楼主: Cobra

[技术分析] 10/15/2010 白天灌水

火... [复制链接]

无语了。
Tesla 发表于 2010-10-15 16:04

我不是说我会这么做,但是这是现在普遍的现象。房市见没见底其实我也很想知道,而且现在side line的money其实非常多,所以要涨上去不难,尤其是好的区,有点钱的人都虎视眈眈呢。
回复 鲜花 鸡蛋

这个我知道哈,但是你想啊,你如果有70万不用还了,你以后基本不用借钱了。Credit对中国人来说, ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:59

光是不还房贷也就罢了,有些人是在房市好的时候抵押出好多钱钱已经挥霍掉了。这些跟谁算啊?
回复 鲜花 鸡蛋

老大们,  QEII 有没有 price in 啊?
回复 鲜花 鸡蛋

啊?您不是tesla吗?红警里有个tesla coil,偶还以为您的图图是类似的冬冬呢
layschips 发表于 2010-10-15 16:06

那是东风-21D。呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

When is ER of AAPL?  Thanks.
silkway 发表于 2010-10-15 16:05

周一盘后。
回复 鲜花 鸡蛋

我不是说我会这么做,但是这是现在普遍的现象。房市见没见底其实我也很想知道,而且现在side line的mon ...
shinings 发表于 2010-10-15 11:07

俺们这边好的区去年底,今年初已经开始涨了
回复 鲜花 鸡蛋

我不是说我会这么做,但是这是现在普遍的现象。房市见没见底其实我也很想知道,而且现在side line的mon ...
shinings 发表于 2010-10-15 16:07

我个人意见是去年房市见底了。目前房贷利率那么低,千载难逢的机会啊。
回复 鲜花 鸡蛋

光是不还房贷也就罢了,有些人是在房市好的时候抵押出好多钱钱已经挥霍掉了。这些跟谁算啊?
胡同儿串子 发表于 2010-10-15 16:08

我不是说了嘛,这年头,饿死胆小的,撑死胆大的。整个社会都想着投机,谁还有心思种土豆?
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2010-10-15 16:08

没有白白得的,

这些人,两条出路:
1,Foreclosure,take a hit on credit for 7 years.
2,Short sale, pay tax on income. get a hit on credit for 7 years.

Not better than the people files BK. which spent money for no reasons.
回复 鲜花 鸡蛋

我个人意见是去年房市见底了。目前房贷利率那么低,千载难逢的机会啊。
Tesla 发表于 2010-10-15 16:10

房贷利率是低,很难更低。房市见底,不见得,还能跌。
回复 鲜花 鸡蛋

房贷利率是低,很难更低。房市见底,不见得,还能跌。
blackrock 发表于 2010-10-15 16:13

I respect your view, but truth would be only one.
回复 鲜花 鸡蛋

俺们这边好的区去年底,今年初已经开始涨了
胡同儿串子 发表于 2010-10-15 16:10

其实我们这边也涨了一点了,但是如果我朋友说的是对的,银行不可能让大家永远keep房子不交房贷,大批的foreclosure只是on hold而已,哪一天涌到市场上来的,到时候也许有新的一波下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

没有白白得的,

这些人,两条出路:
1,Foreclosure,take a hit on credit for 7 years.
2,Short  ...
Tesla 发表于 2010-10-15 16:12

foreclosure,对于很大一部分人来说,7年的信用影响和逃掉的巨额债务比,不算什么。
回复 鲜花 鸡蛋

没有白白得的,

这些人,两条出路:
Tesla 发表于 2010-10-15 11:12

对,肯定的,俺知道一位是朋友的邻居,挥霍了70万后走了第一条路。。。
回复 鲜花 鸡蛋

人人都自以为聪明,可惜真理只有一个。
回复 鲜花 鸡蛋

foreclosure,对于很大一部分人来说,7年的信用影响和逃掉的巨额债务比,不算什么。
blackrock 发表于 2010-10-15 16:15

Go for it. it's your judgement.
回复 鲜花 鸡蛋

周一盘后。
Cobra 发表于 2010-10-15 16:09
回复 鲜花 鸡蛋

Tesla 发表于 2010-10-15 16:10

利率是低,但是房价如果跌的话利率在里面就是九牛一毛。记得去年的时候有人说LA west side的房子一直坚挺,因为popular,区好。从那时到现在又已经跌了15%了。
回复 鲜花 鸡蛋

人人都自以为聪明,可惜真理只有一个。
Tesla 发表于 2010-10-15 16:16

你也是其中之一

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没有白白得的,

这些人,两条出路:
Tesla 发表于 2010-10-15 16:12

1和2的结果都会让房价跌的,这是不争的事实。
回复 鲜花 鸡蛋