楼主: maybeapril

请投票:对批版嘁哩喀喳和吵版任大先生等的态度

回复 maybeapril 的帖子

一篇文章,你也去参观参观吧?回来说说你的心得?
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132087

maybeapril 发表于 2011-7-23 18:51
你本科是清华电子工程毕业?请问哪一年、住哪个楼?姓啥名谁?在网上说这些东东有啥意思吗?就像任大胡吹 ...

哈哈哈!的确没意思。我只是在澄清一个事实而已。

清华离世界一流大学差得还很远。如果有你觉得说这个是炫耀的话,那是你自己有病。

任大先生 发表于 2011-7-23 20:31
回复 嘁哩喀喳 的帖子

楼上二位,需要我把喀嚓的“博士”原贴找出来么?嘿嘿。

找出来!你这个不要脸的谎话连篇的人。

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:11

你现在改成清华大学电子工程学毕业的了?博士在美国拿的?什么大学?什么专业?说出来让俺们开开眼?

真的假不了,假的真不了。删原贴是没用的。我不想找你的毛病,因为我们每个人都有毛病。我只想请你把圣经66卷从头到尾认真的看一遍,省得你老是误解经书,误导别人,还冒充有学问。

任大先生 发表于 2011-7-24 11:23
你现在改成清华大学电子工程学毕业的了?博士在美国拿的?什么大学?什么专业?说出来让俺们开开眼?:( ...

哈哈哈!我的个人资料,不需要向你证明什么。

不过,如果你承诺:如果我证明了我是美国一流大学的博士你就不信耶稣的话,我可以向你提供一切证明。

为了挽救你这样一个堕落的灵魂,我豁出去了。

严重鄙视你这种无耻下流的造谣撒谎!请拿出证据出来!不要找一些下三滥的借口。

基督徒们的无耻下流,真是叫人叹为观止啊。

回复 任大先生 的帖子
我只想请你把圣经66卷从头到尾认真的看一遍,省得你老是误解经书,误导别人,还冒充有学问。

我对基督教的批判,自信逻辑严谨证据清楚。如果你有不同意见,欢迎你提出反驳。不要光是造谣撒谎和喊口号。

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 13:12
回复 任大先生 的帖子

十大解经原则知道不?说来听听?

任大先生 发表于 2011-7-24 13:15
十大解经原则知道不?说来听听?

废话少说!我的批判有什么问题?请你指出来。

我遵重的事实是/逻辑/证据,你的“解经原则”关我P事。

“任大”同学,你敢不敢承诺:如果我证明了我是美国一流大学的博士你就不信耶稣?

能不能请你做这样一个承诺?

如果你敢做这样的承诺,我可以向你提供一切证明。

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 13:24
废话少说!我的批判有什么问题?请你指出来。

我遵重的事实是/逻辑/证据,你的“解经原则”关我P事。

你连66卷都没有读一遍就敢冒充“熟悉圣经”,你连十大解经原则都不知道也敢误导观众。换成是你,你不觉得这样的人是“江湖骗子”吗?一个江湖骗子,身上揣个“博士文凭”有啥奇怪的?我们加拿大就的卖,5000加币一张,还“如假包换”哈哈。

任大先生 发表于 2011-7-24 13:39
你连66卷都没有读一遍就敢冒充“熟悉圣经”,你连十大解经原则都不知道也敢误导观众。换成是你,你不觉得 ...

你只会说废话么?我的论证有什么问题?请你指出来。

还有,继续请你做出上面提到的承诺,你敢吗?有种你就承诺啊!不要这样婆婆妈妈母扭扭捏捏的好不好?

敢不敢做出上面提到的承诺?敢,还是不敢,你倒是给个话啊!

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 13:43
你只会说废话么?我的论证有什么问题?请你指出来。

还有,继续请你做出上面提到的承诺,你敢吗?有种 ...

原则之一:每小节圣经的解读,都要以整本圣经作为对照方才解读无误。
你这样东拉西扯的方式,说好听点,是“不懂装懂”,我相信一个认真研究学术的人,应不齿的行为;说难听点,你是在做假药害人。

任大先生 发表于 2011-7-24 13:56
原则之一:每小节圣经的解读,都要以整本圣经作为对照方才解读无误。
你这样东拉西扯的方式,说好听点 ...

不要光是喊口号好不好?欢迎你拿出上下文(包括你说得整本圣经)出来反驳我的论证啊!

婆婆妈妈腻腻歪歪做什么?

还有,继续请你做出上面提到的承诺,你敢吗?有种你就承诺啊!不要这样婆婆妈妈母扭扭捏捏的好不好?

敢不敢做出上面提到的承诺?敢,还是不敢,你倒是给个话啊!

你说你清华电子工程毕业的,那就回答个实际问题:中美电子对抗大战中,中国每每落于下风,到底中国的技术关键问题出在哪里?
回答不上来,别怨我不理你这个 “摆地摊”的,我任大见的多了,不吃这套!

任大先生 发表于 2011-7-24 14:03
你说你清华电子工程毕业的,那就回答个实际问题:中美电子对抗大战中,中国每每落于下风,到底中国的技术关 ...

不要试图岔开话题,我没兴趣陪你绕圈子。我没有兴趣向你这样无耻下流的东西证明我的专业素养。

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 14:18
不要试图岔开话题,我没兴趣陪你绕圈子。我没有兴趣向你这样无耻下流的东西证明我的专业素养。

有点看不下去了,既然你是凭“真理”辩论,任大承诺也好不和你承诺也好,和事实有什么关系?
感觉你更像一个无赖骂架揪住一个点不放。
还骂别人“无耻下流”,你不是经常人性/良心不离嘴的吗?没觉得你很高尚呀?

评分

wower 发表于 2011-7-24 14:49
有点看不下去了,既然你是凭“真理”辩论,任大承诺也好不和你承诺也好,和事实有什么关系?
感觉你更像 ...

你没看清楚状况吧?

“任大”造谣了,是不是?

个人信息,不能随便透露,是不是?如果“任大”愿意做出承诺,我愿意提供证明,这已经是冒了很大的风险了!

关于基督教的辩论,当然不需要什么“承诺”。

给没看清楚前因后果的同学们看看:

56楼:

任大也忠告一句:喀嚓童鞋,做人,要诚实一点,你能把你冒充“清华电机学博士”的事情,说说清楚吗?呵呵。

57楼嘁哩喀喳回应:
又造谣了不是?

我什么时候说我是“清华电机学博士”了?

我说过:本科我是清华毕业,学的是电子工程。博士学位是在美国拿的。

我就奇怪了,基督徒们怎么都和耶稣一个德行,都喜欢张着个大嘴巴胡吹呢?

59楼,“任大”回应:
楼上二位,需要我把喀嚓的“博士”原贴找出来么?嘿嘿。

63楼嘁哩喀喳回应:

64楼“任大”回应
你现在改成清华大学电子工程学毕业的了?博士在美国拿的?什么大学?什么专业?说出来让俺们开开眼?

真的假不了,假的真不了。删原贴是没用的。......

“删原贴是没用的。”  ------- 无耻下流的借口!

请老蛇给个话:我听说有些网站“删帖”的帖子并没有真的删掉,在某个地方还会有备份。胡同是不是这样的?如果是这样,能不能麻烦老蛇把本版所有被删掉的帖子转到一个地方给“任大”同学?免得这个无耻下流的人找这种下三滥的借口。

喀嚓和老任,要冷静呀。
不要往坑里跳。

demand 发表于 2011-7-24 18:50
喀嚓和老任,要冷静呀。
不要往坑里跳。

我很冷静啊。

说话,要负点责任。我请“任大”拿出证据出来,这不过分吧?

做人,应该坦荡一点。如果“任大”觉得他自己搞错了,也请“任大”坦坦荡荡地认错/道歉。

东拉西扯试图转换话题,或者从此假装没有这回事了,这都是下流无耻的做法。当然,基督徒们下流一点无耻一点,也是正常的。他们的祖师爷耶稣就是这种令人鄙视的德行。