楼主: Cobra

[灌水] 08/13/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Cobra, could you post some stocks selection (long or short), as you did las year? If you c ...
like2swing 发表于 2010-8-13 16:01

我会做的,不过要过一段时间。可能以后只给long only。所以现在不给pick也没啥影响。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

抱抱妞妞,我也有过。
栀子花开 发表于 2010-8-13 12:59

谢谢! 同抱, 祝周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

抱抱妞妞,我也有过。
栀子花开 发表于 2010-8-13 15:59

我也有血的教训, 我也要抱抱!!! 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

周一低开,5 min OR breakdown,我会跟上去踹牛牛一脚!
Cobra 发表于 2010-8-13 15:59

小本本记下了,盘前打埋伏。
回复 鲜花 鸡蛋

我会做的,不过要过一段时间。可能以后只给long only。所以现在不给pick也没啥影响。
Cobra 发表于 2010-8-13 16:02

熊味浓厚呀....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我敢打赌你过段时间就又回到个股上来了...
天天向上 发表于 2010-8-13 12:58

为什么? 教训太深了, 虽然以后还是会做一些个股, 但以做ETF为主, 虽然赚的钱少点, 安全就行.
回复 鲜花 鸡蛋

牛。。。。。。。。。。。俺不太懂这个。我在想,cree是不是技术领先?看来要好好补习。
丛林法则 发表于 2010-8-13 03:12 PM

行业三巨头之一,手里有核心专利。
回复 鲜花 鸡蛋

关于个股,我只能跟各位这么说,如果你不是10年20年的投资的话,所有的股票都有很牛的时候,也有很熊的时候 ...
Cobra 发表于 2010-8-13 15:46

Cobra is such a nice person.
I wanted to say the same thing but just dare not.
Other than what Cobra said,
1, the falling momentum is too strong right now, not a good time to get in.
2, Index will drag down single stock too. I typically won't long stock when the Index is dropping like a rock.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  donkeygirl

那下次你买卖的时候都通知大家一下吧! 呵呵
天天向上 发表于 2010-8-13 15:56

通知了就不灵了,这叫天机不可泄漏。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-8-13 13:02

先谢谢了, 那就等班长推荐的个股.
回复 鲜花 鸡蛋

看来我们都是感觉派的 ,唉,我不会FA,也不会TA
donkeygirl 发表于 2010-8-13 16:01

怎么那么一样呢?而且每次感觉都错。周一大跌那天我满手cash(第一次)周二拿不定主意买cree ($59.9)还是atpg($11.1),闭着眼买了前者,不为ta也不为 fa,就是感觉。结果我买进来的跌5%我放跑的涨11%。呵呵,笨吧?
回复 鲜花 鸡蛋

周一低开,5 min OR breakdown,我会跟上去踹牛牛一脚!

好, DT就这么着, 呵呵.  等LOWER LOW (SPY <107.6)之后再看看60MIN 有没有POS DIV吧.
回复 鲜花 鸡蛋

我也有血的教训, 我也要抱抱!!! 哈哈
天天向上 发表于 2010-8-13 13:02

嘻嘻, 谢谢, 不过感觉你像男同学哦.
回复 鲜花 鸡蛋

嘻嘻, 谢谢, 不过感觉你像男同学哦.
妞妞 发表于 2010-8-13 16:10

就是,那啥啥授受不亲,握握手吧和他。
回复 鲜花 鸡蛋

俺看到班长“落井下石”的一面哈。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  90ufo

Just bought some TBT today, small positon. If you don't have a big positon, just lea ...
colderdown 发表于 2010-8-13 16:01

谢谢. 手上不多,昨天买的,以为反转了. 等下周二AUG17 FED 开始买TREASURY了,再看看什么反应.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老蛇。周一低开学老大跟上去踹牛牛一脚。大家周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

周一会总结一下这几天的经济状况!牛怕熊,熊也怕牛,都怕开会!
回复 鲜花 鸡蛋

通知了就不灵了,这叫天机不可泄漏。。。
ranchgirl 发表于 2010-8-13 16:07

嗯,这就是命运哈
回复 鲜花 鸡蛋