楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大概率继续上拉(9/1/2020)

apple 和 tsla 应该是最强的2个科技股吧。 只要他们下跌, 其他科技股迟早会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:11 AM
我擦,RRGB我昨天卖了,今天又彪了!

这种小股, 成交量又不大, 我一般不炒。除非跌得特别惨的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:11 AM
apple 和 tsla 应该是最强的2个科技股吧。 只要他们下跌, 其他科技股迟早会跌。

intc开彪了,我那400股还没卖呢!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:13 AM
这种小股, 成交量又不大, 我一般不炒。除非跌得特别惨的时候。

昨天我的RVLV赚了一把!
回复 鲜花 鸡蛋

今天银行股很强,希望能继续扛起高科技的大旗!
回复 鲜花 鸡蛋

纳斯今天终于有见顶的信号了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:13 AM
intc开彪了,我那400股还没卖呢!

我没做太好, 我把我的几百个CALL全出了。都是在50.5左右出的。

我的都是10月和2021年1月的CALL, 所以涨幅也不是特别凶, premium太高了, 我都是2块多钱买的。现在也就3块多
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:17 AM
我没做太好, 我把我的几百个CALL全出了。都是在50.5左右出的

哎呀!你自己说过INTC一点没事儿,太着急了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:20 AM

我不是担心大盘会跌吗, 没想到尼玛还涨。

这谁知道呢
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:20 AM

我擦, 还涨。 52.3了。这下我真亏大了。

2021JAN5 52.5CALL 现在4.7了, 我3.2就卖了。几万块没了。猪头了我。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 08:23 AM
我擦, 还涨。 52.3了。这下我真亏大了。

2021JAN5 52.5CALL 现在4.7了, 我3.2就卖了。几万块没了 ...

擦,自己打自己脸, 还是对Intel信心不足呀。
回复 鲜花 鸡蛋

Market Summary > Tesla Inc
NASDAQ: TSLA
429.52 USD −45.53 (9.59%)
Sep 2, 11:30 AM EDT · Disclaimer
回复 鲜花 鸡蛋

KEY POINTS
Baillie Gifford, Tesla’s largest outside shareholder, has reduced its position in the electric auto maker after the company’s rapid share appreciation made it an outsized influence on the firm’s holdings.
A filing with the Securities and Exchange Commission on Wednesday showed that the U.K.-based fund group now owns less than 5% of Tesla, down from 6.32%, according to data from FactSet.
“We intend to remain significant shareholders for many years ahead. We remain very optimistic about the future of the company,” Baillie Gifford’s James Anderson said.
Shares of Tesla were down 10% during early trading on Wednesday.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 08:08 AM
今天不大可能会彪了,

搞不好等会NAZ 会跌超过100点。

搞不好会跌200点

哈哈, 我都是半仙了。 100点实现了, 现在看200点
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:38 AM
搞不好会跌200点

哈哈, 我都是半仙了。   100点实现了, 现在看200点

我今天空纳斯的位置还不错吧!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:26 AM
擦,自己打自己脸, 还是对Intel信心不足呀。

其实咱们哥俩儿,选股的能力都是不错的,就是我昨天说的拿不住啊!今后一定要克服这个毛病!如果不是大熊市,个股的涨跌很多都不受大盘影响!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:43 AM
我今天空纳斯的位置还不错吧!

哈哈, 你这个追杀厉害。我一般不太敢这么做。

看收盘吧, 如果能收低点或者比较低附近, 我觉得NAZ可能短期顶部到了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:45 AM
其实咱们哥俩儿,选股的能力都是不错的,就是我昨天说的拿不住啊!今后一定要克服这个毛病!如果不是大熊 ...

20年的经验, 很多东西能看出来的。

昨天收盘我就说了APPLE今天只要涨,我就空。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-2 10:45 AM
哈哈, 你这个追杀厉害。我一般不太敢这么做。

看收盘吧, 如果能收低点或者比较低附近, 我觉得NAZ ...

同感!太多大牛股今天都出现见顶信号了,好像跟一起商量好一样!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-2 08:49 AM
同感!太多大牛股今天都出现见顶信号了,好像跟一起商量好一样!

科技股有点像 6月初的银行/油/地产/航空股。 明显拉升得过头了。
昨天我就猜今天会反转。

但是是不是顶真不好说, 一般好像选举完了大盘都会往上涨,
回复 鲜花 鸡蛋