楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

up/dn=12.4, MAD没悬念了, 就可以留LONG过周末.  周一即使GAP DOWN,也会补.
回复 鲜花 鸡蛋

今天大概就这样了。下周再战。下周,我都说了哈,seasonality有利于熊熊。

回复 鲜花 鸡蛋

牛牛还在冲锋
回复 鲜花 鸡蛋

我认为可以。理由很简单,这么强的上升动力,很少会昙花一现。
Cobra 发表于 2010-8-27 15:45

灰常感谢班长!!!
回复 鲜花 鸡蛋

SPX收1062以上,野猪持多仓过周末。野猪回山刨食去喽,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜。
回复 鲜花 鸡蛋

先过了绿线再说。
Cobra 发表于 2010-8-27 10:46

是喽,就差一点了,俺放大了好多倍才看清,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

刚才有几个胡同好友问市场情况,可这几天我没有机会看的太仔细,

除了大家看到的,我觉得市场没有做太多 ...
X!nG 发表于 2010-8-27 15:31

日经是这么个月线图,说明了啥呢?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

收盘可能跳眺水,星期一开市30分钟内突破离开这个小双底的可能性比较大。五分钟图上左底 ...
cogitoepk 发表于 2010-8-27 15:38
回复 鲜花 鸡蛋

might be much lower ...?
看图吧,这是个啥图呢?
指数和当月价格有价差,这个需要注意啊,目前大概 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 15:35

不大明白,指数是指什么, 当月价格是CL?
回复 鲜花 鸡蛋

neddles punching 600MA

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-8-27 15:49
回复 鲜花 鸡蛋

Gap up or gap down next Monday?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,日元软,欧元硬,国债跌,钱去哪里了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

请教一下X!nG

日经跌破9000后市怎么看 当前日经future已经长到9075了 这个跌破9000能确认吗?
nethuang 发表于 2010-8-27 15:37

今天的市场里最重要的看点是USDJPY(如果你过去常看我扯淡,你应该了解USDJPY的重要性):

USDJPY Aug 27,10.png

如果下周USDJPY突破这个falling wedge持续反转向上,那个本周的Nikkei下破就应视为stop hunting,其9000整数关口的支撑在周线,月线级别保持完好:

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SPX收1062以上,野猪持多仓过周末。野猪回山刨食去喽,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪肝炒菠菜,猪 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 15:48

猪哥哥,剖腹割肝的事可不能干。有啥心事给班长打电话, 可别想不开啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Short squeeze in the last trading hour gonna to kill a lot of bears....
回复 鲜花 鸡蛋

goog还挺神,为了强调一下460算是个resistance,今最高到459.99
回复 鲜花 鸡蛋

班长牛牛今天可以开party吗?
ninemao 发表于 2010-8-27 15:46

of course!

when did you start see CoolMax and Xing both in 牛牛 side?

1060 and 1040.
回复 鲜花 鸡蛋

雨同学,你在国内,过的是美国时间?那咋的白天还有劲儿去喝茶呀?
cherryxia 发表于 2010-8-27 15:36

看月色啊,呵呵。白天我都在跑步游泳锻炼身体嘛。
回复 鲜花 鸡蛋