楼主: SHELBY

[原创] 期货狂泻, 1929年灾难重现

nasdaq down 20 now
回复 鲜花 鸡蛋

跌到什么时候才是个头啊?买什么亏什么, 还让人活不活了? 我一定要买,和MM同进退。
回复 鲜花 鸡蛋

大家注意,仓位决定思维,明天我看涨!
回复 鲜花 鸡蛋

对不起,明天我看跌!
回复 鲜花 鸡蛋

期货现在涨了差不多1%,好兆头。。。明天拉开波澜壮阔的牛市第一天
回复 鲜花 鸡蛋

反弹失败, 继续跳水。。。
回复 鲜花 鸡蛋

大盘第二天尝试反弹, 这次会成功吗?
妞妞加油!
回复 鲜花 鸡蛋

大盘不弱, 第一天反弹. 买入股票.
回复 鲜花 鸡蛋

又来?等一次又一次地折磨,再干干净净地上升?期货大跌....
回复 鲜花 鸡蛋

大盘不弱,等不到下周了。
回复 鲜花 鸡蛋

我的帖子在2/16 道指 7,779
今天 6594

14天1200 点,下跌16%, 难道不是“期货狂泻, 1929年灾难重现“吗?
纽约1929大崩盘:一个小时内,11个投机者自杀身亡
1929年10月24日,星期四。
开盘时,并没有出现什么值得注意的迹象,而且有一段时间股指还非常坚挺,但交易量非常大。
突然,股价开始下跌。到了上午11点,股市陷入了疯狂,人们竞相抛盘。
到了11:30,股市已经完全听凭盲目无情的恐慌摆布,狂跌不止。自杀风从那时起开始蔓延,一个小时内,就有11个知名的投机者自杀身亡。
大崩盘之后,随即发生了大萧条。大萧条以不同以往的严重程度持续了10个年头。从1929年9月繁荣的顶峰到1932年夏天大萧条的谷底,道琼斯工业指数从381点跌至36点,缩水90%,到1933年底,美国的国民生产总值几乎还达不到1929年的1/3。实际产量直到1937年才恢复到1929年的水平,接着又迅速滑坡。直到1941年,以美元计算的产值仍然低于1929年的水平。1930~1940年期间,只有1937年全年平均失业人数少于800 万。1933年,大约有1300万人失业,几乎在4个劳动力中就有1个失业。
1929年10月的最后10天,集中了证券史上一连串著名的日子。

10月21日,纽约证券交易所开市即遭大笔抛售,全天抛售量高达600多万股,以致股市行情自动记录器到收盘1小时40分后才记录完最后一笔交易。

10月23日,形势继续恶化,《纽约时报》指数下跌31点。

10月24日,这一天是股市灾难的开始,史上著名的“黑色星期四”。早晨刚刚开市,股价就如决堤之水轰然下泄,人们纷纷脱手股票,全天换手1289.5万股。纽约数家主要银行迅速组成“救市基金”,纽约证券交易所总裁理查德·韦尼亲自购入股票,希望力挽狂澜。但大厦将倾,独木难支。

10月25日,胡佛总统发表文告说:“美国的基本企业,即商品的生产与分配,是立足于健全和繁荣的基础之上的”,力图以此刺激新一轮投资。然而,过了一个周末,一切挽救股市的努力都白费了。

10月28日,史称“黑色星期一”。当天,纽约时报指数下跌49点,道琼斯指数狂泻38.33点,日跌幅达13%,这一天,已经没有人再出面救市。

10月29日,最黑暗的一天到来了。早晨10点钟,纽约证券交易所刚刚开市,猛烈的抛单就铺天盖地席卷而来,人人都在不计价格地抛售,经纪人被团团围住,交易大厅一片混乱。道·琼斯指数一泻千里,至此,股价指数已从最高点386点跌至298点,跌幅达22%,《纽约时报》指数下跌41点。当天收市,股市创造了1641万股成交的历史最高纪录。一名交易员将这一天形容为纽约交易所112年历史上“ 最糟糕的一天”。这就是史上最著名的“黑色星期二”。

11月,股市跌势不止,滑至198点,跌幅高达48%。

翌年,股市凭借残存的一丝牛气,在1~3月大幅反弹。并于4月重新登上297点。此后又急转直下,从1930年5月到1932年11月,股市连续出现了6次暴跌,道·琼斯指数跌至41点。与股灾前相比,美国钢铁公司的股价由每股262美元跌至 21美元。通用汽车公司从92美元跌至7美元。
回复 鲜花 鸡蛋

消息中性,看市场反应。
回复 鲜花 鸡蛋

大盘还会跌。。。
回复 鲜花 鸡蛋

从我的感觉和大部分高人的分析,下周将下跌。。。
回复 鲜花 鸡蛋

期货狂泻, 1929年灾难重现
回复 鲜花 鸡蛋

底部确认,放心买入。 全仓做多。
回复 鲜花 鸡蛋

今天狂扫两万,非常满意。
回复 鲜花 鸡蛋

现在可以入场做多。。。
回复 鲜花 鸡蛋

已发短信
回复 鲜花 鸡蛋

底部确认, 不要做空.
回复 鲜花 鸡蛋