楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末总结:大选前的最后一周如何交易?(10/25/2020)

你们去大千用“马丁”搜一下旧贴就知道碰上什么人了
回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2020-10-25 08:18 PM

居然有内幕
回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2020-10-25 08:18 PM

大千完整同款ID,也是在那里翻江倒海,语不惊人死不休,与人斗其乐无穷
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 08:50 PM
大千完整同款ID,也是在那里翻江倒海,语不惊人死不休,与人斗其乐无穷

猪总希望不是同一个人。或者即使是同一个人但在胡同的良好环境里能有所改进。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 02:52 PM
胡同里才女很多,风格各异,境界也不同!先给MAYLIN小美女点个赞! 当然猪总并不赞同您对TD兄的 ...

我可没给他评价。。我认为是每个人的表达方式是会不同的。。每个人接受能力也是不同的。。大家还是要多包容。。做股票之人如斤斤计较,那还能做得好股票吗?一定会一惊一乍的。。 一个人要稳得住心,善于独立思考,注意细节才有可能战胜股市。。加一句不能贪
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 08:16 PM
开心果啊!猪总一直在挽救马丁啊?!你看不出来啊?!

小猪确是一直一再给她台阶下。 TD 也暂时销声让她一个人演下去。

我也没什么好说了,就这样,明天开盘讲正题, 大家晚安好好休息备战。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 07:26 PM
看来马丁女学霸的脾气和能量还有战斗力都不可小视啊!可惜劲头使错方向了!哎!

真不明白有什么好纠结的。。我一上胡同看见一串无聊的贴,真浪费时间。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 08:57 PM
我可没给他评价。。我认为是每个人的表达方式是会不同的。。每个人接受能力也是不同的。。大家还是要多包 ...

说得挺好啊!再给个赞!

小美女还是没转入正题,说说自己对下周股市的看法和有什么好股票推荐?
回复 鲜花 鸡蛋

一如既往的有理有据,跟随猪总继续在大方向上谨慎做多!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 02:52 PM
胡同里才女很多,风格各异,境界也不同!先给MAYLIN小美女点个赞! 当然猪总并不赞同您对TD兄的 ...

从上个星期开始就只敢买苹果, pypl,msft 等指数股,而且也是day trade.. 因为大选结果出来前还是轻仓比较安全。。毕竟赚钱不急一时,股市里永远不缺机会,缺的是耐心。。fsly 也一直day trade... intel 应该下个季度有机会,因为它们在研究发展自动驾驶技术,现在EV很火,它们开始专注自动驾驶技术(芯片)的开发,那么一旦成为领头羊钱途一片大好。。这是我对intel 的看法。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 08:16 PM
开心果啊!猪总一直在挽救马丁啊?!你看不出来啊?!

您如来佛啊  菩萨心肠
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:10 PM
从上个星期开始就只敢买苹果, pypl,msft 等指数股,而且也是day trade.. 因为大选结果出来前还是轻仓比较 ...

这是猪总今天一整天看到的最好的回复贴,这也是我还保留一些英特尔股票的原因,下周做高科技股的机会要大于道指,但还是要控制短线风险,千万别追高。大家还是把精力放在研究股票上吧!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-10-25 09:12 PM
您如来佛啊  菩萨心肠

还是把心收回来研究股票吧,下周的短线机会会很多的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:06 PM
说得挺好啊!再给个赞!

小美女还是没转入正题,说说自己对下周股市的看法和有什么好股票推 ...

下周前几天应该还是震荡上行,但星期四五就不知了。。毕竟选举日快到了。。我有可能都不会操作。。因为我对以前的大选没有观察过。。这次又跟以前不同。。非常时期啊。。真希望2020年快点儿过去。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:14 PM
这是猪总今天一整天看到的最好的回复贴,这也是我还保留一些英特尔股票的原因,下周做高科技股的机会要大 ...

而且他们的季报并不差。。我47多买了些,看看大选结果出来后会不会暴跌,暴跌就是买入机会。intel 相对其他超股指的股票安全多了……沉睡的巨龙。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 09:15 PM
还是把心收回来研究股票吧,下周的短线机会会很多的!

道指期指开始悄悄下跌,幅度不算小
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-25 09:10 PM
从上个星期开始就只敢买苹果, pypl,msft 等指数股,而且也是day trade.. 因为大选结果出来前还是轻仓比较 ...

MSFT 上次7/22季报利好后两天内跌掉10块左右,赌这次的同学们要小心
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 10:32 AM
下面猪总再从汇率的技术走势说明一下美股继续上涨的基础,大家请看欧元对美元的日线图,注意我原先画的下降 ...

谢谢,请问朱总为啥看欧元对美元?不看别的货币呢?我在stockcharts.com看的是US dollar index,图形似乎和这个很不一样,好像reversed
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-25 09:29 PM
MSFT 上次7/22季报利好后两天内跌掉10块左右,赌这次的同学们要小心

我不赌季报。但我看好msft.. 很多因为疫情都玩游戏。。它们是疫情受益股。。但不知华尔街怎么玩。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 10:40 AM
SDGR..是一家美国生命科学和材料科学公司,成立于1990年,致力于开发用于计算化学的软件,并拥有一系列合 ...

有人说炒股要炒自己专业领域有特长的,可是我对医药和
生物科技的股票从来都不敢碰。有时候越是认为自己领域有专长,越容易被自己的偏见和知识所欺骗。
生药的risk高,我觉得很难。
回复 鲜花 鸡蛋