楼主: Cobra

[灌水] 07/09/2010 白天灌水

火... [复制链接]

My indicator shows overbought, but agree with Cobra, no sell signal yet. Have a good weekend, everyone!
回复 鲜花 鸡蛋

有这么好的事情啊?那我登个广告,请千万富翁们捐我点钱儿?都这么有钱了,捐我个几万也不算啥啊 ...
Cobra 发表于 2010-7-9 16:34

nod nod.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有这么好的事情啊?那我登个广告,请千万富翁们捐我点钱儿?都这么有钱了,捐我个几万也不算啥啊 ...
Cobra 发表于 2010-7-9 16:34

现在中国有钱的人太多了,会投资的没几个,懂股票的就更少了。大陆的人很少捐款的,您不知道?都是到了这里才这也捐,那也捐。。。

我认得几个有钱人买专朋友上市公司的股票,越涨越买。4月份还叫我买一只股,我说股市要跌了,我不能买,到现在都跌40%了,出52周新低了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢Cobra. 价格新高,而RSI走低就是要卖的时侯了.

收盘。还是那话,看见RSI超买,就没啥要担心的,下周多半还有new high,这样才可能RSI negative divergen ...
Cobra 发表于 2010-7-9 16:02
回复 鲜花 鸡蛋

收盘。还是那话,看见RSI超买,就没啥要担心的,下周多半还有new high,这样才可能有RSI negative divergen ...
Cobra 发表于 2010-7-9 16:02
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢Cobra. 价格新高,而RSI走低就是要卖的时侯了.
bluesky10 发表于 2010-7-10 00:00
回复 鲜花 鸡蛋

现在的走法,是很明显的挤熊手段,一路拔高,这不是真的翻转,而是为大跌做准备,我这样看,小散就要顺 ...
QWE 发表于 2010-7-9 16:03
回复 鲜花 鸡蛋