楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末总结:大选前的最后一周如何交易?(10/25/2020)

卧槽, 都不能说几句了, 看着有那么几个人在哪里明显的误导人,
别人都不能说吗?  

说实在话, 我已经说得很少了, 我基本上除了朱总和老蛇的贴都不回复的

吸取教训了, 再也不参合胡同哪几个人的贴了

唯女子与小人难养也, 古人诚不欺我

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 08:59 PM
小猪确是一直一再给她台阶下。 TD 也暂时销声让她一个人演下去。

我也没什么好说了,就这样,明天开盘 ...

不去看她的贴就行了。。一个人唱独角戏是唱不下去的。。
回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2020-10-25 07:23 PM
看英文太累, 谷歌翻译如下.
-----------------------

可不可以麻烦给个英文链接?xiexie
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 06:59 PM
小猪确是一直一再给她台阶下。 TD 也暂时销声让她一个人演下去。

我也没什么好说了,就这样,明天开盘 ...

周末看了几十集电视剧,

再也不敢碰瓷了, 再来我估计我祖宗18代都会被挖出来 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-25 09:37 PM
卧槽, 都不能说几句了, 看着有那么几个人在哪里明显的误导人,
别人都不能说吗?  

兄弟,看看惹了一身骚吧!今后别干这种傻事了!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:10 PM
从上个星期开始就只敢买苹果, pypl,msft 等指数股,而且也是day trade.. 因为大选结果出来前还是轻仓比较 ...

美女也关注自动驾驶,有没有研究百度?

九月底我在胡同里喊了一嗓子,“是时候关注百度股票了吗?”。我看好百度有两个理由:一是百度的自动驾驶软件是开放平台(开放源代码?),这样就可以集全社会的力量,大家一起把蛋糕做大;二是百度走的是车路协同的道路,做 “聪明的车”的同时打造“智能的路”。打造“智能的路”是政府的职能,而中国政府在搞基础设施建设方面是全世界公认的执行力最强的,没有之一。有了车路协同,实现无人驾驶的难度呈几何级下降,因为路况简单多了,至少相当于”半“有轨车辆了。像轻轨、地铁、天车等有轨车辆实现无人驾驶简直易如反掌。

不知道美女有何高见?
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-10-25 09:31 PM
谢谢,请问朱总为啥看欧元对美元?不看别的货币呢?我在stockcharts.com看的是US dollar index,图形似乎和 ...

因为经过长期观察,只有欧元对美元的走势是最有指标意义的,当然如果真炒外汇,澳元对美元的震荡幅度最大。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:43 PM

哈哈。教训啊。。教训。。被人胡同拉横幅。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 07:43 PM

是呀 这都什么呀

我和她怂上就是因为她上来就来了好几个3200 的贴, 还顶置

我就说了一句, 结果她就又发了N个3200的贴, 发了又发, 还说3个礼拜以内, 就跟我怂上了

好了, 以后只回你和老蛇的贴了, 其它完全无视
回复 鲜花 鸡蛋

ZZzz2000 发表于 2020-10-25 09:44 PM
美女也关注自动驾驶,有没有研究百度?

九月底我在胡同里喊了一嗓子,“是时候关注百度股票了吗?”。 ...

小的不敢碰中概股。。即使黄金万两也承受不起。。只买卖ashr,chau,yinn..
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 09:24 PM
道指期指开始悄悄下跌,幅度不算小

下周猪总不太看好道指成分股,就是感觉它们再涨很难,但如果跌的话,可能会来个狠的。先不碰了。观察观察。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:48 PM
小的不敢碰中概股。。即使黄金万两也承受不起。。只买ashr,chau,yinn..

这句话就是我想听到的。确实有黄金,基于政治风险我们不碰它。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:32 PM
我不赌季报。但我看好msft.. 很多因为疫情都玩游戏。。它们是疫情受益股。。但不知华尔街怎么玩。。

同看好MSFT,复盘最多的一只股了,如果能回到205以下,无脑买然后装死,总是会上来的
多关注些他家的游戏和折叠电脑消息,还有win11, 有这些消息就会涨得超好
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:34 AM
重点来了啊!猪总建议大家下周重点关注纳斯达克高科技股的走势,配合下周重磅科技股集中财报的推出。很有可 ...

我在等大盘冲破上方的阻力线,也是最近三年横盘的阻力。
过去了会不会就一马平川了?

朱总说不要追高,什么叫高呢?如果从三月底来看,如果认为有第二腿,或很深的回调,也许最近几个月都是逃顶的机会。
当然如果认为要破绿线阻力,那么现在还是buy dip的机会。长线的走势,谁能知道呢?

回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-10-25 09:54 PM
我在等大盘冲破上方的阻力线,也是最近三年横盘的阻力。
过去了会不会就一马平川了?

我指的是日内短线的高,比如,一开盘就高开高走的那种。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:48 PM
小的不敢碰中概股。。即使黄金万两也承受不起。。只买卖ashr,chau,yinn..

中概股我也是不碰的,喜欢自动驾驶的可以关心下NVDA 帮奔弛汽车做的人工智能,还有Ford Mustang 和GM家的研发,都是安安静静竞争
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-10-25 09:39 PM
可不可以麻烦给个英文链接?xiexie

英文链接在回复帖回复的原帖里.

http://www.hutong9.net/forum.php ... 613&ptid=443780
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 09:59 PM
中概股我也是不碰的,喜欢自动驾驶的可以关心下NVDA 帮奔弛汽车做的人工智能,还有Ford Mustang 和GM家的 ...

也不能太绝对,比如上周五,我就买了点DOYU,在大选结果正式出炉之前,有些中概股还是有短炒的机会的。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 09:59 PM
中概股我也是不碰的,喜欢自动驾驶的可以关心下NVDA 帮奔弛汽车做的人工智能,还有Ford Mustang 和GM家 ...

GM 等在自动驾驶的研发都对Tesla 不利。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:51 PM
下周猪总不太看好道指成分股,就是感觉它们再涨很难,但如果跌的话,可能会来个狠的。先不碰了。观察观察 ...

朱总推荐的CLF上周五冲了一下,像是要突破,我还等着它回到通道下沿昵。
回复 鲜花 鸡蛋