楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

how can bears be happy?
Fig 发表于 2010-7-1 15:43

今天已经没有多少熊了,都cover了。至少我看HT这帮熊都已经cover了,等着下一波呢。今天如果收盘前突然又暴跌,那熊才不开心呢。
回复 鲜花 鸡蛋

绿个头阿,天天等绿,都8天乐,就看这剩下的15分钟乐,早知道,前8天加这几小时我都不来乐
wyemlyy 发表于 2010-7-1 15:43

回复 鲜花 鸡蛋

如果今天EURUSD收在1.2500上方,非常非常强势...

美元中期的弱势将会确立。
回复 鲜花 鸡蛋

今天已经没有多少熊了,都cover了。至少我看HT这帮熊都已经cover了,等着下一波呢。今天如果收盘 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 10:46

agreed. and many hold cash
回复 鲜花 鸡蛋

明天要是涨,熊更开心。明天如果跌,熊有点点不好办,到底要不要持仓过长周末呢?比较费踌躇。所以明天熊盼长。
回复 鲜花 鸡蛋

今天已经没有多少熊了,都cover了。至少我看HT这帮熊都已经cover了,等着下一波呢。今天如果收盘 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 15:46

NND!

Cobra can read mind!

回复 鲜花 鸡蛋

明天要是涨,熊更开心。明天如果跌,熊有点点不好办,到底要不要持仓过长周末呢?比较费踌躇。所以明天熊盼 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 15:47

even with$%^&* theory to back up...
回复 鲜花 鸡蛋

真熊盼涨,最好涨到1040,我好空
google 发表于 2010-7-1 10:44
回复 鲜花 鸡蛋

如果今天EURUSD收在1.2500上方,非常非常强势...

X!nG 发表于 2010-7-1 15:47

欧元这是impluse bar,没得说了。

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2010-7-1 10:47

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这下熊牛都不欢喜了。
回复 鲜花 鸡蛋

明天要是涨,熊更开心。明天如果跌,熊有点点不好办,到底要不要持仓过长周末呢?比较费踌躇。所以明天熊盼 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 15:47

ha, that is what I am thinking, so happy same with laoda.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-1 10:47

today's needle is quite long. if tomorrow up a lot, then bottom is in, right?
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,我怎么看今天的下跌已经和6/28的下跌形成了divergence了 (看macd)?
但你早上说还没完。
这个看macd是不是不对啊
回复 鲜花 鸡蛋

today's needle is quite long. if tomorrow up a lot, then bottom is in, right?
Fig 发表于 2010-7-1 15:50

Nope,今天的针虽然不短,但是可能range不够,差了一点点点点。除非最后6分钟里有今天new high。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,我怎么看今天的下跌已经和6/28的下跌形成了divergence了 (看macd)?
但你早上说还没完。
这个看 ...
yuliang 发表于 2010-7-1 15:53

Divergence只是条件之一。没有divergence,多半不是底。有divergence,则具备了成底的一个条件。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-1 10:47

That also applies to bulls
回复 鲜花 鸡蛋

回复 703# X!nG
我还等eur的双底呢
回复 鲜花 鸡蛋

欧元这是impluse bar,没得说了。
Cobra 发表于 2010-7-1 15:48

过去3个月市场上最流行的pair trading策略是,sell spx/buy bond

就像7个月前所有人sell USD一样,

现在的EUR反转会产生连锁效应...
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, do you know where to download $naa50r historic data. I know I can visualize it in stockcharts, but I want to get the numeric data.
回复 鲜花 鸡蛋