起大作用。

所以我以为,胡同里炒股已经稳定赚钱的兄弟姐妹,拉胡同里炒股赔钱的兄弟姐妹一把,大多数胡同兄弟姐妹可以炒股赚钱。

我不是号称理工科,而是留学生毕业工作的理工生。
读古书咋啦,写小说咋啦,我还写诗弹琴绘画踢球哪,快乐人生,有的是闲情雅致。
到原创区好好看看我的手工活,大量电动手动工具,和我写的源码,怎么可以把一个正宗理工生说成理科文科生。
回复 鲜花 鸡蛋

call can you stop this shit!

欢迎到原创区舞文弄墨,目前本版主需要创作灵感写稿子维持原创区的生存。 本贴的讨论,我将形成8篇原创,没有高水平只能低水平啦。  发表于 2013-4-20 02:19 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 04:29 PM
股市二八定律,就是80%的人炒股输钱,20% 的人炒股赢钱。

我可是第一个在胡同原创过,

很抱歉,不想说,但是我又实在不能不说,HT 所谓10000,大多普通民众、只能是一个统计学样本,绝对不可能成为一个统计学例外。您对统计学一窍不通的程度,到了令人震惊的地步。

Using wishful thinking to replace statistics,the stupidity here is really astonishing.

我还有一句话,留待大约2个月以后再说,而且一定会说的。。。

现在到此为止,不再在此 thread 发言, until 2 months later。可能会不时来顶一下, to keep it alive

你到底懂不懂统计学。  发表于 2013-4-19 05:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 04:18 PM
很抱歉,不想说,但是我又实在不能不说,HT 所谓10000,大多普通民众、只能是一个统计学样本,绝对不可 ...

恩,哦大概知道点花男的意思了,就是想看看2月后基金比赛里多少人是挣的,多少人是输的,对不?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-19 04:44 PM
恩,哦大概知道点花男的意思了,就是想看看2月后基金比赛里多少人是挣的,多少人是输的,对不?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

很抱歉,不想说,但是我又实在不能不说,HT 所谓10000,大多普通民众、只能是一个统计学样本,绝对不可 ...

如果你学习过统计学,
情告许大家,你跟据什么说,
很抱歉,不想说,但是我又实在不能不说,HT 所谓10000,大多普通民众、只能是一个统计学样本,

如果你没有学习过统计学, 那么请你找个懂统计学的问问。

HT 所谓10000,大多普通民众、根本不足以构成一个统计学样本,
因为,我已经推算过,
按照股市二八定律,全世界应该有1,8亿人炒股赚钱。1万人太少。

因为现在是纯学术讨论,我告许你怎么来反驳,
就是你宣布,你不承认按照股市二八定律。

可是中国官方权威调查证明,股市二八定律适合中国人。
至于是否适合胡同里的留学生,我没有看过官方权威调查,欢迎大家提供信息,我特喜欢思考研究问题。
回复 鲜花 鸡蛋

懒得给你讲 样本量计算,

假定你们公司或者大学有1万人,
你Wsjboy随便拉出来一个才子佳人,就可以宣布此人是统计学样本吗。

回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2013-4-19 12:18 PM
那就先换个简单点的,一年先挣个25%再说。然后要做的就是每年都省2万,每年都挣个25%。假设现在30岁,不到 ...

有这么猛么。。哈哈, 这个挺吓人的
回复 鲜花 鸡蛋

不过1000倍太假了, 估计都是比赛吧, 真有那种实力的人资金肯定少不了, 应该不太可能持续那个速度了。 估计巴菲特你要只给他1万块钱,一年的时间估计他少说也能翻几倍

评分

回复 鲜花 鸡蛋