楼主: 九天

[讨论] 你相信炒股资金年增值 1000倍吗。

回复 鲜花 鸡蛋

"九天  美国炒股天才Mr。Williams, Larry, 资金年增值114倍。此君的炒股书,想必大家都学习过。 人家有名有利,大名鼎鼎,根本不需要广告。天下炒股者都知道。  发表于 2013-4-18 10:33 PM"

Larry Williams was put in jail because he tried to escape from taxes, then he hide himself in Australia, was put in prison of AU., and then he had been sent back to the US to serve the sentences. I am not knowing finally how his case ended.

I don't think that 九天大哥 want to follow his track for sure. 人家有名有利,大名鼎鼎,为了逃税,流亡海外,最后被引渡回美国,蹲监狱。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 12:22 AM
"九天  美国炒股天才Mr。Williams, Larry, 资金年增值114倍。此君的炒股书,想必大家都学习过。 人家有名有 ...

是吧,

美国炒股天才Mr。Williams, Larry, 资金年增值114倍。此君的炒股书,想必大家都学习过。
人家有名有利,大名鼎鼎,根本不需要广告。天下炒股者都知道

他逃税,理应受到严厉的法律制裁,大家当然绝对尊重法庭的判决。

但是,Mr。Williams, Larry,的一些的大作,

The Secret of Selecting Stocks
How I Made $1,000,000 Trading Commodities
How Seasonal Factors Influence Commodity Prices
The Definitive Guide to Trading Commodities, volume 1
The Definitive Guide to Trading Commodities, volume 2
Long Term Secrets to Short Term Trading
Day Trading on Line
The Right Stock at the Right Time
The Mount Sinai Myth
Trading with the Insiders

目前仍然可以买到或者查到,说明法庭并没有因为他的违法逃税,而禁止大家阅读。
至于对Williams, Larry交易策略的赞成和批评,大家都可以高谈阔论,比如

George Soros, Paul Tudor Jones, Richard Dennis, Steve Cohen and
Williams Larry have been the most closely associated big-name
commodity trading advisors with the public traders over the years.

我个人坚决反对Williams, Larry违法逃税,但我相信Williams, Larry炒股 资金年增值114倍,因为这是事实。

我们看他的书,就是学习他的炒股方法而已。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 06:02 AM
是吧,

美国炒股天才Mr。Williams, Larry, 资金年增值114倍。此君的炒股书,想必大家都学习过。

九天 : "Williams, Larry炒股 资金年增值114倍,因为这是事实。"

对不起, 这是误导, 我的值得尊敬的九天先生!误导所有的 HTers,特别是青蛙们!

That only happened once, in one competition.

If it happened every year, he must be far richer than Mr. Bill Gates, or Mr. Warran Buffet. A simple math calculation can prove it!

大家小心,有人在HT有意无意地误导青蛙,甚至高手!!!!!

难道你不知道,德国,中国,。。有比Williams, Larry炒股 资金年增值114倍更厉害的吗,怎么会是 Once  发表于 2013-4-20 04:07 AM
回复 鲜花 鸡蛋

大家请小心, 万分小心!!!
回复 鲜花 鸡蛋

,
回复 鲜花 鸡蛋

Larry Williams' 114倍 算什么呢? 我们的值得尊敬的九天大哥要大家相信的是每年1000倍, 而且有很多所谓榜样在HT被不断地宣传(广告)着,榜样的力量是无穷的, 您愿意就此上钩吗?

你到底知道不知道, Williams, Larry美国著名的专家,  发表于 2013-4-19 10:43 AM
兄弟,何必呢,这是九天兄弟的追求啊,你干嘛一定要跟他过不去呢?呵呵  发表于 2013-4-19 10:07 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

A Simple Math Story:

关于国际象棋的故事:话说古印度有个国王悬赏好玩的游戏 一个术士发明了一种棋,就是现在所说的国际象棋,国王很高兴 ,要奖赏他,这个人故意给国王出了一个难题,他说要国王给他一些米作为奖励。他拿出一个国际象棋的棋盘,说国王只要在第一个格子里放一粒米,第二个格子放2粒米,第三个格子放4粒米,第四个格子放8粒米。。。直到把棋盘的64个格子放满。国王不知中间有诈,殊不知这些米,全世界生产两千年才能产出,这就是指数运算的爆炸威力了!......
回复 鲜花 鸡蛋

“拐点  兄弟,何必呢,这是九天兄弟的追求啊,你干嘛一定要跟他过不去呢?呵呵  发表于 2013-4-19 11:07 AM ”

真诚感谢拐点大哥!!!

是的,九天兄弟 有权追求任何事情,任何理想,任何乌托邦,有权发表任何观点,正确的或者错误的。

不过我认为 wsjboy 好像也应该有同样的权利。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

版主。能不能把这个帖子移到“非抄勿扰”版呢?谢谢!

股版版规,欢迎辩论,但严禁人身攻击;本版主绝对遵守股版版规,没有正当理由,不会删贴和赶走的。 而且,要移也应该移到原创区。  发表于 2013-4-20 04:14 AM
ding  发表于 2013-4-19 10:54 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 09:49 AM
大家请小心, 万分小心!!!

你到底知道不知道,
Williams, Larry是美国著名的专家,他后来违法逃税,是成功在前,失败在后, 我只学习他的炒股经验。反对他逃税。

如果你没有读过他的十大经典名著,建议你看看,你也会欣赏他的炒股智慧。

我相信他的理论,也相信他的资金年增值114倍,没听说这是骗局。

在我列举的Williams, Larry十大经典名著中,对我影响最大的是

The Right Stock at the Right Time

CHAPTER 1
The 10-Year Pattern in the United States Stock Market 1
CHAPTER 2
The Four-Year Phenomenon 15
CHAPTER 3
The Amazing October Effect 29
CHAPTER 4
How to Know for Sure the Bottom Is Here 41
CHAPTER 5
The Next Move Up: Why It Will Be So Spectacular 67
CHAPTER 6
The Purpose of Investing 85
CHAPTER 7
How to Supercharge Your Investment Return 97
CHAPTER 8
The Old Economy Is the New Economy 105
CHAPTER 9
Measuring Investor Sentiment for Individual Stocks 123
CHAPTER 10
The Investment Challenge You Face 145
CHAPTER 11
Putting It All Together for Long-Term Investment Success 157
CHAPTER 12
Money Management: The Keys to the Kingdom 193
CHAPTER 13
Final Thoughts: Nonrandom Thoughts on a Random Market 205

大家不妨看看,就知道Williams, Larry在炒股方面有理论,有实践,值得学习,当然,不要学他逃税。

难道你反对我们直接读Williams, Larry十大炒股经典名著吗。说个道理来。

你这么一反对,有空我还要把自己读Williams, Larry十大炒股经典名著的学习体会说说,欢迎批评指教。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 07:08 AM
A Simple Math Story:

关于国际象棋的故事:话说古印度有个国王悬赏好玩的游戏 一个术士发明了一种棋,就 ...

这位男童,你这是哪儿跟哪儿啊,你身为版主,我有点看不过去了哈。九天有这么一个完全不切实际的愿望,你大可不必如此情绪化嘛。因为如果大家都像你一样的话,对于你一天到晚鼓吹的“地雷战”,是不是也应该有人把字体加红放大,一通接一通地跟你抬抬杠?

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 12:22 AM
"九天  美国炒股天才Mr。Williams, Larry, 资金年增值114倍。此君的炒股书,想必大家都学习过。 人家有名有 ...

Such large % gain is only possible with small amount of money. This kind of mentality is not the right way for an investor.

Short term trading and outsmarting the market is an extremely hard game, only a few can do it. And some of them did it by luck...

回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2013-4-19 11:42 AM
这位男童,你这是哪儿跟哪儿啊,你身为版主,我有点看不过去了哈。九天有这么一个完全不切实际的愿望,你大可不必如此情绪化嘛。因为如果大家都像你一样的话,对于你一天到晚鼓吹的“地雷战”,是不是也应该有人把字体加红放大,一通接一通地跟你抬抬杠?

欢迎,真是求之不得!谢谢!!D大,您就带个头吧!

ding  发表于 2013-4-19 10:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

再写一遍吧,有人不读:
九天 : "Williams, Larry炒股 资金年增值114倍,因为这是事实。"
对不起, 这是误导, 我的值得尊敬的九天先生!误导所有的 HTers,特别是青蛙们!
That only happened once, in one competition.
If it happened every year, he must be far richer than Mr. Bill Gates, or Mr. Warran Buffet. A simple math calculation can prove it!
大家小心,有人在HT有意无意地误导青蛙,甚至高手!!!!!

你到底知道不知道, Williams, Larry美国著名的专家, 没有这个共识, 大家没法讨论。  发表于 2013-4-19 11:03 AM
回复 鲜花 鸡蛋

诸位,我是在研究老蛇号召产生的冲动。

老蛇 发表于 2013-4-10 02:45 PM

炒股炒成高手的标志是搞个比它更大的!
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid2017948

如题。这是目前世界最大的游艇,还不是我说的游轮。大家努力吧。

老蛇号召我们努力,买个比“阿扎姆”号超级游艇它更大的,这家伙1,4万吨,6亿美元,
所以,如果胡同居民听老蛇的话,照老蛇的指示炒股,必须高的资金年增值。

才能炒股炒成高手
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么知道Larry William 蹲监的事呢,这和我学习炒股有点关系。数年前,我打算开始学习炒股了,正好回国,到书店买了一大堆翻译成中文的经典炒股书,其中包括Larry William‘s book, 特别对他赢了一个期货比赛冠军,一年挣了114倍,创该比赛历史最高纪录特感兴趣。所以回美国后仔细做了个search。恰恰逢此君因为逃税在Australia蹲监,等待引渡回美国 。。。。。。。。

真是无巧不成书
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-19 12:02 PM
诸位,我是在研究老蛇号召产生的冲动。

老蛇 发表于 2013-4-10 02:45 PM

我不相信老蛇会有年增长1000倍的想法,不过我不能保证。让老蛇自己说吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 11:06 AM
我怎么知道Larry William 蹲监的事呢,这和我学习炒股有点关系。数年前,我打算开始学习炒股了,正好回国, ...

我也喜欢经典炒股书,Larry William水平比我高1000倍,所以我崇拜他的炒股智慧。当然反对他逃税。
我认为初学炒股,应该看看

是吧,你也特别对他赢了一个期货比赛冠军,一年挣了114倍,创该比赛历史最高纪录特感兴趣。
我还对德国,中国的炒股最高纪录感兴趣呢。

请你看看老蛇的帖子,他老人家可是号召咱我们努力,炒股炒成高手,买个比“阿扎姆”号超级游艇它更大的,
这家伙1,4万吨,6亿美元,所以,如果胡同居民听老蛇的话,照老蛇的指示炒股,必须高的资金年增值。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-19 11:12 AM
我不相信老蛇会有年增长1000倍的想法,不过我不能保证。让老蛇自己说吧。。。

一个软件工程师在美国的平价年薪9,6万美元,扣税,车房,消费,养小孩,一年能剩2万美元就是会过日子。
开是老蛇的游艇6个亿,得30000年才能够买下来,

你说怎么办。
回复 鲜花 鸡蛋