楼主: Cobra

[灌水] 07/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

烧点东西过夜,赌明天低开
回复 鲜花 鸡蛋

收盘15分钟是看MM 跳舞的最佳时段。

看BAC MM已经开始锁定收盘价, 我猜在14.21 TO 14.22  之间。
回复 鲜花 鸡蛋

有机会就空点吧。
回复 鲜花 鸡蛋

老乡,我是和平里的。
爱在雨中 发表于 2010-7-27 15:52

哇噻!离俺当年在六铺炕附近的小学真的很近耶。。。
回复 鲜花 鸡蛋

说的真好!冲刺的态度不适合长跑。

《见与不见》 仓央嘉措

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不 ...
爱在雨中 发表于 2010-7-27 15:36

记下了。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,呵呵,我是72年的哦。
在这方面,我永远长不大我才满意呢。
爱在雨中 发表于 2010-7-27 15:45

学文科的?  理科的爷们很少看诗的
回复 鲜花 鸡蛋

这个就有盐了,很好
有机会就空点吧。
top枪 发表于 2010-7-27 15:54
回复 鲜花 鸡蛋

EURO果然PIN 1.3..  GBP 比星星预计的1.555高一点.
回复 鲜花 鸡蛋

看来,我是年龄最小的。
回复 鲜花 鸡蛋

高开我就换裤衩
烧点东西过夜,赌明天低开
wyemlyy 发表于 2010-7-27 15:54
回复 鲜花 鸡蛋

这样也不错,不过如果单开一版,大家晚上也可以狂灌.
ht008 发表于 2010-7-27 15:53

你先带个头儿,给大家展展你的爱恋情仇,要带插图的
回复 鲜花 鸡蛋

有个问题呀。。。SPY今天的那个棒棒,有时黑,有时红,咋回事呀?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

老蛇咋看明天?你的WOW还没起作用,俺捏着长仓睡不着觉
NZX 发表于 2010-7-27 15:53

还是看回调,如果TA还有点用的话。
回复 鲜花 鸡蛋

Market Data at One Glance
==============================================================
gdow   1860.43   -5.96  -0.32%
vix      23.09   -0.36  -1.58%

Dow   10537.84  +12.41 +0.12%
NQ     2288.25   -8.18 -0.36%
SP500  1113.79   -1.22 -0.11%
Oil      77.51   -1.47 -1.86%

Yld      3.047   0.530    17.4% Buy
DXY      82.15  +0.10 +0.12%
BDI       1869     +28 1.498%

gold      1161.80 -21.30 -1.80%   silver      17.68  -0.52 -2.86%
platinum  1537.00 -15.00 -0.97%   palladium  472.00  -3.00 -0.64%

DJA   -0.03%  DJT   -1.30%  DJU   +1.67%
AMEX  -0.37%  W5000 -0.24%  R2000 -0.35%
SP400 -0.66%  SP600 -0.30%

NIN   +0.47%
SSEC  -0.51%  HSI   +0.64%  Nikkei-0.07%
Brizal+0.34%  Canada-0.26%
EuNxt +1.01%  CAC   +0.83%  DAX   +0.21%  Stkhlm+0.01%  FTSE  +0.27%
LatIx +0.08%

USDJPY +1.1499%  USDCAD +0.2370%  USDCHF +1.0487%
USDEUR -0.1153%  USDGBP -0.6450%  USDAUD +0.0221%
回复 鲜花 鸡蛋

哇噻!离俺当年在六铺炕附近的小学真的很近耶。。。
shoujie 发表于 2010-7-27 15:55

军帽里撑着纸叠的支架,军挎里揣半块板砖,腰里缠着链子锁,斜跨在二八车上,戳在路边吹风,呵呵,小时候的事儿那个年代的大多经历过。
回复 鲜花 鸡蛋

大户收盘买入BAC @ 14.19 , 4,583,000 shares.
回复 鲜花 鸡蛋

大户收盘买入BAC @ 14.19 , 4,583,000 shares.
yaobooyao 发表于 2010-7-27 16:01

教授,那卖出这4.5M 股的都是小散吗?
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2010-7-27 16:01

那肯定不是我。BAC 买入点在12.5
回复 鲜花 鸡蛋

学文科的?  理科的爷们很少看诗的
90ufo 发表于 2010-7-27 15:55

看得少,才记得住。偶不是西太的“哲学博士”,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

72年?打死我也不信!
回复 鲜花 鸡蛋