楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

建议班长授勋 csw2002!
回复 鲜花 鸡蛋

今天的黄金的下跌证明了近期的上涨跟美元无关,

明天会清晰很多,到时候咱们可以讨论下。
X!nG 发表于 2010-7-1 16:13

问题就在这里,是日叉在起作用,日元上屋抽梯。欧系在搏极限但商品货币不动,黄金下跌不止。肯定一个是假的。哪个呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老大开个帖子或者在伯克里给大家上上课吧,今天我LD偏要买黄金,说了她就是不听
今天的黄金的下跌证明了近期的上涨跟美元无关,

明天会清晰很多,到时候咱们可以讨论下。
X!nG 发表于 2010-7-1 16:13
回复 鲜花 鸡蛋

Chart Pattern也不是底。很多理由,最主要是今天的range不够大。一般底部的day range会非常大。
Cobra 发表于 2010-7-1 15:21

就是觉得VOLUME差点,别的还SO-SO。那根针还是蛮吸引人的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 737# X!nG

你不是看好黄金下跌吗?真跌了又怀疑起来了? 虽然黄金上面可能还有顶。
回复 鲜花 鸡蛋

can you just send me the secret?
Simpletrader 发表于 2010-7-1 16:13

请查短消息。
回复 鲜花 鸡蛋

US要继续实施其分解欧洲货币同盟的战略,必须要严防死守把EURO狠狠摁住的红线区。欧元是唯一有潜力更美元竞争的国际储备货币。未来的世界必然是高速通胀的世界,美国如果世界储备货币的地位不保,很有可能彻底崩溃!
回复 鲜花 鸡蛋

问题就在这里,是日叉在起作用,日元上屋抽梯。欧系在搏极限但商品货币不动,黄金下跌不止。肯定 ...
hbw 发表于 2010-7-1 16:18

如果不崩盘,

接下来黄金还会新高,这一次会是因为美元,

我必须强调下,现在市场太拥挤了,我不喜欢所有人都在喊通缩,就像7个月前所有人都在喊通胀一样,让我浑身不自在...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大开个帖子或者在伯克里给大家上上课吧,今天我LD偏要买黄金,说了她就是不听
wyemlyy 发表于 2010-7-1 11:22

gld closed below 50ma on high volume; RSI below 50. Why buy?
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大, where is H1? could u explain more?
开小差 发表于 2010-7-1 16:15

屁鼻涕专门发了个贴给你,在军版。H1是类似的概念。
回复 鲜花 鸡蛋

they causes a lot of headache for me now.  Yes, you can have them all
Simpletrader 发表于 2010-7-1 16:15

回复 鲜花 鸡蛋

老大,老大,低调,低调。真正的黑老大,都是幕后老板。
jilier 发表于 2010-7-1 16:09

回复 鲜花 鸡蛋

如果不崩盘,

我必须强调下,现在市场太拥挤了,我不 ...
X!nG 发表于 2010-7-1 16:29

Agree!

Spread between 3-month bond and 10-yr bond doesn't go negative yet, at least it will need some time to develope. For now I basically don't believe a crash of everything that happened in 2008...  I would rather believe it is VERY DEEP correction and needs a new trend the way up.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  X!nG

你不是看好黄金下跌吗?真跌了又怀疑起来了? 虽然黄金上面可能还有顶。
hbw 发表于 2010-7-1 16:28

今天黄金的着陆点太过于技术了,需要明天确认...

GOLD Jul,10.png
回复 鲜花 鸡蛋

回复 750# Cobra
thx.
回复 鲜花 鸡蛋

Agree!

Spread between 3-month bond and 10-yr bond doesn't go negative yet, at least it wi ...
alex68 发表于 2010-7-1 16:35

我不知道市场会咋样...

现在的市场是"Self-fulfilling prophecy ”的经典诠释,

啥都可能发生!
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2010-7-1 16:22

我可不是老大,我是小学生。

回复 鲜花 鸡蛋

如果不崩盘,

我必须强调下,现在市场太拥挤了,我不 ...
X!nG 发表于 2010-7-1 16:29

当然崩盘不崩盘又咋地了。本来就是衍生经济。看CADJPY的波动区间多么凶猛,似乎石油顶部显现了。如果不是,就是说石油将加大波动,美元要大贬一轮把石油再顶上去。可是得先跌透。除非下周打仗,金油立刻转向上行?欧系货币现在表态自己的底部就在该区间内。
回复 鲜花 鸡蛋

今天黄金的着陆点太过于技术了,需要明天确认...
X!nG 发表于 2010-7-1 16:38

石油、黄金、美股都是操纵的。等美指一破84,看黄金不给干到1157。等黄金干到1113或者更低,大家思路转变了,那时黄金又酝酿上行了。等着瞧。

看看港币、俄罗斯元、新元。这美元要跌势在尾声。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当然崩盘不崩盘又咋地了。本来就是衍生经济。看CADJPY的波动区间多么凶猛,似乎石油顶部显现了。 ...
hbw 发表于 2010-7-1 16:45

回复 鲜花 鸡蛋