楼主: Cobra

[灌水] 10/05/2010 白天灌水

火... [复制链接]

眼睛花了, 以为收盘了HOD (1160.5), 在一看还有一个小时...
wishful 发表于 2010-10-5 14:59

不用HOD,只要这里盘到收盘就行,小小pullback没问题。
回复 鲜花 鸡蛋

Rounding top 往上, Rounding bottom 也往上, 还让不让熊熊活了.

回复 鲜花 鸡蛋

Rounding top 往上, Rounding bottom 也往上, 还让不让熊熊活了.
lwjnbtx 发表于 2010-10-5 15:01
回复 鲜花 鸡蛋

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~老大,今天是普涨吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

But AAPL, AMZN, GOOG and BIDU do.
ninemao 发表于 2010-10-5 15:00

这些并不意味着马上要起作用啊。炒股也是有节奏的,你过快,过慢都不行啊。指标只是告诉你有这么个可能性,他们迟早要工作的,问题是一天后,两周后,三个月后,还是四年后?你的timing不好,就算最终证明你是对的,但你可能已经活不到那个时候了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
  ...
noname6688 发表于 2010-10-5 15:03

那还用问?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

加油牛牛,上CALL上马金,给我使劲买,还差20点,NND。

回复 鲜花 鸡蛋

加油牛牛,上CALL上马金,给我使劲买,还差20点,NND。
Cobra 发表于 2010-10-5 15:07

Oh my God, it is coming.
回复 鲜花 鸡蛋

这些并不意味着马上要起作用啊。炒股也是有节奏的,你过快,过慢都不行啊。指标只是告诉你有这么 ...
Cobra 发表于 2010-10-5 15:04

这个timing 真难掌握。
回复 鲜花 鸡蛋

new high le!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-10-5 15:07

都这样了 还差二十点,还让不让熊熊活了?
回复 鲜花 鸡蛋

我浪了,
回复 鲜花 鸡蛋

有熊吗?赶快妈咪妈咪轰,办若菠萝蜜也行,大涨收盘阿,大涨收盘!
Cobra 发表于 2010-10-5 14:39

老蛇,有没spy对应这个isee 的图呀?这么高的isee,全牛了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这个timing 真难掌握。
ninemao 发表于 2010-10-5 15:08

要那么容易掌握,人人不都发财了?
回复 鲜花 鸡蛋

so many people missed the train........
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,有没spy对应这个isee 的图呀?这么高的isee,全牛了吗?
sunburningmyass 发表于 2010-10-5 15:09

还不够高。最高的时候到300多呢。
回复 鲜花 鸡蛋

形式喜人啊,跑步实现四个现代化
回复 鲜花 鸡蛋