楼主: Diffusion

[灌水] 4/18 闲聊

烧完纸了,,该弹了吧。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-18 02:57 PM
烧完纸了,,该弹了吧。。。

支持反弹,弹到收盘,squeeze
回复 鲜花 鸡蛋

这星期弹不了了,下星期也许能弹弹。
回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-4-18 03:22 PM
这星期弹不了了,下星期也许能弹弹。

不好说,看样子要收50MA之上。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-18 03:14 PM

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion  九天应该不是在贴广告。他只是想了解其中的奥妙。  发表于 2013-4-18 01:11 PM IP:192.55.55.41

知我者,军师也。

绝对不是广告,我又不认识他们。我不是好奇吗。

同时我想改变目前80%的人炒股输钱这个残酷现实,中国官方权威调查证明,78% 的硕士炒股输钱。

我担任原创区版主1年,一直纳闷,为什么美国的留学生不喜欢舞文弄墨,只有1%的胡同居民投稿。

这个原因我研究了,就是胡同里美国的留学生喜欢炒股,忙,而且不知道是不是也是78% 的留学生炒股输钱,
没有闲情雅致舞文弄墨,还是我这个原创区版主应该换人了。

所以,我愿意帮助所有输钱的胡同兄弟姐妹,避免炒股输大钱,我已经把自己的长线炒股工具公开了。任何一位炒股输钱的朋友,都可以避免炒股输大钱。可是在大家喜欢DT短线方面,我需要研究学习。

这可能是不同水平的胡同居民的完全不同的思维方式。已经长期稳定炒股赚钱的居民,当然不必去学习了,问题是稳定赚钱的核心炒股方法,是绝对不会公开的,这是完全可以理解的, 优秀的炒股方法,公开了,一窝蜂都来学习,利润空间就没有了。

我所知道的编程炒股,为了保护软件,即使雇员也不得把程序写在纸上,编程员办公室有相机监控,专用密室需要密码才能进入。

所以,大家在交流的时候,那些80%炒股输钱的朋友,也不是傻瓜,心里也是跟明镜似的。
我不知道有没有胡同居民心里在问,怎么不把自己的稳定赚钱的核心炒股方法公开啊。

而我九天要做的,就是给天下所有炒股输钱的胡同居民,研究稳定赚钱的方法,并且公开。大家都赚钱了,
肯定心情好,常来原创区舞文弄墨,将来原创区办好了,也是我接受版主任命的希望。而且,我得经常为原创区写贴子,
大家讨论炒股,我就有了创作的灵感。所以我有空就在胡同到处闲逛,高谈阔论。

目前我寻找可能稳定赚钱方法,比如, 异时中性对冲,就是那个刷单操作。国外叫Scalping,国内发展到极致。
输钱的胡同居民可以学习复制。而高手的稳定赚钱的核心炒股方法,没有公开时,输钱的胡同居民就没有办法学习复制,于是没有推广价值。

至于我个人,出国15年了,性格已经知足长乐了,上天赐给了一个小家庭,毕生心满意足,我根本不需要炒股赚钱。
我需要的是有趣的休闲活动和自由自在的独立科学研究,因为我的职业和爱好是科学研究,好奇心比较大。

感谢胡同,让我发现炒股不仅是个有趣的休闲活动,还是可以力所能及的科学研究。
我已经在胡同公开了我的粗浅研究结果,有 资金流研究,异常多空比研究,今天的黄金成底研究,也好奇问问大家,
你相信资金年增值1000倍吗。我其实没有相信。既然大家讨厌提问 你相信资金年增值1000倍吗,我就不研究这个啦。

可能大多数人是休闲业余炒股者,比较追求快乐炒股。

说的很好呀。谢谢分享。  发表于 2013-4-18 09:31 PM
很喜欢你,九儿  发表于 2013-4-18 03:48 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不管了,今天最后long一下。今天不弹,至少明天也会弹一下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-18 03:40 PM
Diffusion  九天应该不是在贴广告。他只是想了解其中的奥妙。  发表于 2013-4-18 01:11 PM IP:192.55.55.41 ...

九天,
别人说的都是实话,是有了血泪史之后的真话。

股票市场是交易市场。它的本质是从“散户”手里收集钱,然后“发给”公司去发展。中途各种人都要吃一口肉。
散户的地位本身就“应该”是赔钱的。如果散户都赚钱了,这个系统就不稳定了。

看问题,要先从哲学/道的角度去考虑。什么技术,什么系统,什么公式,都是小节。

不好打击你。市场上的hf千千万,任何一个“系统”拎出来都不是你,我,他,一个小散可以比拟的。差距太远了。

谢谢。可是我的心愿,就是胡同兄弟姐妹全部炒股赚钱。心情好,都来原创区舞文弄墨。可是我心有余而力不足。  发表于 2013-4-18 09:47 PM
大实话。  发表于 2013-4-18 03:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion  九天应该不是在贴广告。他只是想了解其中的奥妙。  发表于 2013-4-18 01:11 PM IP:192.55.55.41 ...

九天的专业是哪个方向?有空想好好聊聊。
回复 鲜花 鸡蛋

今天还是TNA强,FAS弱,收盘前会了结FAS,继续持有TNA。下降动能在减弱,牛牛还有机会。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Hold long, 看今晚的ER了。
日K线看,短期至少应该有反弹。ER不差的话,重回上升通道。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-18 04:40 PM
同时我想改变目前80%的人炒股输钱这个残酷现实...

而我九天要做的,就是给天下所有炒股输钱的胡同居民,研究稳定赚钱的方法,并且公开。大家都赚钱了,
肯定心情好....

不管您的动机如何好, 花多少努力,您的所谓目标就和物理学上要制造所谓“永动机”一样, 是一个永远也不可能实现的目标。

Please Stop! Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

hellofriend 发表于 2013-4-18 03:47 PM
九天,
别人说的都是实话,是有了血泪史之后的真话。

这个有深度。理工科出身的人看问题,首先想到的是量化分析,这就是所谓的术。其实我觉得在所有领域,都是定性分析为主,定量分析为辅。要先有理论,量化分析只是证明或者证伪理论的工具。理论也就是所谓的道。先搞清楚道,再钻研术,才不是本末倒置。理论怎么来?从实践中得到经验,从经验中抽象理论。至于股票市场,也应该先搞清楚它的本质。这一点hellofriend已经说得很清楚了,我就不再赘述了。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-18 04:40 PM
同时我想改变目前80%的人炒股输钱这个残酷现实...

肯定心情好....

不管您的动机如何好, 花多少努力,您的所谓目标就和物理学上要制造所谓“永动机”一样, 是一个永远也不可能实现的目标。

而且永动机是并不违反热力学第一定律, 即能量守恒定律的。永动机只是违反了热力学第二定律,即熵增加原理。而您的目标甚至是违反了热力学第一定律,比永动机还要荒谬。。。

请原谅我的直截了当。。。

Please Stop! Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion  九天应该不是在贴广告。他只是想了解其中的奥妙。  发表于 2013-4-18 01:11 PM IP:192.55.55.41

一看九哥就是天生搞科研的料,肯专研,另外还博古通今,文采飞扬,绝对人才。论坛上无私分享自己心得,积极推销原创板块,当斑竹尽心尽责。(该蛇哥来夸才对
大家不用这么认真,那个1000倍增值与否,九哥是当科研项目来研究的。我看并不是要我们马上真金白银去跟着操作。有兴趣的,参与研究,交换看法,没兴趣的看看热闹。我想最后多少总对提高炒股技艺有些帮助。常常我们该看重追求的过程,并不是最后的结果。诺贝尔奖也有不少是歪打误撞发现的。支
持百家争鸣,支持大家争论。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

原来九天老大有如此理想和胸怀!真心佩服!可惜现实残酷正如wsjboy所说, 没有理论支撑,没有现实花房。有的只是幻化成妖魔鬼怪的风车!
回复 鲜花 鸡蛋

九天兄弟,从我个人的观点看,我完全尊重你的选择,虽然在我看来很不实际,但一个人的观点很重要么?

当年没人相信石油会超过一百美元一桶,但后来147了,当石油跌破80块时,人们说正常了,就改这个价,当时有60块时,人们说到底了,已经低过成本价了,但人家石油就跌倒34.。。

所以,这个世界上没什么不可能的事,有的只是对谁的不可能。

我也却是相信你说的高频交易稳定赚钱的说法,高盛在2009年第三季度的所有交易日内100%赚钱,还有JP摩根的证券部门,我相信这绝不是他们运气好而是他们有一种赚钱机制,可以保证他们天天赚钱,这是他们财务报表披露的,有会计师审核,不会有假。。

但问题高盛能做到的我们都能做到么?显然不能,我们没有那么大的人力物力财力,在实力上,个人与机构是无法匹敌的。

简单说,假设,你的永久赚钱方程式成功了,真的赚了钱,你把它拿来和我分享,和大家分享,然给我们都赚钱。但这事让高盛知道了,因为转来转去这个证券市场上就剩下我们胡同和高盛的人了,剩下的全都干死了,高盛的人会找到你九天,跟你说,你把程序卖给我们吧,我们出1万块,你肯定不干,这个,,,,怎么才一万块?那就十万块!

不行!

那你说你要多少?

我要十个亿,

那好,给你一百个亿!

不是笑话,高盛一个季度的盈利就是100个亿,

他有着100个亿,他真的能拿钱砸死任何人!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“九天  只不过想讨论有没有炒股1000倍的,怎么成了广告,真的比窦娥都冤枉。 我不认识他们,那里来的广告。  发表于 2013-4-18 05:12 PM”

至于我说九天为那些所谓年挣1000倍的人做广告的话,那不是指商业广告,而是为他们做宣传的意思。这在英文里是极其常用的。举个非常普通的例子: ”I am advertising this idea (...whatever...) to my students all the time .” 而且广告这个词在汉语中我认为也是可以这么用的。

造成误会,很抱歉!

回复 鲜花 鸡蛋