楼主: Cobra

[灌水] 02/11/2011 白天灌水

火...   [复制链接]

08年我疯狂的时候最高一天套过25头。那时完全完全不知怕为何物,就像那歌中唱的那样。

结果。。。
ddd 发表于 2011-2-11 16:04

long or short in 2008?
回复 鲜花 鸡蛋

08年我疯狂的时候最高一天套过25头。那时完全完全不知怕为何物,就像那歌中唱的那样。

结果。。。

//pat pat
    那能说说现在比当年最大的进步吗?操作方面
回复 鲜花 鸡蛋

牛熊疯狂.
Vol is a little low. 6.2 B (last Friday was 6.4 B, and normal should be 7.0 B).

update:
yahoo display: vol 6.8B. more reasonable, at a day 牛熊疯狂.
回复 鲜花 鸡蛋

一掌拍翻
vlo 发表于 2011-2-11 16:15

牡丹掌下翻
    X X X X X
回复 鲜花 鸡蛋

牡丹掌下翻
    X X X X X
maldini 发表于 2011-2-11 16:17

男的...
回复 鲜花 鸡蛋

男的...
zyang 发表于 2011-2-11 16:19

哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

俺是男的。。。。。
vlo 发表于 2011-2-11 16:08

哈哈, 今天最surprise最好玩的贴子......
回复 鲜花 鸡蛋

200万美金都要精打细算,我靠你们都是哪里来的暴发户?
vlo 发表于 2011-2-11 16:12

没开玩笑。 不是说你有200万就可以回国了,这首先要看你打算活多久,30年还是60年呢? 买房子总要吧,还要看你在哪买了。抽烟喝酒打麻将总要吧?平时的应酬。。。你是男人,你是知道的,男人的花费在国内越来越大,即使不保养2N,你也得考虑人民币升值,通货膨胀,医疗保险。。。

周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

that is my dream career ... even my wife encourages me to do it every time I complain it's ...
chickencoop 发表于 2011-2-11 16:12

The big question is :

Which client you want to serve?

The rich lady?

or

the rich gay?

I can see that's totally different business.
回复 鲜花 鸡蛋

结果。。。

一天赚 25w刀?
回复 鲜花 鸡蛋

啊?还最surprise,我要改头像了。不过这里拿美女当头像的很多呀好象

哈哈, 今天最surprise最好玩的贴子......
90ufo 发表于 2011-2-11 16:20
回复 鲜花 鸡蛋

The big question is :

Which client you want to serve?

The rich lady?

or

the rich gay ...
yaobooyao 发表于 2011-2-11 16:23

:(13):  haven't thought about it in detail... the opportunity never came up.
回复 鲜花 鸡蛋

按胡同老价钱应该是一万一头,现在不知道涨了没有呵。
ddd 发表于 2011-2-11 15:40

一万一头!!!
回复 鲜花 鸡蛋

没开玩笑。 不是说你有200万就可以回国了,这首先要看你打算活多久,30年还是60年呢? 买房子总要吧 ...
ahdou 发表于 2011-2-11 16:21

不为了开拓事业的话,用不着那么多应酬的。
市井小民中找个共同的爱好,凑一群狐朋狗友,其实是最开心的,平时聚一聚,花不了多少钱。

至于建立人脉关系,就算了吧,自己一个坐吃山空的,谁会把自己当潜力股呢?
回复 鲜花 鸡蛋

一天赚 25w刀?
面瓜 发表于 2011-2-11 16:25

3d 太猛了。
回复 鲜花 鸡蛋

haven't thought about it in detail... the opportunity never came up.
chickencoop 发表于 2011-2-11 16:26

回复 鲜花 鸡蛋

不为了开拓事业的话,用不着那么多应酬的。
市井小民中找个共同的爱好,凑一群狐朋狗友,其实是 ...
面瓜 发表于 2011-2-11 16:28

你算是说对了,所以要‘精打细算’,没说错呀
回复 鲜花 鸡蛋

200万买个房子就没了
black 发表于 2011-2-11 16:03

黑老大,你GM的ER时间是在哪里看的?我在briefing.com上面看到是下周17号。
回复 鲜花 鸡蛋

You were even crazier than the market.  What were you trading that time?  e-Mini or big bucket o ...
yaobooyao 发表于 2011-2-11 16:08

我07年四月开始炒股,定下的计划是争取年回报20%。 那时我不会trade,甚至连图都不会看,也不看。每天翻看中国小公司的10K,10Q,分析它的商业模式,看它怎么赚钱,什么发展计划,有多少戏。看到有门儿的就作出Spread Sheet model 来追踪它的发展。Conference Calls是一定要听的,投入多的我还会常常打电话去确定。第一桶金大概是在chng上赚到的,我从1.80 - 2.200 之间积累了8万股,按我的model是要等它两年的,认为应该涨到12。结果赶上了“中国热”,所有的基金经理都被客户询问有什么中国股计划,大家脑袋一热,一窝蜂地乱买,中国小股满天飞,没几个月chng冲到了12。加上其它的,三个月我的帐号就翻番了。

07年末中国热过去了,我开始炒加拿大矿虫股。曾经重仓持有过not.v,qec.to,cpq.v,leo.v,hat.v,pam.v,gxs.v,等等等等,每个公司都持仓超过100k股,毫无畏惧。最戏剧性的是gxs.v,我从1.80买起(Apr-08),一路买到9,积累了13万股。结果它在几个月中两次冲过19(Jun-08).

别人都说大熊市来了,我那时一点感觉也没有,只知道我的帐号一个劲儿地涨,一天10万对我来说已经麻木了。

当然,该来的一定会来。。。

在股市赚钱不是一件难事,重要的是要知道怎样才不会丢钱。否则,钱从哪里来,还回哪里去。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我07年四月开始炒股,定下的计划是争取年回报20%。 那时我不会trade,甚至连图都不会看,也不看。每天 ...
ddd 发表于 2011-2-11 16:41

Wow, very nice. Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋