楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

握个手,老大,我的也三岁,天天给她缠着不行
10年级是几岁啊?我女儿3岁才。
Cobra 发表于 2010-7-1 14:04
回复 鲜花 鸡蛋

10年级是几岁啊?我女儿3岁才。
Cobra 发表于 2010-7-1 14:04

这是第一个孩子吧,以后还有儿女的。邻居们不要急,都有希望。
回复 鲜花 鸡蛋

把刚才的欧元的图缩影到今天的SPY 5min上,就可以看到如果有一波不停歇的推动波反弹的,稍作盘整 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 08:43

你太关注Euro了, 过去10天EURO和S&P的正向关系已经没有那么密切了。 如果还是用EURO来思考S&P走向是很容易犯错误地!:lol
EURO VS S&P.png

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我只是提醒一下目前市场的“联动机制”可能发生了变化,

7个月前的美元反转起源于Dec.04, 09 的NF ...
X!nG 发表于 2010-7-1 13:06

有不同看法。其实美元反弹起源于迪拜事件。而英镑提前8~9月有所表达,10月日叉套息市场就做好高拉下压的准备,11月份黄金再次大幅度向上强拉。那时欧系与黄金的走势开始背离。很多有内幕的提前空欧系反而被搞死。等待所有市场准备完毕之后,迪拜事件出炉,翻转形态初现。日叉套息平仓、黄金顶部翻转、美日底部翻转等等合力将局势强扭。后来的走法就是理由配合了。继而欧债事件爆发,美股一月回落,美元狂涨。当时大盘之所以没有问题是拜石油所赐。看这次怎么玩? 我瞎猜美元要顺势做个双顶,得便宜卖乖。
回复 鲜花 鸡蛋

这是第一个孩子吧,以后还有儿女的。邻居们不要急,都有希望。
源济 发表于 2010-7-1 14:09

俺老婆不愿意生了,正发愁呢。
回复 鲜花 鸡蛋

我靠,这market是怎么了?病入膏肓了。没有熊熊庆祝,也没有牛牛放弃。到这个时候,恐怕啥分析也没用了,给 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 10:44

同时,也说明,如果说2008年是暴跌,那么这一次就是要萧条了。少人关注的市场,不是萧条又是什么呢?
现在还有大盘的暴跌,就说明未来的苦日子还长着呢。。。
回复 鲜花 鸡蛋

beautifulllllllllllllllllll

I expect more.
zeebra 发表于 2010-7-1 14:06
回复 鲜花 鸡蛋

I have two boys, one is 4.5, one is 2.5. which one you like
Simpletrader 发表于 2010-7-1 14:06

哈, 跟我们家的一样大,不过我们是两闺女
回复 鲜花 鸡蛋

你太关注Euro了, 过去10天EURO和S&P的正向关系已经没有那么密切了。 如果还是用EURO来思考S&P走 ...
ypm968 发表于 2010-7-1 14:10

我是借今天的图说明欧元反弹的pattern,你误会鸟。

说到欧元和大盘的关系,最近很有趣啊,VGK,还有EEM,还有JNK都很强啊,不象是要大崩盘的样子哈。谁给解释解释?
回复 鲜花 鸡蛋

老大,LOCALS比一般的散户要精吧,他们在买是不是个看多的信号呢?
还有前几天跌的时候他们是买还是呆在一边呢?
回复 鲜花 鸡蛋

你太关注Euro了, 过去10天EURO和S&P的正向关系已经没有那么密切了。 如果还是用EURO来思考S&P走 ...
ypm968 发表于 2010-7-1 14:10

Cobra 不是说EUR-SPX相关, 只是说CANDLESTICK的PATTERN相似性, 推动一波一波的
回复 鲜花 鸡蛋

俺老婆不愿意生了,正发愁呢。
Cobra 发表于 2010-7-1 14:10

老蛇别发愁,如果有一个秘方(科学的哈)80%概率保证生男孩,她也许可能大概会考虑。需要的话,PM我。
回复 鲜花 鸡蛋

另外我猜LOCALS多半玩流通性好的股,所以今天小股表现不佳也因为如此?
回复 鲜花 鸡蛋

Ascending Triangle or Rising Wedge (also is Ending XXX), we'll know soon.

回复 鲜花 鸡蛋

再次测是EMA20,如果拉起,将是个强烈信号。
Cobra 发表于 2010-7-1 13:52
回复 鲜花 鸡蛋

to all the bulls.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇别发愁,如果有一个秘方(科学的哈)80%概率保证生男孩,她也许可能大概会考虑。需要的话,PM我。
源济 发表于 2010-7-1 14:15

好啊好啊,不过也得等我老婆回来了才行啊,现在肯定是没法生得啦。
回复 鲜花 鸡蛋

zeebra 发表于 2010-7-1 14:16

回复 鲜花 鸡蛋

打球去也.

猜一下今天SPY 的收盘位:  103.21

For fun only!
yaobooyao 发表于 2010-7-1 13:35

忍不住多看一眼,  SPY  1min chart 上升三角向上突破,  有没有这种可能:

突破后上探103.50,    收盘回落, 放在103.2x , 收小红或小绿. 引无数底部翻转猜测.
回复 鲜花 鸡蛋

zeebra 发表于 2010-7-1 14:16

1040太少,只争朝夕。
回复 鲜花 鸡蛋