楼主: Cobra

[灌水] 07/09/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Wow, thanks. I can never guess :)
jWishbone 发表于 2010-7-9 15:38

别当真呀,我胡说八道玩来着。
回复 鲜花 鸡蛋

再次疯狂上攻
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得,两周内的大跌,会破前底的,牛牛要当心。反而现在做熊的比较没问题。如果死守,就牛熊都没问题 ...
QWE 发表于 2010-7-9 15:24

nope....现在死抱,回被搞死的,牛熊都是
回复 鲜花 鸡蛋

vix is in the 24 range again.
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, 现在估计long的都是熊熊,早期的牛牛早就吓破了胆
丛林法则 发表于 2010-7-9 15:40

其实无所谓当熊还是当牛,那边力量强大,就跟哪边。只不过快手这个死心塌地牛给我安了个退休熊的外号,呵呵,我换短裤很快,绝不迟疑,什么信号出现就干什么
回复 鲜花 鸡蛋

这我绝对说过。所以在这里,大家最好一是一,二是二,知之为知之,不知为不知,不要搞得跟神似的 ...
Cobra 发表于 2010-7-9 15:35

老蛇这样搞下去,一千万指日可待.
回复 鲜花 鸡蛋

一千万,我就不这么搞胡同了。你看我每天写报告那不折不挠的劲儿,就该知道Cobra这东东在股市里混 ...
Cobra 发表于 2010-7-9 15:41

再次感谢老蛇,

还是那句话,胡同是我家,随远在大洋彼岸...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一千万,我就不这么搞胡同了。你看我每天写报告那不折不挠的劲儿,就该知道Cobra这东东在股市里混 ...

Not necessarily! Quite a few bloggers end up writing trading books and make millions.......
回复 鲜花 鸡蛋

这我绝对说过。所以在这里,大家最好一是一,二是二,知之为知之,不知为不知,不要搞得跟神似的 ...

老大,俺知道有个至少有1千万的人在胡同玩。
这个人很少发言,偶尔露一下脸而已。
信不信由你。不过人家是做长期的。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我的STYLE是死捂,到现在还在水下呢,不过快出水乐,所以没有那么多STOP OUT带来的烦恼
给你们看看Sad Reality,我在我blog里回别人的comment,那是7月6号:

Jason, I hope this could make yo ...
Cobra 发表于 2010-7-9 15:40
回复 鲜花 鸡蛋

看起来好像没有sell off的样子哈
回复 鲜花 鸡蛋

给你们看看Sad Reality,我在我blog里回别人的comment,那是7月6号:

Jason, I hope this could make yo ...
Cobra 发表于 2010-7-9 15:40

蛇大,我随便猜测一句,也许不是bad luck,而是在于现在的市场情况不适合这个系统
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for sharing
mikeqc 发表于 2010-7-9 15:44

我有个PM给你,问你好几次了,你好像都没看见哈。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,俺知道有个至少有1千万的人在胡同玩。
这个人很少发言,偶尔露一下脸而已。
信不信由你。 ...
draguide 发表于 2010-7-9 15:47

古哥啊?
回复 鲜花 鸡蛋

完全同意,当你努力工作的时候都是给他人做嫁衣,当你左拥右抱,上啃下挠的时候一定不用考虑具体工作,Someone does.
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,我随便猜测一句,也许不是bad luck,而是在于现在的市场情况不适合这个系统
氢氧化钠 发表于 2010-7-9 15:48

你没看明白我的意思。连输三单,很正常的事情。我并不是在说system的问题,我是说输赢正常,要严守纪律。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不一定,说不定胡同是摇篮,很多人还没发家而已。若干年后华尔街巨头聚首,招呼的第一句就是你当年上胡同吗

评分

回复 鲜花 鸡蛋

完全同意,当你努力工作的时候都是给他人做嫁衣,当你左拥右抱,上啃下挠的时候一定不用考虑具体 ...
时利和 发表于 2010-7-9 15:50

不要这么说,有的人对trading那个是天生热爱,必美女吸引力还大
回复 鲜花 鸡蛋

好啊,给我上上上
回复 鲜花 鸡蛋