楼主: MLat42

思考他是谁?

最后的建议:找医生,吃点药。

洗洗睡吧。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-20 01:41 AM
最后的建议:找医生,吃点药。

洗洗睡吧。

哈哈哈!你拿出来的“解释”我反驳了。

你只剩下口号了么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-20 12:17 PM
哈哈哈!你拿出来的“解释”我反驳了。

你只剩下口号了么?

你就是嘴壳子硬。

一看你的回复,就知道你对圣经门都没有入。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-20 12:27 PM
你就是嘴壳子硬。

"圣经门"? 这又是什么丑闻? 圣经的门在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2014-5-20 02:08 PM
"圣经门"? 这又是什么丑闻? 圣经的门在哪里?

又出来一个怪癖的,喜欢显露愚昧的。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-20 01:27 PM
你就是嘴壳子硬。

哈哈哈!要点脸皮行不行?你的“解释”我反驳了。你真的看不懂么?

重复:

仅仅是“诅咒”么?是人们自己“为了活命”自己吃自己儿女的肉么?显然不是!睁大你的基眼看清楚了:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣
完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-20 02:32 PM
哈哈哈!要点脸皮行不行?你的“解释”我反驳了。你真的看不懂么?

这不很好懂吗? 你怪僻妄为,伤你老婆的心,or反过来,你老婆是泼妇,让你头痛。不是她吃了你的肉,就是你吃了她的肉。你和你爸也可能发展成这样,如果你不悔改。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-20 05:22 PM
这不很好懂吗? 你怪僻妄为,伤你老婆的心,or反过来,你老婆是泼妇,让你头痛。不是她吃了你的肉,就是你 ...

哈哈哈!撒泼耍赖很荣耀你家主子么?你撒泼耍赖别人看不出来么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-20 10:24 PM
哈哈哈!撒泼耍赖很荣耀你家主子么?你撒泼耍赖别人看不出来么?

懂了吗,为什么老子要吃儿子的肉了吗?不顺服神,世界就邪恶。就会人杀人,人吃人。今天的世界就是这样。

这么简单的道理,即便不读经,有点人生经历的人都懂。你不觉得你这些年是白活了吗?要赎回光阴,回归神的怀里。

In returning and rest shall be saved; in calm and confidence shall your strength.
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你别给他费口舌了,这家伙生活在黑暗世界里,满脑子都是悖逆和找茬。号称比99%基督徒都熟悉圣经,居然不知自己的骄傲悖逆,看不出神的怜悯来。
希望上帝怜悯他
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-20 11:36 PM
懂了吗,为什么老子要吃儿子的肉了吗?不顺服神,世界就邪恶。就会人杀人,人吃人。今天的世界就是这样。 ...

要点脸皮行不行???!!!

世界上的确有人吃人的事情,但是我们讨论的问题是:“圣经”描写的 你家主子 主动地 有意地 使 人们吃自己儿女的肉的事情!!!

你假装看不懂中文,我还引出了英文。如果你不懂英文,还有中文。要点脸皮行不行???!!!

仅仅是“诅咒”么?是人们自己“为了活命”自己吃自己儿女的肉么?显然不是!睁大你的基眼看清楚了:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:你家主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!!!

不要假装看不懂!!!

回复 鲜花 鸡蛋

你的智商一定在你自己想象低很多。
没有什么主动不主动的,所有要发生的事情都在神的掌控之下。
悖逆的人,神要让他处于一种境况,就是“我必使”。就象你,神就可以说:我必使你处于苦毒之中。

请好好读下面旧约  利未记  26 章,你就会发现 悖逆的人,不听从神所处的境况越来越惨。这也是我告诉你的你引用得经文对你是很大的警示!

旧约 » 利未记 » 26 章

1 “你们不可做什么虚无的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你们的地上安什么錾成的石像,向它跪拜,因为我是耶和华你们的 神。 2 你们要守我的安息日,敬我的圣所。我是耶和华。 3 “你们若遵行我的律例,谨守我的诫命, 4 我就给你们降下时雨,叫地生出土产,田野的树木结果子。 5 你们打粮食要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候;并且要吃得饱足,在你们的地上安然居住。 6 我要赐平安在你们的地上;你们躺卧,无人惊吓。我要叫恶兽从你们的地上息灭;刀剑也必不经过你们的地。 7 你们要追赶仇敌,他们必倒在你们刀下。 8 你们五个人要追赶一百人,一百人要追赶一万人;仇敌必倒在你们刀下。 9 我要眷顾你们,使你们生养众多,也要与你们坚定所立的约。 10 你们要吃陈粮,又因新粮挪开陈粮。 11 我要在你们中间立我的帐幕;我的心也不厌恶你们。 12 我要在你们中间行走;我要作你们的 神,你们要作我的子民。 13 我是耶和华你们的 神,曾将你们从埃及地领出来,使你们不作埃及人的奴仆;我也折断你们所负的轭,叫你们挺身而走。” 14 “你们若不听从我,不遵行我的诫命, 15 厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 16 我待你们就要这样我必命定惊惶,叫眼目干瘪、精神消耗的痨病、热病辖制你们。你们也要白白地撒种,因为仇敌要吃你们所种的。 17 我要向你们变脸,你们就要败在仇敌面前。恨恶你们的,必辖管你们;无人追赶,你们却要逃跑。 18 你们因这些事若还不听从我,我就要为你们的罪加七倍惩罚你们。 19 我必断绝你们因势力而有的骄傲,又要使覆你们的天如铁,载你们的地如铜。 20 你们要白白地劳力;因为你们的地不出土产,其上的树木也不结果子。 21 “你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们。 22 我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。 23 “你们因这些事若仍不改正归我,行事与我反对, 24 我就要行事与你们反对,因你们的罪击打你们七次。 25 我又要使刀剑临到你们,报复你们背约的仇;聚集你们在各城内,降瘟疫在你们中间,也必将你们交在仇敌的手中。 26 我要折断你们的杖,就是断绝你们的粮。那时,必有十个女人在一个炉子给你们烤饼,按分量称给你们;你们要吃,也吃不饱。 27 “你们因这一切的事若不听从我,却行事与我反对, 28 我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次。 29 并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。 30 我又要毁坏你们的邱坛,砍下你们的日像,把你们的尸首扔在你们偶像的身上;我的心也必厌恶你们。 31 我要使你们的城邑变为荒凉,使你们的众圣所成为荒场;我也不闻你们馨香的香气。 32 我要使地成为荒场,住在其上的仇敌就因此诧异。 33 我要把你们散在列邦中;我也要拔刀追赶你们。你们的地要成为荒场;你们的城邑要变为荒凉。 34 “你们在仇敌之地居住的时候,你们的地荒凉,要享受众安息;正在那时候,地要歇息,享受安息。 35 地多时为荒场,就要多时歇息;地这样歇息,是你们住在其上的安息年所不能得的。 36 至于你们剩下的人,我要使他们在仇敌之地心惊胆怯。叶子被风吹的响声,要追赶他们;他们要逃避,象人逃避刀剑,无人追赶,却要跌倒。 37 无人追赶,他们要彼此撞跌,象在刀剑之前。你们在仇敌面前也必站立不住。 38 你们要在列邦中灭亡;仇敌之地要吞吃你们。 39 你们剩下的人,必因自己的罪孽和祖宗的罪孽,在仇敌之地消灭。 40 “他们要承认自己的罪和他们祖宗的罪,就是干犯我的那罪,并且承认自己行事与我反对, 41 我所以行事与他们反对,把他们带到仇敌之地。那时,他们未受割礼的心若谦卑了,他们也服了罪孽的刑罚, 42 我就要记念我与雅各所立的约,与以撒所立的约,与亚伯拉罕所立的约,并要记念这地。 43 他们离开这地,地在荒废无人的时候,就要享受安息。并且他们要服罪孽的刑罚;因为他们厌弃了我的典章,心中厌恶了我的律例。 44 虽是这样,他们在仇敌之地,我却不厌弃他们,也不厌恶他们,将他们尽行灭绝,也不背弃我与他们所立的约,因为我是耶和华他们的 神。 45 我却要为他们的缘故记念我与他们先祖所立的约。他们的先祖是我在列邦人眼前、从埃及地领出来的,为要作他们的 神。我是耶和华。” 46 这些律例、典章和法度,是耶和华与以色列人在西奈山藉着摩西立的。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-21 02:25 AM
你的智商一定在你自己想象低很多。
没有什么主动不主动的,所有要发生的事情都在神的掌控之下。
悖逆的人 ...

14 “你们若不听从我,不遵行我的诫命, 15 厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 16 我待你们就要这样

然后呢?

你家主子用“ 使 人们吃自己儿女的肉”这样邪恶到极点的方式来惩罚人,足以说明你家主子耶和华/耶稣是何等的邪恶!

另外,你家主子下令屠杀还在吃奶的婴儿,你怎么看?你赞美吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-21 01:58 PM
14 “你们若不听从我,不遵行我的诫命, 15 厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约 ...

和你讨论,清楚地发现你(1)愚钝,(2)肤浅,(3)缺乏生活的经历和生命的成长。

神对你的审判远比吃人(今天就发生的事情)要严厉。对属恶的要斩草除根。肉体的短痛算于心灵的煎熬能比吗?世界如此美好,几十年里你一值生活在苦毒里。你知道吗?不知道醒悟吗?你真认为你读懂了圣经?摸到一点门道?
回复 鲜花 鸡蛋

我只是有点时间,而且我知道你可能有10年。当年我在文学城和你也是一个战壕的。不过后来自己去读圣经,而不是道听途说,对圣经稍微有点感觉,才知道自己浅薄。
你如果用灵气,而不是自以为是去读,你会有不一样的感受的。

我们就此。愿你最好是一个有福的人,能认识神。
我也离开胡同了。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-21 02:40 PM
我只是有点时间,而且我知道你可能有10年。当年我在文学城和你也是一个战壕的。不过后来自己去读圣经,而不 ...

我们之中,并无阁下这样“学识渊博”,向往“美好”,不屑于圣经批判的同仁。您的水平贼拉的出色,所以我们的“战壕”簿子上没有您的名字。对此深表“遗憾”。

一句话总结 这位抠脚萝莉楼主 的帖子:

你爸喊你回家吃肉!

回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-21 03:21 PM
和你讨论,清楚地发现你(1)愚钝,(2)肤浅,(3)缺乏生活的经历和生命的成长。

神对你的审判远比吃 ...

哈哈哈!你为什么总是答非所问喊口号呢?

53楼对你的反驳你看到了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

stocktoaster 发表于 2014-5-20 10:44 PM
老大,你别给他费口舌了,这家伙生活在黑暗世界里,满脑子都是悖逆和找茬。号称比99%基督徒都熟悉圣经,居然 ...

听你的口气也是基督徒,那就不要帮老七说话,他会又让你开始抹油吃肉,用石头砸人地。老七翻脸速度绝对在方舟子之上,切忌,切忌。。。

不过,炒股炒得不顺心,要离开胡同,楼主这个黑锅得让他自己背,莫让这位又算在老七头上,说是俺们撵走的。
回复 鲜花 鸡蛋