楼主: NG_NM

[灌水] 继续留下的台阶

面瓜 发表于 2014-2-23 11:15 AM
胡同要的是热闹,没有老王,怎会热闹?

说说我这些天被77封的感想吧:
我知道我在另一个极端,我同情那身在最底层,彻底的小散。我会为那些被误导,丢钱丢得倾家荡产的小散两肋插刀,我看不惯那些用blox之类, 用那些“长期抱住,看都不要去看它”的谬论害小散几万+++的丢,却永远有权封死我(为他义务劳动,擦屁股的清洁工),却永远享受着虚荣的7类(哭诉blox还有另外的MM)。我知道,最终,小散要末含泪离开胡同,要末。。。永远见不到他们。我没什么自己的可求。彻底的唯物主义。

回复 鲜花 鸡蛋

忘了提前问一声面瓜斑竹:在你这板块发帖,是不是也会被封删?
你那”捍卫您说话的权利”真的?假的?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-23 11:28 AM
忘了提前问一声面瓜斑竹:在你这板块发帖,是不是也会被封删?
你那”捍卫您说话的权利”真的?假的?

我好像除了自己的贴,没删过别人的啊

不过万一领导层动手,我也只能干看着。

啊哈, 那花是假的!  发表于 2014-2-23 12:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋

借此宝地说明一下:   jeff6998 是我弟弟的胡同ID, 2~3年前, 我劝他到胡同学习学习,
就教他注册了。他那时比较懒。
既然源大班现在对他感兴趣, 就请培养他,当斑竹吧。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-23 11:41 AM
借此宝地说明一下:   jeff6998 是我弟弟的胡同ID, 2~3年前, 我劝他到胡同学习学习,
就教他注册了。他那 ...

申请收到,不批准。

这里有什么申请吗? 那么57楼 58, 59 楼都是谁的申请啊? 这个你都搞错。诶, 城先生。  发表于 2014-2-23 03:25 PM
别是找机会封他吧?  发表于 2014-2-23 01:47 PM
那你也不用老去他家探访了。 请别费心。  发表于 2014-2-23 01:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-23 11:41 AM
就教他注册了。他那 ...

在我看来,oldpigwang、KK手记、jeff6998 是同一个人,同样对待。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-23 03:02 PM
在我看来,oldpigwang、KK手记、jeff6998 是同一个人,同样对待。

KK手记, 在注册时我就告诉胡同owner 为什么了。当然不是告诉你。

你说jeff6998 “是同一个人”?,有胆量, 你付法律责任?
怪不得你天天在他家门口转啊转。真费心啊。
回复 鲜花 鸡蛋

好了, 通知你了。
有胆量, 你付法律责任。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-23 02:22 PM
KK手记, 在注册时我就告诉胡同owner 为什么了。当然不是告诉你。

你说jeff6998 “是同一个人”?,有 ...

吵个假,你老说什么法律责任干什么,
多伤和气
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-2-23 04:13 PM
吵个假,你老说什么法律责任干什么,
多伤和气

什么和气? 胡同, 77带头的一片杀气吧。像话吗?
无法无天。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-23 12:03 PM
说说我这些天被77封的感想吧:
我知道我在另一个极端,我同情那身在最底层,彻底的小散。我会为那些被 ...

哈哈,,还在纠缠BLOX啊。。。。看来老猪这次被伤的不浅。。
一个字:好
二个字:很好
三个字:非常好。。
谁叫你乱跟风,,活该!

这个"活该“二字,你的狰嵘面目大暴露。  发表于 2014-2-25 10:29 AM
回复 鲜花 鸡蛋

哈, 你真的是借走撒娇啦?
回复 鲜花 鸡蛋

钦告天下 :
此番为楼主验证楼题:“ 继续留下的台阶”,
因 71楼  77的非常成功而汹猛的露面而告成功= 继续留下的台阶。
验证楼题大功告成, 得胜回朝。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-23 05:14 PM
哈哈,,还在纠缠BLOX啊。。。。看来老猪这次被伤的不浅。。
一个字:好
二个字:很好

我就纳闷当初是谁支持并批准你最后当上版主的?你别误会,我和老猪王从来就不认识,也没什么交道,说话都是觉得不公平, 虽然在这胡同人微言轻,作为版主你实在是太狭隘浅薄了,并有点欺负人了,BBS多了,那个版主像你这样觉得人身攻击是按照自己喜欢不喜欢来啊?有点不同声音都不能让你过夜?你以为大家都是傻子?!非得急急忙忙删贴封人?我发个帖子不到5分钟,你不但删贴还把我ID都删了?牛!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2014-2-23 10:40 PM
我就纳闷当初是谁支持并批准你最后当上版主的?你别误会,我和老猪王从来就不认识,也没什么交道,说话都 ...

当初,聘请棋王当股版版主是经过胡同理事会讨论,全体通过的。现在,胡同理事会依然支持棋王继续担任股版版主。

胡同是不是应该废除那种“别在哦后面跟贴,,, 还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。 那没办法了,只有让你消停消停了。。。。。”的封建垄断统治呢?  发表于 2014-2-24 12:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2014-2-23 11:40 PM
我就纳闷当初是谁支持并批准你最后当上版主的?你别误会,我和老猪王从来就不认识,也没什么交道,说话都 ...

哦当斑竹是胡同管委会聘请的,并得到了大部分胡同网友的支持。
其实哦已经提出辞呈,但被管委会否决了,那哦只有继续当下去了,并
会继续按照哦理解的版规来执行。
o8 当总统也不是全票,,所以你就别悲愤了。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-24 01:05 AM
哦当斑竹是胡同管委会聘请的,并得到了大部分胡同网友的支持。
其实哦已经提出辞呈,但被管委会否决了, ...

你是不是打算继续那种“别在哦后面跟贴,,, 还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。 那没办法了,只有让你消停消停了。。。。。”的封建垄断呢?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-24 01:11 AM
你是不是打算继续那种“别在哦后面跟贴,,, 还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。  ...

这个“别在哦后面跟贴,,, 还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。 那没办法了,只有让你消停消停了。。。。。”很不文明吧.
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-2-24 01:13 AM
这个“别在哦后面跟贴,,, 还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。 那没办法了,只有 ...

借花献佛,给老王的劝告

論君子小人疏

臣聞為人君者,在乎善善而惡惡,近君子而遠小人。善善明,則君子進矣。惡惡著,則小人退矣。近君子,則朝無比政。遠小人,則聽不私邪。小人非無小善,君子非無小過。君子小過,則白玉之微瑕。小人小善,乃鉛刀之一割。鉛刀一割,良工之所不重,小善不足以掩眾惡也。白玉微瑕,善賈之所不棄,小疵不足以妨大美也。善小人之小善,謂之善善,惡君子之小過,謂之惡惡,此則蒿蘭同嗅,玉石不分,屈原所以沈江,卞和所以泣血者也。既識玉石之分,又辨蒿蘭之嗅,善善而不能進,惡惡而不能去,此郭氏所以為墟,史魚所以遺恨者也。陛下聰明神武,天姿英睿,誌存汎愛引納多途,好善而不甚擇人,疾惡而未能遠佞,又出言無隱疾惡太深,聞人之聞,或未全信,聞人之惡,以為必然,雖有獨見之明,猶恐理或未盡。何則?君子揚人之善,小人訐人之惡。聞惡必信,則小人之道長矣;聞善或疑,則君子之道消矣。為國家者,急於進君子而退小人。乃使君子道消,小人道長,則君臣失序,上下否隔,亂亡不恤,將何以求治?且世俗常人,心無遠慮,情在告訐,好言朋黨。夫以善相成,謂之同德,以惡相濟謂之朋黨。今則清濁並流,善惡無別,以告訐為誠直,以同德為朋黨,以之為朋黨,則謂事無可信;以之為誠直,則謂言皆可取。此君恩所以不結於下,臣忠所以不達於上,大臣不能辨正,小臣莫之敢論。遠近承風,混然成俗,非國家之福,非為治之道。適足以長奸邪,亂視聽,使人君不知所信,臣下不得相安。若不遠慮,深絕其源,則後患未之息也。今之幸而未敗者,由乎君有遠慮,雖失之於始,必得之於終故也。若時逢少隳,往而不返,雖欲悔之,必無所及。既不可以傳諸後嗣,複何以垂法將來?且夫進善黜惡,施於人者也。以古作鑒,施於己者也。鑒貌在乎止水,鑒已在乎哲人。能以古之哲王,鑒於已之行事,則貌之妍媸,宛然在目,事之善惡,自得於心,無勞司過之史,不假芻蕘之議,巍巍之功日著,赫赫之名彌遠,為人君者,可不務乎?

作者:魏徵 唐               
本作品收錄於:《全唐文/卷0140》

(我已复制发表时间与内容,特此提醒)
回复 鲜花 鸡蛋

退一步海阔天空!

谁都会有说错话的时候,其实77封猪王妹当日已经同意解封猪王妹了。而且源大也解释了,是系统在警告后自动封的。大家何必纠缠于此呢!

77 对胡同的贡献是有目共睹的。她敢于直率地发表自己对股市的看法,这是非常难得的。有能力的人都不明确地说出自己的看法,那股坛还能讨论些什么呢?小散跟风一定要自己对自己负责,股市上没有100%的。

如果胡同实行民主投票的话,我还是会投77的。当然,对77封猪王妹的做法我也是有不同意见的。

我也不知道这些话我该不该说,只是觉得大家与其花时间争论这些事,还不如花时间发些对股市看法的贴子对小散更有帮助。

她再多攻击几天,再骂小散活该, 就是最好的自我宣传。 狰嵘。  发表于 2014-2-25 10:35 AM
老兄, 你有内部消息的吗?  发表于 2014-2-25 10:31 AM
回复 鲜花 鸡蛋